Вопрос к фотографам? 31 августа 2013 20:19 На какой неделе лучше делать беременную фотоссессию? Хочется красиво и на природе...) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург 29-33 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника14 летКонстантин11 летРоман4 года Берлин После 33 недели уже лицо начинает отекать… Мне кажется надо до... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирюша11 лет Москва В вашем случае в конце сент.начале окт. при листве будет офигенно! тоесть недель 35-36 уже будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка-дочка14 лет Омск В конце сентября будет только 31-32 недельки, вот и думаю не мало ли?.. в октябре боюсь-вдруг холода раньше придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Славка11 летЮлька8 лет Кишинев Пока не холодно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка-дочка14 лет Омск В конце сентября будет только 31-32 недельки, вот и думаю не мало ли?.. в октябре боюсь-вдруг холода раньше придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Славка11 летЮлька8 лет Кишинев Красиво фотографироваться, когда листья опали. Я делала красивые, яркие фотографии) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Волка Лиска12 летЗая9 лет Омск еще природные условия учесть придется) Актуальные постыроддом 5 отзівіантибиотик для ингаляций
29-33 недели
После 33 недели уже лицо начинает отекать…
Мне кажется надо до...
В конце сентября будет только 31-32 недельки, вот и думаю не мало ли?.. в октябре боюсь-вдруг холода раньше придут
Пока не холодно)
В конце сентября будет только 31-32 недельки, вот и думаю не мало ли?.. в октябре боюсь-вдруг холода раньше придут
Красиво фотографироваться, когда листья опали. Я делала красивые, яркие фотографии)