Пока под впечатлением от просмотра, хочу вам посоветовать два русских сериала режиссера Валерии Гай Германики, сериалы про жизнь, нашу обычную, без слез, соплей и хеппи эндов. За это мне и полюбилась Германика, буду дальше продолжать смотреть ее картины.
итак,
1.«Краткий курс счастливой жизни»2012г. 16 серий. Сериал рассказывает о жизни четырёх молодых женщин, работающих в агентстве по подбору персонала «Новый рекрут», об их семьях и отношениях с мужчинами. Очень понравилось, как сыграла Светлана Ходченкова. Жизненно очень, я уверена, что каждая найдет в сериале частичку себя и своей реальной жизни с реальными проблемами.
2.«Школа» 2010г.69 серий(серии короткие, по 25 минут) Я думаю, что многие сейчас прочтут название, и подумают, что брехня. Но начав просмотр, остановиться нереально. История жизни 9А класса со всеми вытекающими подробностями из школьной и внешкольной жизни, проблема отцов и детей, любовь и т.п. Тоже никаких слюней, соплей и хеппи энда.
Оба сериала вызвали бурю эмоций, слез, рыдала очень часто во время просмотра.
В общем, советую всем!)
И может, кто что посоветует такого же плана, очень уж хочется))
краткий курс — супер-супер.залпом посмотрела давно уже
После «Школы» под впечатлением была.Хеппи энда нет...(Жалко...
Хочется что- то похожее найти посмотреть, но пока безрезультатно(
Другой надо тоже глянуть
вот школу я бы посмотрела
Первый смотрела одну серию, но чет не зацепило...
больше мистику люблю...
Школу наверное посмотрю))
Пробовала смотреть но что-то пока не пошло...
Посмотрю обязательно)
не смотрела надо глянуть
ммм, смотрела… Любите ГайГерманику?
Вполне жизненно и реалистично, для тех кто трезво смотрит на вещи и отношения...