Сериал "Возвращение Мухтара".Кто смотрит? 13 мая 2013 08:33 Девочки! Любите этот сериал? А Ваши дети? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SIDUS Никита13 лет Меня бесит этот сериал.Жалкий закос на «рекса».И вообще, какал НТВ включаю только когда новости идут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку lana Виктория18 лет Москва нет не смотрю, мне больше нравиться «части тела» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дочка14 летСынок10 лет Я в школе когда училась, смотрела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет Раньше как-то смотрела, только из-за того, что я люблю расследования ))Но сам фильм-игра актеров и т.д. — ужасПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ Юлиана13 лет Нижний Новгород + ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпростоЯ Старший14 летМладший13 лет Бузулук Раньше нравился. А теперь бесит. Чувство, что без Мухтара этот их отдел давно бы закрылиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет конечно б закрыли) Следующая статьяЗадыхаюсь....что это? Может, кто сталкивался?Актуальные постыбеременные линеечки для форумовребенку 5 месяцев какое автокресло лучше купить
нет не смотрю, мне больше нравиться «части тела»
Я в школе когда училась, смотрела))
Раньше как-то смотрела, только из-за того, что я люблю расследования ))
Но сам фильм-игра актеров и т.д. — ужас
+