*
43-я Николь Кидман, мама троих детей повествует: «Я долго к этому шла, и то, что у меня появилась дочка – просто дар. Я испытываю огромную благодарность Богу за то, что он услышал мои просьбы. У меня есть двое взрослых детей, я рада, что они здоровы и счастливы, я очень счастлива, когда мы собираемся все вместе. Я из категории тех людей, которым не надо напоминать о том счастье, которое они имеют. Я ценю каждую секунду, которую я провожу со своей семьей. Для меня нет ничего лучше».
Хочу напомнить что у Николь двое приемных детей, которых она усыновила вместе со своим бывшим мужем актером Томом Крузом. Брак с Крузом, продлившийся десять лет, закончился разводом в феврале 2001 года, а так же есть родная дочь которая родилась в 2008 году.
Николь подчеркнула, что тихая домашняя жизнь иногда заставляет ее думать о том, подписывать ли новый контракт на фильм или нет.
«Когда я дома, мне по сути ничего и не нужно. Я типичная мамаша, которая дома думает о том, как приготовить поесть, как поиграть с ребенком и встретить мужа с работы. Меня такая жизнь полностью устраивает. Но, как говорят мой муж и моя мама: «Ты не должна прятать свой талант. Ты должна делать то, что делает людей счастливыми. Если это у тебя получается хорошо – делай это». И я с ними полностью согласна, потому что одна часть меня может спокойно сидеть дома, а другая часть жаждет реализации на сцене и в кино». Все же очень не просто заниматься с детьми и строить одновременно карьеру...