Самое разноцветное здание на Земле

Проект «El espíritu de Paul Klee» («В духе Пауля Клее») архитектора Рафаэля Канисареса Торквемада — 6-этажный 18-квартирный жилой дом в Мадриде с парковкой, складскими помещениями и солнечными батареями. На первом этаже расположены квартиры для инвалидов. Горизонтальные окна, расположенные в шахматном порядке, призваны обеспечить оптимальную освещенность помещений, передавая в несколько раз больше света, чем вертикальные. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Иванова

Люблю цвет!!!

Пожаловаться
Ирина
Лего!)))
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
ой аж глазам больно стало от таких цветов ярких
Пожаловаться
Tana
офигеть, мне уже плохо
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
от чего???
Пожаловаться
Tana
рябит очень
буээээээээээ
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
ааааа, а то я не поняла)))
Пожаловаться
Tana
тебе то ФШуйке не знать)))
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
опять не понялато ли я туплю, то ли ты загадками сегодня разговариваешь
Пожаловаться
Tana
  Ты же фен шуем увлекаешься?!?! Так по ФШ — это ША! 
Пожаловаться
Tana
У меня ПМС просто, а в это время меня мало кто понимает
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
нееее, ФотоШопома фен шуй от меня оочень далеко)))))
Пожаловаться
Tana
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Не плохо 6 этажный дом и всего 18 квартир 
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
так три квартиры на этаже, та и должно быть, ну максимум по 4квариры.У нас в центре дом построили, трех этажный трехподъездный таунхаус, вот там красотища)))Даже представить не могу сколько там квартирка стоит, если только земля бешеных денег ....
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
А у нас на этаже по 6 квартир ((( правда довольно таки большие, у нас двушка 60 квадратов. До этого мы в 2 шке жили была 44 кв
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Таунхаус....., мечта моя жить в большом доме/квартире с окнами от пола до потолка 
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
и моя, и в центре городачтоб все под рукой… муж когда там ремонт делал, я ходила, бродила по этажам и завидовала
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
  не сыпь мне соль на рану
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
ага, прикинь каково мне, муж часто раньше когда квартиры богатым делал(сейчас просто больше офисы) потом меня брал, показывал, то диван за пол лимона белый, то нишу специальную в стене для какой то вазочки! пипец, меня эта ниша почему то до сих пор покоя не дает, вроде мелочь, а так взбесила! а квартиры, дома, мебель, отделка… ааааааааа, мне такое и не снилось
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Тебе не снилось, ты все видела в живую, а вот мне не снилось, мне диван за 30 тыс жалко купить, т.к. Аринка как-нить да испоганит его, или разрисует или обсикает. Есть у меня знакомая спрашивала, как думаешь нормально будет если я куплю себе дубленку( дубленка ни о чем, рукав 3/4, ж.опу не прикрывает) за 50 тыс руб,   для того чтоб с собакой гулять, в магазин сбегать или мусор вынести. Мне вот тоже это покоя не дает до сих пор
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
ну я имею ввиду что не снилось чтобы мое былода уж, дубленка… мне часто муж про выкрутоны рассказывает(без имен(() мне плохеет от этого… то он неделю ездил выключатель менял какойто, потому что хозяйке (молодая чья то дочка) цвет казался не гламурным и не подходил под что то там у нее, то одна мадам заявила делайте быстрее ремонт, а то я опять эти деньги или на Бали спущу(не помню точно но на каком то острове дорогом) или шубку на эти(!!!!!) деньги куплю… прикинь! На деньги которые ремонт можно сделать, шубку… а на островах этих они почти живут, месяцами пропадают… и это наш провинциальный городок....
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
ага и я так
Пожаловаться
☠Юся☠
Ну круто же, и почему только у нас все здания так не раскрашивают
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
а мне нравится стрит-арт… вот те шедевры я бы с удовольствием на наших тусклых домах лицезрела!
Пожаловаться
☠Юся☠
у нас в городе есть длинная бетонная серая стена, а мальчишки рисовали на ней очень крутые картинки, доходило до того, что штрафовали этих пацанов за граффити   
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
ага, нашим чиновникам только дай волю денег заработать, они за (извиняюсь) пуканье как порчу воздуха штрафовать начнут
Пожаловаться
伊丽莎
буйство красок, однако
Пожаловаться
Дарья Грунина
Прикольно:-)
Пожаловаться
Ольга
что то  напоминает  здание на Ленинском проспекте. не так конечно. кубиками крупными разукрашено 
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ