Наташа Королёва беременна?!

*Наташа Королёва беременна?!

Певица Наташи Королевой и ее муж, Сергея Глушко (танцор Тарзан)ожидают пополнение.Сама 37-летняя певица пока никак не комментирует эту информацию, но ее уже несколько раз замечали у элитного московского роддома вместе с врачом, который вел первую беременность певицы.

8 лет назад Королева родила сына Архипа.
Как пишут СМИ, в последнее время Королева все чаще появляется на публике в одежде свободного покроя, которая позволяет маскировать растущий животик. Многие звезды предпочитают не сообщать о своей беременности до определенного срока, пока УЗИ не подтвердит нормальное развитие плода.Вполне нормально, я считаю. Зачем сразу обо всем трезвонить? Родные и близкие в курсе, а сообщать о таком событии журналистам –

Наташа Королева в настоящее время даже воздерживается от путешествий самолетами. Ее друзья говорят, что певица стала очень разборчивой в питании: она снова стала употреблять высококалорийные продукты. А еще совсем недавно звезда сидела на строгой диете.

А муж Наташи, Сергей, не раз заявлял, что он мечтает стать отцом как минимум пятерых детей.

Ну что ж, хочется пожелать им удачи, легкой беременности и здорового малыша.

Татьяна
257842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chudik

Наталья Королева мой кумир

Пожаловаться
Ирина

он уже 5 лет как беременна!

Пожаловаться
C4H10FO2P
здорово!!! 
Пожаловаться
Аленочка
Было бы здорово, если б это правда)))) всегда радуюсь за  пузанов)))
Пожаловаться
Наталья
А я слышала, что это все не правда.