А беременна ли Бейонсе?

*Мне вот всегда интересно, как рождаются слухи о беременности звезд....)))

Если это дело интимное и знают только самые близкие, то как они могут подставить и слить информацию жрналюгам?? А если эти новости происходят с подачи самих ожидающих ребенка звезд то зачем потом еще отмалчиваться долгое время??

Так вот,  известная американская певица Бейонсе Ноулз якобы беременна. По крайней мере под таким заголовком вышел новый выпуск журнала US weekly.

А беременна ли Бейонсе?

Вообще она дама уже два года как замужняя, почему бы и нет, но тем не мнее официальные представители Бейонсе и ее супруга, рэпера Джей Зи, информацию не подтверждают. Но друзья и фанаты пары уже обсуждают эту новость во всевозможных изданиях. Интересно, кто считается в данном случаей друзьями? Люди одни раз видевшие пару на светской тусовке??

«Бейонсе в шоке, – утверждают эти весьма «осведомленные» источники. – Она любит детей, но прямо сейчас не готова стать матерью. Ей нужно сначала закончить альбом и затем поехать с ним в турне». Другие «источники», наоборот, уверяют, что певица решила, будто беременность – дар Божий, и соответственно очень счастлива. 

В общем, ждем подтверждения или опровержения.....)))))))))))))

TeslaGirl
061383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
Даже слухи просто так не появляются
Пожаловаться
Наталия
А представь, что не получилось, что кто-то надеялся, а сорвалось, ведь бывает и часто. А шакалье это около артистичное, тут же растрезвонит- о, она хотела, ага! у нее не получилось. Тут и так душа плачет, а еще и эти выползни на твоей депрессии жируют
Пожаловаться
Юлёк
Увы… папарацци только дай повод...
Пожаловаться
Наталия
Эти околозвездные сплетни всегда попахивают. Как мне кажется. И звездным парам можно только посочувствовать. Настолько часто в их белье копаются все кому не лень. Слава богу у меня таких «несчастных» знакомых нет.
Пожаловаться
TeslaGirl
Цена известности… Я вот не представляю как так жить, каждый твой, извините, пук, становится достоянием общственности мгновенно....)))
Пожаловаться
ШумкА
Да уж… Интересненько!