Джесика Симпсон ждет ребенка!

*Певица и актриса Джессика Симпсон счастлива уже третий месяц, проводя время в компании нового возлюбленного – бывшего игрока Национальной футбольной лиги Эрика Джонсона. Ходят слухи, что они так любят друг друга, что уже намерены создать вместе семью. Даже один из источников сообщил, что известная певица и актриса сейчас набрала вес из-за беременности и «ест за двоих».На одном из светских мероприятий звезда появилась с округлившимся животиком!

Джесика Симпсон ждет ребенка!

<a href=«»>Источник</a>

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
Правильно, а то всё карьера-карьера… всех денег не заработаешь, а рождение чуда мамочкам красоты прибавляет и уже есть ради кого к чему-то стремиться.
Пожаловаться
Софья
Ой здорово как, я ее обожаю! ))))
Пожаловаться
Удачи ей. Беременоость в любом возрасте- хорошее дело. Главное, что бы все закончилось удачно.
Пожаловаться
Марина
остается пожелать ей легкой беременности и терпения (так мне терапевт всегда желал)
Пожаловаться
Ольга Никулина
Ой, посмотреть бы на нее с животиком- такая милая.
Пожаловаться
Даша
она вроде уже не девочка, а все равно молоденькой и глупенькой кажется.
Пожаловаться
Ольга Никулина
Почему глупенькой? Просто совсем не на 30 лет. Мне бы так выглядеть, когда мне будет 30. Или не надо? Наверно, это не главное, если ты не актриса.да?
Пожаловаться
Даша
мне почему-то она глупенькой кажется. ну совсем такой не надо))))) в ридцать лет должна какая-то солидность в человек появлятся. а она как девчонка. хотя, кому что!!! )))))))))))
Пожаловаться
Ольга Никулина
Может потому что сейчас время такое, мама говорит, ято сейчас только молодым быть и правильно. Остальных задвигают. Особенно на сцене.
Пожаловаться
Даша
Сцена- это вообще отдельный мир. нам его не понять.
Пожаловаться
Ольга Никулина
Ну, да. Мне рынок ближе потому что там я знаю что и как, а на экране- как другой мир.
Пожаловаться
Даша
приятно, конечно молодо выглядеть, но в нашем обычном мире нужно соответствовать возрасту.
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
хотя бы одна из звезд родит в более или менее нормальном возрасте)))))
Пожаловаться
Наталия
А Бритни? Или Деми Мур? Они, вроде раненько успели по первому разу. Да и успели уже не по одному разу.
Пожаловаться
Наталия
Когда такие молоденькие бросают карьеру (ну, хотя бы частично), ради малыша и мужчины- это очень смахивает на любовь
Удачи ей.
Пожаловаться
TeslaGirl
А мне кажется, что не такая уж она и молоденькая..)))) Пора уже потомством обзаводиться...))))
Пожаловаться
Наталия
А сколько ей? Я в этих делах темная, а выглядит она совсем зеленой.
Пожаловаться
TeslaGirl
Дык уж 30 стукнуло в июле...)))))
Пожаловаться
Наталия
Та-а-к, шо за наезды? Как по мне- так она молодая исчо
Пожаловаться
Аленочка
конечно молодая! =))) самый возраст для беременности, ИМХО
Пожаловаться
Наталия
Во, а то «не такая уж и молодая»… а какая?, ей вчера только было меньше 30-ти- самый сок.
Пожаловаться
TeslaGirl
 Имелось в виду не то, что она уже старушка, а что как раз самое оно рожать в первый раз.)))))))))))))))
Пожаловаться
Аленочка
Воооооооооот=)