Тренерую силу воли. Анна Каренина.

Дала себе слово, не посмотрю, пока не прочту книгу.

И вот он манит меня,   в хорошем качестве) А я только на второй главе!!! А их семь!!!!!!!!И читаю я редко, когда спать ребя укладываю.  

В школе я не читала ее, в программе не было, много помимо программного давали, не было времени. И вот начала. Знаю, что понравится. Уже нравится) Но совсем не школьная книга. Не понять это все в том возрасте. Любовь, измены, увлечения… Только с опытом.

Девоньки, как вам фильм? Особенно, если читали. И совсем особенно, если читали недавно, и воспоминания свежие совсем?

Хочу, не могу

Капля
054816
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ProstoYa
книга всегда будет классом выше любого кино. я тоже решила ее читать, вообще читать люблю!
Пожаловаться
Капля
И я люблю!
Пожаловаться
Ирина
У меня мама со школы никак Мастер и Маргариту прочесть не может.Начнет, бросает.Ну никак! Хотя без книги жить не может
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Посмотреть хочу очень, забываю всё время скачать.
Спасибо, что напомнила)
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
тоже только после школы ее прочитала. Не до этого мне в школе было
А вот фильм не смотрела.
Не очень люблю читать а потом смотреть, все по другому.
так Соньку золотую ручку прочитала, а потом, когда смотрела фильм, ну совсем не то!!!
Пожаловаться
Ксю
у меня также только с Идиотом))))
Пожаловаться
Иринка
  Не смотрела, не читала, стыд позор мне))) 
Но, ты, дочитай!!! В фильмах  половина  урежут, свои взгляды добавят, успеешь посмотреть)))
Пожаловаться
Ксю
ага половину… там вообще как то все тезисно получилось)
Пожаловаться
ДядяТётя
умница! я не смотрела -не читала…
Пожаловаться
Oliver
я посмотрела прочитав половину.Я в восторге.Безумно понравилась идея смены декораций-посмотришь поймешь, Найтли в очередной раз доказала, что она потрясающая актриса.Короче все просто отпад и нет в фильме бесконечный описаний миллиона действий кучи персонажей и я этому рада)))
Пожаловаться
Капля
Я не люблю Найтли((( И образ Карениной, который у меня уже нарисовался, вообще не она. Но смотреть буду.
Пожаловаться
Oliver
А мне понравился.Главное сыграно хорошо))
Пожаловаться
KiraSin
А какая она, твоя Каренина?
Пожаловаться
KiraSin
А, прочитала следующую страницу)))
Пожаловаться
Юленька
я еще не смотрела))) и не читала
Пожаловаться
Капля
Будешь?
Пожаловаться
Юленька
смотреть буду, а читать нет наверно)) не люблю
Пожаловаться
я не читала, но хотела) А как фильм вышел, сразу купила.
Пожаловаться
Капля
Вот и мне бы не сорваться. Я на планшете читаю, книгу бы найти. Я люблю настоящие книги. А планшет даже читать не охота.
Пожаловаться
Юлия Магомедова
фильм после книги   
Пожаловаться
Капля
Ну почему? Вдруг мои картинки совпадут с картинками режессера и мне понравится.? Хотя Найтли уже не моя Каренина( 
Пожаловаться
Юлия Магомедова
Может ваши и совпадут. Для меня это иной взгляд на классику, которая блекло выглядит. Уменя воображение богатое, может поэтому мне книги  нравятся  больше фильмов.
Пожаловаться
Lisa
а я посмотрела)))))
Пожаловаться
Lisa
и не читала)
Пожаловаться
Lisa
и не собираюсь))
Пожаловаться
Капля
Я так не хочу)
Пожаловаться
Lisa
А фильм прикольный))

Я просто знаю что по книге дофига несостыковок будет))) а так посмотрела — фильмец нормальный, и не испортила впечатление от книги)).

хотя я бы и не испортила. не люблю толстого… и достоевского))
Пожаловаться
Капля
Я Достоевского тоже не особо.
Пожаловаться
Наталья Новокшонова
блин, проблема книжку прочесть, я уж думала Вы на рельсах зимой лежите))
Пожаловаться
Капля

С чего такие мысли? На рельсах силу воли тренировать? Это как?=)))Там в любом случае ты не в выиграше будешь)

Проблема не в том чтобы книжку прочесть — с этим у меня нет проблем, я люблю читать очень. Проблема в том, что очень хочется посмотреть фильм, но после книги. А не плюнуть и сегодня-завтра посмотреть.

Пожаловаться
наталья заузелкова
лен, я только недавно ее осилила.что-то захотелось ее прочитать
Пожаловаться
Капля
Смотрела?
Пожаловаться
наталья заузелкова
неа.я больше книги читать люблю.но теперь наверно и фильм посмотрю
Пожаловаться
TheHappiest
Послушал)))
Пожаловаться
Капля
Аудио книгу?
Пожаловаться
TheHappiest
Послушаю* айпад коверкает(((( тоже хочу прочитать сначала!
Пожаловаться
Капля
ААА. Я, помню,  читала Вишневского «Одиночество в сети». Нереальная книга! Потом решила посмотреть фильм. Отзывы говорили, что полный ужас. Хватило меня на 15 минут. Там, мне кажется, вообще не реально фильм сделать. Все на словах и описаниях.
Пожаловаться
Ирина
Вот и я.Книгу прочла супер(правда сначала полная чушь мне показалось)Фильм посмотрела, фигня.У нас спектакль крутят постоянно несколько лет уже.Все хвалят.Пошли с мамой, обплевались.Декораций нет, незнаю...
Пожаловаться
Капля
«Одиночество»??? Я бы сходила даже на фигню) Люблю театр!!!
Пожаловаться
Ирина
Ну вот просто если бы я не прочла бы книгу, то по спектаклю я бы не все поняла, чесслово
Пожаловаться
Капля
Да, его вообще не реально поставить и снять. Читается то не легко. Но супер.
Показать ещё