*Известная певицы Селин Дион, недавно родившая близнецов назвала одного из сыновей в честь Нельсона Манделы, бывшего президента Южно-Африканской республики.
С самим экс-президентом ЮАР Селин Дион и ее супруг Рене Анджелил познакомились больше двух лет назад во время гастролей в Южной Африке. Второй мальчик также назван в честь известной личности – Эдди, в честь известного автора песен Эдди Марнея, с которым работала когда-то Дион.
«Он был ей как отец. Эдди имеет большое значение в жизни Селин и Рене», – говорит источник близкий к певице.
Cама Дион рассказывает, что выбрать имена детям было непростым занятием для них с мужем. Мать певицы настаивала, чтоб детям дали французские имена, тогда как их старший брат Рене-Чарльз, которому 9 лет, предлагал американские имена.
Вообще интересно, но западные звезды очень часто называют своих детей оригинальными именами, либо в честь известных людей. Положение обязывает?))))
Обыватели называют своих детей так гораздо реже, как мне кажется. Хотя у нас в парке гуляет девочка Мартина, названная так в честь спортсменки Мартины Навротиловой..))))
А вы как относитесь к тому, чтобы давать детям имена в честь известных людей???
Так что, когда все забудут в честь кого назвали- у детей останутся нормальные имена.
Но называть в честь кого-то… Не знаю, стоит ли… Но… сама грешна- назвала сына, как моего папу зовут (для меня это знаменитая личсность)
(Интересно, а если бы выжили все детки, как бы на назвала третьего?)