фотограф Alain Delorme
«Little Dolls»
Прежде всего спрос на совершенство строится вокруг женщины и мужчины, но теперь в гонку за красотой включились и дети. Ребенок,- символ невинности, основа семьи — теперь главная мишень для рекламодателей. Сегодня девочки хотят походить на своих кумиров: Бритни Спирс и Леди Гагу. «Лолитизация» продолжает укореняться в обществе. Эти дети-женщины на телевидении, в журналах и кино. Серия «Маленькие куклы» является отражением этого явления.
Странное чувство осталось внутри, после просмотра фото… То что они заставляют задуматься, это точно! Хорошая идея! Молодцы, те, кто это придумал!
Ужас никакой естественности!!!
мне кажется это отвратительно(((дети должны оставаться детьми… бедные детки у которых нет детства
почему у них одинаковые носы губы и глаза? они похожи на рЫб.....
жутковато...
и отчасти напомнили фильм. который я посмотрела позавчера — «Моя маленькая принцесса»
мне что-то же не понравились
так и не должно понравиться
глаза выдают
Видела по телеку американский конкурс красоты среди девочек — там дети точно такие же… Наверно, многим русским этого не понять… Вот и я бы не дала свою детку для такого make-up. Она и так взрослеть торопится, а мне грустно )))
да ну, они какие то дети не дети… не естественные...
Интересно, спасибо! Сейчас когда как говорится «все на продажу понеслось», дети, к сожалению, тоже стали предметом для обмена. Родители хотят славы, или денег или еще чего-то и есть люди готовые платить смотря на приятные личики детей. По телевидению очень много рекламы с участием детей, на Доме 2 дети живут под камерами. Главное, чтобы это не на вред детишкам было.
спасибо. вы одна из немногих, кто правильно воспринял эту съемку
нее фу фу!!! все должно быть естественно и в меру!!! Переборщили с фотошопом и макияжем! Зачем вообще таким маленьким мейк-ап такой делать????
ужасно, кошмарно, уродство… зафишили жесть просто… одинаковые носы у всех, такое ощущение, что лицо как блюдце — на котором произвольно лежат глаза, губы, нос… страшно, подавилась бутером..
у всех оди наковый нос=))))
а вот такое ничего приятного не вызывает...
и не должно вызывать
есть знакомые у меня, которым очень нравятся фото накрашеных и залитых лаком для волос детей, бррр
я, конечно, понимаю что тут львиная доля обработки самого фото, но все равно результат неприятен
Злые какие то… и на детей мало похоже...