Никогда не думала, что мне понравится этот сериал

Два года назад была премьера сериала «Серафима прекрасная». Я посмотрела ради интереса одну серию и переплевалась, решила, что это глупый бабский сериал, сопливый и вообще ни о чем. А теперь… Не знаю даже, с чего начать.

То ли я постарела, то ли гормональный фон изменился в связи с до сих пор имеющим место ГВ, но я не могла оторваться. Я посмотрела 12 серий за два дня. Все началось с песни — главной темы, «Вороные кони». Я сразу узнала голос своего любимого Евгения Дятлова, а любимым он стал в прошлом году после просмотра «Чкалова». Он не просто красавец-мужчина, но и превосходный актер, и поет замечательно.

На протяжении сериала я иногда закрывала глаза от ужаса, иногда смеялась, а еще часто плакала. Вот тронул, ей-Богу, до глубины души. Понятно, что это сказка, что не бывает такого. Но я люблю такие сказки… Я хочу хоть по телевизору видеть вот ТАКУЮ любовь.

Кирилл Гребенщиков (Виктор, муж Серафимы) — отличный актер, и этот образ — лучший среди всех его ролей. Неотесанный деревенский мужик, он не холеный и не разодетый по московской моде, он настоящий! Сначала невзлюбила его, а потом влюбилась.

Екатерина Порубель (Серафима) — по мне так красавица, посмотрите, какие у нее необычные глаза! Тоже мне, нашли «жабу», как ее называют… Но понятно, сюжет такой.

Ну а Елена Захарова (Ира) просто не может даже в отрицательной роли вызвать ненависть и неприязнь, она очаровательна. Совсем недавно я узнала, что два года назад она потеряла ребенка. Над этим плакала тоже долго. Безумно жаль, ох как жаль! Газетчики пишут, что это именно сериал так повлиял, но это уже из области эзотерики, я думаю.

В общем, вот так. Интересны мнения, кто уже тоже смотрел. Всем остальным советую это сделать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алька
я его смотрела мне понравился, но не полностью муж не дает такие сериалы смотреть
Пожаловаться
Александра
Посмотреть что ли…
Пожаловаться
Алиса

Все из жизни! ВСЁ! Все сказки, анекдоты и сюжеты...

Пожаловаться
Nataly
Слышала, но не смотрела. Я редко смотрю сериалы — не люблю длинные слезовыжималки, хотя признаЮ, что среди барахла попадаются и достойные, которые хочется смотреть.
Пожаловаться
Анастасия

Ой, а я не знаю такой...

Пожаловаться
Алена МамаБусинки
советую посмотреть «путь к себе»… я тоже не могла оторваться… и после начинаешь понимать, что все не так плохо в нашей жизни
Пожаловаться
Кофе
Спасибо! Гляну.
Пожаловаться
Марина

Я этот сериал не смотрела, поэтому ничего сказать не могу… Вообще стараюсь сериалы не смотреть, чтобы не быть привязанной к телевизору.

Пожаловаться
Кофе
Я тоже этой привязанности не люблю, поэтому все интересующее пересматриваю по интернету.
Пожаловаться
Елена

Очень душевный сериал с сильной и умной *** мне очень понравился!

Пожаловаться
Елена

Ух ты у нас слово героиня уже под запретом=)))

Пожаловаться
Кофе
А я сижу и гадаю, что ж за слово Вы написали:))))) неужели что-то неприличное?!

Ага, это слово от названия наркотика, якобы.

Пожаловаться
Елена

Наверно=)))

Пожаловаться
Лёля

первый раз смотрела смотрела с открытым ртом, тоже будучи беременной. смотрела второй раз(свекровь приходила) без восторга, сериал однодневка.

Пожаловаться
ЛеденцаЛеденцовая

в деревне летом, пока жила с мелкой, смотрела по телеку.

Нормальный такой.но я не до конца досмотрела.

Пожаловаться
Алена МамаБусинки
я точно так же… за пару дней весь сериал… и а потом еще пару руских фильмов такого же рода… хотя раньше вообще такое не смотрела
Пожаловаться
Золотая Рыбка
и я так же, но что серафиму что Условия контракта пересмотрела уже по второму разу))))