*Представляю, какой шок был у школьников и учителей одной лондонской школы, когда к ним на урок прибыл Джонни Депп в костюме пирата (прямо со съемок 4-й серии «Пиратов Карибского моря»). Да, не просто прибыл, а пришел в класс и попросил представиться одну 9-летнюю девочку, написавшую ему письмо из-за которого он собственно и пришел в школу.
В письме она говорила, что приглашает пирата присоединиться к бунту.
Зачинщицей" школьного «бунта» стала девятилетняя Беатрис Дилэп. «Мы готовим мятеж против учителей. Будем очень рады, если вы нам поможете», – отметила находчивая девочка в письме к Деппу.
Вот, наверно, его повеселило это письмо.
Они приехал, правда отказался от участия в бунте, так как у входа в школу его ждет пара полицейских. Бунт провалился, хотя пед. состав, думаю, сделал выводы.
Конечно, о каком мятеже может идти речь, если к тебе на урок приходит такой знаменитый пират, говорит, что повесит твое письмо дома в рамочку и т.д.
Девочки, я, конечно, взрослая, но, мне вдруг захотелось в тот класс, да, хоть, привидением, посмотреть на него вживую. Повезло детворе.
И это еще раз доказывает, что отец 2-х детей, знаменитый актер и богач, не стал заносчивый только оттого, что живет и работает на верхушке Олимпа. Его до сих пор веселят и волнуют проблемы обычных школьников.
Я- взрослая тетка, но мне, все равно, за-а-авидно…
ах...
А вы знаете еще что-нибудь человечное и неожиданное из личной жизни этого импозантного пирата?
Теперь обожаю Деппа еще больше!!!