Детей Джексона просят оговорить отца

*Как все таки тяжело наверное быть ребенком публичной личности, а осбенно такой всемирноизвестной, как Майкл Джексон....

Вот уже и его нет на свете, а его детей все никак не оставят в покое.

Теперь вот врач, который подозревается в причастности к смерти поп-короля хочет использовать их в своих целях...

В ближайшее время сын и дочь Майкла Джексона появятся в суде для дачи показаний.Детей Джексона просят оговорить отца

По сообщениям прессы, иициатором их появления в суде стал Конрад Мюррей – врач, обвиняемый в непредумышленном убийстве Майкла. Тем самым врач пытается использовать 13-летнего Принца и 12-летнюю Пэрис в качестве свидетелей в свою пользу. Защита обвиняемого врача надеется, что дети признают наличие наркозависимости у своего легендарного отца..
Стоит напомнить, что врач, который долгое время был личным доктором покойного поп-короля, после его смерти был обвинен в том, что дал ему слишком большую дозу препаратов, снимающих болевые ощущения.
Если дети певца дадут показания в суде, подтверждающие его зависимость от лечебных препаратов, это может спасти доктора Конрада Мюррея от тюрьмы.

Вот интересно, а куда смотрит их мать и прочая родня Джексона??? И вообще, по закону как можно детей использовать таким образом???

TeslaGirl
06464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Использовать детей в таких делах – верх наглости и еще не знаю даже какими словами описать. 
Пожаловаться
Наталия
Почитаешь про такое и порадуешься за своих деток- мы нормальные родители, и никаких посмертных пакостей делать им не собираемся.
Пожаловаться
Аленочка
О Джексоне еще лет 500 будут небылицы сочинять. Король-ПОПА все-таки)))
Пожаловаться
АнастасиЯ
в америке по моему можно все)))))
Пожаловаться
astrid
а почему сразу «используют»? ясно, что майкл джексон принимал сильные болеутоляющие, сам ведь просил, никто не заставлял принимать их, а теперь все хотят повесить на его врача.
Пожаловаться
TeslaGirl
Ну об этом я вообще судить не беруся, дело темное, кто прав, а кто виноват мы никогда не узнаем… Но вот вовлечение в процесс разбирательств его детей меня возмущает… Берите его взрослую родню и допрашивайте под присягой!!! Благо у него родни – толпа…