*
*39-летняя Анастасия Мельникова, одна из самых известных актрис и привлекательных женщин, до сих пор не может выйти замуж.
Причина в том, что понравившийся ей мужчина должен покорить сразу два сердца – самой звезды и ее восьмилетней дочки.
«Я выйду замуж только с разрешения Маши!» говорит Анастасия. Именно из-за нее в свою личную жизнь звезда не пускает мужчин, боясь ревности дочери.
«Если у меня все будет хорошо и я скажу ей: «Вот человек», а она скажет: «Мам, прости, но он никогда не будет моим родным человеком», то до того, как Маша вырастет, не начнет собственную жизнь и не выйдет замуж, этого не будет. В моем доме мужчина будет жить только в том случае, если у него будет контакт с малышкой, если Маша согласится и если я выйду замуж. Более того, только в этом случае он останется у меня ночевать и официально будет жить в моем доме. Я считаю, что женщина в моем положении, занимающая какое-то место в общественной жизни, будучи просто мамой, не имеет права на какие-то вещи».
Девочки, вы разделяете позицию Мельниковой? Есть ли в этом случае возможность компромисса? Или мать всегда в первую очередь думает о ребенке, а не о себе?
Просто не надо все прятать и не доверять. Надо общаться вместе, если понравился человек. А то сначала прячет, а потом- на, дочка, оценивай. А человек, как продавцом в магазин устраивается. получатеся. Испытательный срок непонятной длины.
Как по мне, если мужчина реально любит- он и к ребенку подход найдет. Таких примеров вокруг меня- масса. (в том числе и моих личных)
Я однозначно противник позиции «Положила жизнь свою на благо ребенка...»......