Как пиратДжонни Депп отменил мятеж в школе.

*Представляю, какой шок был у школьников и учителей одной лондонской школы, когда к ним на урок прибыл Джонни Депп в костюме пирата (прямо со съемок 4-й серии «Пиратов Карибского моря»). Да, не просто прибыл, а пришел в класс и попросил представиться одну 9-летнюю девочку, написавшую ему письмо из-за которого он собственно и пришел в школу.

В письме она говорила, что приглашает пирата присоединиться к бунту.

Зачинщицей" школьного «бунта» стала девятилетняя Беатрис Дилэп. «Мы готовим мятеж против учителей. Будем очень рады, если вы нам поможете», – отметила находчивая девочка в письме к Деппу.

Вот, наверно, его повеселило это письмо.

Они приехал, правда отказался от участия в бунте, так как у входа в школу его ждет пара полицейских. Бунт провалился, хотя пед. состав, думаю, сделал выводы.

Конечно, о каком мятеже может идти речь, если к тебе на урок приходит такой знаменитый пират, говорит, что повесит твое письмо дома в рамочку и т.д.

Девочки, я, конечно, взрослая, но, мне вдруг захотелось в тот класс, да, хоть, привидением, посмотреть на него вживую. Повезло детворе.

И это еще раз доказывает, что отец 2-х детей, знаменитый актер и богач, не стал заносчивый только оттого, что живет и работает на верхушке Олимпа. Его до сих пор веселят и волнуют проблемы обычных школьников.

Я- взрослая тетка, но мне, все равно, за-а-авидно…

ах...

А вы знаете еще что-нибудь человечное и неожиданное из личной жизни этого импозантного пирата?

Наталия
06435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта

Теперь обожаю Деппа еще больше!!!

Пожаловаться
ШумкА
Да, не стало бы это лишним поводом устраивать бунт на «корабле».
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Аленочка
Оооооо Джони...Может устроим бунт какой-нибудь, пригласим его разрулить???
Пожаловаться
TeslaGirl
 Хорошее ч\ю у Деппа...)))))
Пожаловаться
Юлёк
Ещё раз говорит о том, что не всем звездам «корона» на уши давит