Посоветуйте сериал!!!

Девочки, посоветуйте сериал! Только что просмотрели Misfits (Отбросы), Breaking Bad (Во все тяжкие). Сериалы любим циничные, динамичные, с неожиданными поворотами и развязками. Любовь, сопли, слезы не любим. Еще смотрели Доктора Хауза, True Blood, Sherlock… Сериаломаны, посоветуйте сериальчик, вот чтоб на одном дыхании смотрелся! Такой, что уже 2 часа ночи и завтра рано вставать, и ты себе даешь обещание, что еще одну серию и спать! А в результате смотришь еще пять и уже рассвет))))

P.S. Только не Великолепный век))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥•Наталия•♥
Калифорникейшен, Декстер недавно посмотрели
Пожаловаться
Нина
Калифорникейшн не пошел, декстер многие советуют — будем пробовать! Спасибо!
Пожаловаться
Светлана
Элементари
Пожаловаться
Динара
Я смотрю теорию большого взрыва и как я встретил вашумаму
Пожаловаться
Светлана
Побег 
Пожаловаться
Нина
видела, отличный!
Пожаловаться
Наталья

Эврика, хранилище номер 13, чисто поржать — Достоинство Бёргера (пошлый), ковчег (не знай но соплей не было), Теория Большого Взрыва, и куча всякого ))))можешь посмотреть тут

Пожаловаться
Нина
Спасибо, буду выбирать!))
Пожаловаться
Розалина
Бесстыжие"-понравился)))
Пожаловаться
☢Мушка☢
спартак не циничный но ооочень понравился, с циничным юмором — теория большого взрыва первая серия не очень а потом взахлеб
Пожаловаться
Нина
Спартак хочу посмотреть — все советуют! Спасибо)
Пожаловаться
Мария Терехова
Холм одного дерева, Великолепный век, Беверли ( Новое поколение)
Пожаловаться
Нина
Холм одного дерева — впервые слышу, про что там?
Пожаловаться
Мария Терехова

Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтана, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. 18 лет назад, подающий надежды баскетболист Дэн Скотт получил стипендию в университете, бросил свою беременную девушку Карен и укатил учиться. С баскетбольной карьерой не сложилось, зато сложилось с личной жизнью  — Дэн женился на однокурснице Дэб, которая родила ему ещё одного сына.

Высокомерный и самоуверенный Нейтан  — звезда баскетбольной команды средней школы городка Tree Hill. Он принадлежит к самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый Лукас  — одиночка, единственная опора своей матери Карен. Лукас всегда держался на расстоянии от Нейтана. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтана. Слухи, которые сопровождали Лукаса с детства, теперь становятся больше, чем шёпотами за его спиной, поскольку единокровные братья конкурируют не только на спортивной площадке, но и борются за свою любовь: Лукас влюбляется в Пэйтон  — девушку Нейтана, а сам Нейтан  — в лучшую подругу Лукаса, Хейли. Ситуация осложняется тем, что лучшая подруга Пейтон, красавица Брук, влюбляется в Лукаса.

А Дэн ещё больше подогревает их вражду с помощью баскетбола. Лукас  — далёкий, и просто ненужный ему человек  — талантливый спортсмен, за чьими успехами все эти годы наблюдал брат Дена, Кит, влюблённый в Карен. Нейтан, проживает жизнь своего отца, мечтающего, чтобы тот добился огромных успехов в спорте.

Так выходит на поверхность глубокий и ожесточенный конфликт, который назревал годами. Он преследует их дома и в школе, они изо всех сил пытаются понять, кем они являются на самом деле. И возможно, что общего между ними может быть больше, чем они себе представляли.

Пожаловаться
Нина
Ни фига себе, какой замес))
Пожаловаться
Мария Терехова
мне очень понравился
Пожаловаться
Мария Карабан
мне очень нравился сериал теория лжи — просмотрела все серии
Пожаловаться
Нина
Кстати да, начинала его смотреть — понравился. Совсем про него забыла… Спасибо!
Пожаловаться
PRiCHuDa
сейчас смотрим второй сезон
Пожаловаться
Галa Иксанова
а еще город хищниц, тоже комедия, ваще прикольный сериал!!!
Пожаловаться
Нина
Спасибо, будем пробовать!
Пожаловаться
Галa Иксанова

Блин Нина все мои любимы сериалы смотрела))) во все тяжкие и отбросы!!! мы обожаем с мужем их))

я смотрела еще теорию большого взрыва… это комедия)) первые две серии ни че не понятно а потом втягиваешся))

Пожаловаться
Нина
Отбросы последний сезон подкачал, да? Все любимые герои ушли(((
Пожаловаться
Ир-Рисс

ух… у меня немного другой вкус на сериалы :-)

я сверхъестественное смотрю, дневники вампира, теорию большого взрыва, все ненавидят криса, кости, хранилище 13 ну и т.д. 

Пожаловаться
Нина
Ааа, мне такие не идут. ВОт честно, пробовала смотреть Хранилище 13, ну не могу зеваю и все. Нет мне там динамики))) Смотрела Дневники Вампира, целой сезон отмучилась — я хотела придушить всех героев, особенно «Хорошего Вампира». Брррр)))) 
Пожаловаться
PRiCHuDa
во во во, а вот таке еще что-нибудь напишите, очень уж скучно по вечерам, приходится обмани меня смотреть от безысходности
Пожаловаться
Ир-Рисс
да блин, туго сейчас с сериалами :-)) Из новых их по чуть-чуть Папаши и Мужики за работой понравились, поржали с мужем.
Пожаловаться
Ольга
косяки посмотрите
Пожаловаться
Нина
А про что там?))
Пожаловаться
Ольга
как и во все тяжкие, тот же мотив
Пожаловаться
Нина
Ага, попробуем! Спасибо за совет!
Пожаловаться
Кристина
поржать: Теория большого взрыва. Муж когда показал, я 2 недели смотрела без остановки. Только надо в переводе кураж-бомбей. А из последнего, из наших Обратная сторона луны оч.понравился, смотрели с удовольствием.
Пожаловаться
Нина
Попробуем, большое спасибо!
Пожаловаться
PRiCHuDa
игра престолов  , ну можно ходячих мертвецов посмотреть
Пожаловаться
Нина
Блин, и то и то смотрели! Суперские!
Показать ещё
Актуальные посты