Ваша настольная книга

*Наверняка, у каждого из нас есть сейчас книга, которую мы читаем в свободное время. Что это за книга? Поделитесь, может и мы все захотим почитать. 
Я в данное время, когда свободна, урывками пытаюсь читать книгу Стивена Кинга «Побег из шоушенка».

Алла
011586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
полностью перешла на чтение книг издательства «рипол классик».
всегда приятно держать в руках, листать странички, рассматривать дизайн. Один из художников-иллюстраторов издательства – Геннадий Спирин – один из популярнейших, и это совершенно заслуженно!
в контакте есть группа «Магазин книг. Детские книги. RIPOL classic», где можно купить книги без накрутки + почитать интересные заметки, статьи, новости

Пожаловаться
Мила
«Маленький принц»
Пожаловаться
Марина «мама Надюшки» Severyanka
На работе читаю Артура Конан Дойла «Записки о Шерлоке Холмсе», дома – М.Ю. Лермонтов «Избранное»
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко
Последнее что прочитала это себастьян Жапризо «Ловушка для золушки». очень нравится мне этот детектив, перечитываю уже не первый раз в течение последних лет
Пожаловаться
SSVETIK
Последняя прочитанная книга – Проклятые короли М. Дрююон. А вообще читать обожаю! Причем все подряд!
Пожаловаться
Настольная книга, те.е всегда под рукой «Самоучитель для пап и мам». Последняя книга, которую брала в руки – это «Язык взаимоотношений» Аллан Пиз. На столе еще лежит стопка которые я собираюсь прочитать, но никак не прочитаю. И в телефоне лежит книженция недочитанная про дрессировку и условные рефлексы.
Читаю последнее время только нужную литературу. Художественную последний раз читала, когда Тема еще совсем маленьким был. Это был патрик Зюзькинд «Парфюмер». Я даже Теме его читала)))))
Вру! У меня теперь есть художественная литература – это чтение детских книжек каждый день по нескольку раз!
Пожаловаться
 Алла
Ну может журналы, газеты? Я с этого начинала, урывками, чтобы до конца не отупеть)))
Пожаловаться
Анастасия
А мне стыдно, сейчас я тоже ничего не читаю.
Пожаловаться
 Кристина
я уже давно не читала. Наверное последним был Сталкер.