Выйти замуж? Только с согласия дочери

*

Выйти замуж? Только с согласия дочери

*39-летняя Анастасия Мельникова, одна из самых известных актрис и привлекательных женщин, до сих пор не может выйти замуж. 
Причина в том, что понравившийся ей мужчина должен покорить сразу два сердца – самой звезды и ее восьмилетней дочки.
«Я выйду замуж только с разрешения Маши!» говорит Анастасия. Именно из-за нее в свою личную жизнь звезда не пускает мужчин, боясь ревности дочери.

«Если у меня все будет хорошо и я скажу ей: «Вот человек», а она скажет: «Мам, прости, но он никогда не будет моим родным человеком», то до того, как Маша вырастет, не начнет собственную жизнь и не выйдет замуж, этого не будет. В моем доме мужчина будет жить только в том случае, если у него будет контакт с малышкой, если Маша согласится и если я выйду замуж. Более того, только в этом случае он останется у меня ночевать и официально будет жить в моем доме. Я считаю, что женщина в моем положении, занимающая какое-то место в общественной жизни, будучи просто мамой, не имеет права на какие-то вещи».

Девочки, вы разделяете позицию Мельниковой? Есть ли в этом случае возможность компромисса? Или мать всегда в первую очередь думает о ребенке, а не о себе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
аня
Конечно нужно учитывать интересы ребёнка, н не так спрашивая можно или нет. Нужно встречатся и смотреть на отношения, ребёнок может из вредности говорить что этот не подходит. Тем более как мне кажется что этот ребёнок как раз из этой серии. Выводы эти у меня сложились после прочитаных интервью  с Мельниковой, своего ребёнка она прям боготворит, Машенька, небесное создание, неземной ребёнок ит.д и т.п, на мой взгляд это нездоровая любовь, которая обернётся боком для самой Мельниковой и скажется на том кто вырастет из её дочери.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
О себе подумать тоже надо, наверное.А то вырастит дочь, выйдет замуж, упорхнет от мамы и останется мама-пенсионерка в обнимку с чайником и старым котом)))
Пожаловаться
Мирабелла
Конечно нужно учитывать интересы и пожелания ребёнка… Жаль что потом(если мама не выйдет замуж) она обязательно скажет(надеюсь этого не случится) я ради тебя  пожертвовала своей личной жизнью, а ты…
Пожаловаться
Аленочка
Кстати, по поводу того, как она будет относиться к личной жизни дочери, Мельникова говорит, что вмешиваться не будет вообще!!!
Пожаловаться
Эк, как обожглась-то женщина, даром, что актриса. И родила после 30- ти и сама осталась. Но мне кажется, что она прикрывается дочерью, что бы иметь оправдание своему одиночеству. Как бы не пожалела потом. Что такое оправдание нашла. Уж сказала бы честно – не верю мужикам. Чего дочь ставить во главу угла собственной жизни?
Пожаловаться
Софья
Да уж, а потом некоторые начинают обвинять своих детей, что они одиноки, так как жили только ради них.
Пожаловаться
Аленочка
… и как крайний вариант развития событий – не дают детям потстроить свою личную жизнь
Пожаловаться
Даша
не знаю даже, что и сказать. ребенок, конечно должен быть счастлив. но и мама тоже на должна на себе крест ставить.
Пожаловаться
Марина
Согласна, что комфорт ребенка стоит ставить на первое место. А потом замуж выходить вовсе не обязательно, можно просто встречаться.
Пожаловаться
Ольга Никулина
Не знаю. Как же можно любить, если ты и ребенок- вас же двое, вы в двоем и смотрите. А если ребенка потом ставить в известность, то что, разве его не касается?
Просто не надо все прятать и не доверять. Надо общаться вместе, если понравился человек. А то сначала прячет, а потом- на, дочка, оценивай. А человек, как продавцом в магазин устраивается. получатеся. Испытательный срок непонятной длины.
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
я бы тоже так поступила, спокойствие и счастье ребенка важнее всего. а если чужой дядя бдет доставлять дискомфорт ребенку, то и самой со временем он тоже будет доставлять дискомфорт.
Пожаловаться
Наталия
если рядом «чужой дядя», то о какой любви и семье разговор???
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
Для мамы-то он не чужой, а для ребенка чужой. но многие чужие дяди становятся родными.
Пожаловаться
Наталия
Мне повезло. Все, кого я выбирала, относились к детям как к родным и те их любят до сих пор. Др-ы, праздники, какие катаклизмы- помогут, даже не будут спрашивать, нужно ли. И дети мои их любят до сих пор и рады им, когда бы те ни пришли. Могу оставить любого на любого из них хоть на месяц- спокойнее, чем с родной бабушкой.
Пожаловаться
Наталия
Это начинается с отношения женщины к мужчине, а не с ребенка. Ребенок- камертон. Не доверяет мама- не доверится и ребенок.
Пожаловаться
Наталия
Как ни грустно, но такая идейная постановка – гарантия одиночества мамы. Главное, что бы она потом ей это в упрек не поставила. Были преценденты. Типа- я, ради тебя, всю жизнь без мужика, а ты… ну и т.д.
Пожаловаться
Елена
вот-вот, и как правило дети не ценят жертвенности родителей.потом скажет-мама, я тебя не просила ради меня отказываться от личной жизни.мама останется одна, когда дите вырастет и будет жалеть или, как вариант, будет лезть в личную жизнь ребенка и портить ему кровь.
Пожаловаться
Наталия
На счет лезть, смотря какой ребенок вырастет, может и не получиться, но обижаться-то на ребенка будет мама.
Как по мне, если мужчина реально любит- он и к ребенку подход найдет. Таких примеров вокруг меня- масса. (в том числе и моих личных)
Пожаловаться
TeslaGirl
Тточно… У меня свекровь такая… ну или почти такая…
Пожаловаться
TeslaGirl

Охххх, сложный вопрос… С одной стороны, безсуловно, ребенку не должно быть дискомфортно с новым маминым мужем, но с другой стороны, ребенок может просто из принципа отвергать всех....

Я однозначно противник позиции «Положила жизнь свою на благо ребенка...»......

Пожаловаться
Аленочка
вот в том-то и вопрос… И так плохо и так плохо(((