Оч рекомендую посмотреть фильм «Тайна перевала Дятлова». Не смотря на то, что смотрела его в 10 часов утра, поджилки трясутся...
Фильм основан на реальных событиях. Если кто-то не знает про трагедию, случившуюся в горах в 1959 году (таинственная гибель 9 участников экспедиции во главе с Дятловым), рекомендую сначала поискать в инете инфу (например, один из выпусков битвы экстрасенсов- оч подробно все рассказано).
Фильмы, сюжет которых основан на реальных историях, всегда получаются интересными и увлекательными. Более того, если сценарий написан по противоречивым событиям, то зачастую выходит еще и оригинальное кино, с некоторой таинственностью и мистикой. Поэтому если Вы любите
хорошие ужасы, то российско-американский фильм «Тайна перевала Дятлова» режиссера Ренни Харлина окажется весьма привлекательным для просмотра в компании друзей. Яркие и запоминающиеся эмоции вас ждут в изобилии!
Сюжетная линия фильма «Тайна перевала Дятлова» познакомит зрителей с компанией американских студентов, которые решили отправиться в уральские горы по маршруту печально известной группы Дятлова, чтобы разгадать причину мистической гибели советских исследователей и спортсменов. На Горе Мертвецов героев ленты ждет настоящее испытание на прочность, пройти которое способны только самые сильные и стойкие из друзей…
Сюжет фильма «Тайна перевала Дятлова» основан на реальных событиях, случившихся в 1959 году. До сих пор так и не разгаданная гибель отечественных лыжников сегодня обретает иной смысл – об этом сняли кино, которое приоткрывает завесу тайны, почему так произошло. Это яркая, колоритная и самобытная точка зрения кинематографистов на произошедшую трагедию – советуем всем неравнодушным к реальным событиям киноманам смотреть фильм «Тайна перевала Дятлова»
Создатели представленной киноистории, как и многие другие режиссеры лент, попытались дать вразумительный ответ, почему более 50 лет назад группа Дятлова пропала без вести. Но на сегодняшний день понятных и логичных точек зрения не было. Обещаем, что эмоций будет много, а, главное, самых разных!
ПыСы: прошу отписаться тем, кто посмотрит (посмотрел). Оч интересно ваше мнение.
фигня а не кино.....
меня это история до мурашек доводит. Как дадут тырнет — посмортю, надеюсь, не будет всякое по ночам мерещиться
Баян… заезжена уже эта тема, документалка интереснее.
смотрела… понравился… ну не прям таки ужастик
Я это смотрела в 10 часов вечера… потом заснуть не могла полночи...
очень интересный фильм… на моменте в пещере я конечно сыканула)
Возьму на заметку, сегодня глянуть хочу ужастик «мама» и этот)
а мне не понравилось. меня бесит когда говорят на реальных событиях, а в конце начинают придумывать
Смотрели. Начало еще ладно, приехали, поперлись в горы. Конец фильма — бред бредовый. Надо ж было так фильм испохабить((( Как будто нормальных версий не нашлось, из-за этого фильм не понравился.
А то многие не понимают.
я смотрела, но особо невпечатлило
ооооооооооуууууу!!! смотрела и читала!!! ооочень нравится!!!
ох боюсь их))
ага… слышала)
пойдешь в Южный Парк сегодня? на аттракционы))я вот хочу с Варей сходить))на разведку)
Саш, когда пойдешь в ЮП?
хочу через часик с половиной выдвинуться))
ща пока соберусь, накрашусь))час где-то точно))
ааа, ну ясненько) печалька...
эх, и мы спать уже ложимся((( может часика в 4?
а мы наоборот сегодня встали в 10((она у меня только в три спать ляжет(((
блин… мы так точно никогда не встретимся((
че-нить придумаем) если что спишимся
вдруг мы не будем спать)