Разочарование года🙁

Я люблю и любила Леди Гагу, и творчество Брэдли Купера тоже импонирует. Так много читала отзывов про фильм Звезда Родилась. Ну вот добралась до него и как то блин, ну обычный фильм. Прям вау не словила. Хотя очень ждала. Второй раз по собственному желанию смотреть не буду.
Теперь боюсь разочароваться в Богемской Рапсодии. Прям хоть не смотри🤦♀️

Yulsan
019203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Катерина

Рапсодия только для ярых фанатов группы. Для меня (любителя жанра биография) так себе

Пожаловаться
Лика Белка

Ни тот ни другой не зашёл, выключили через 15 минут

Пожаловаться
Ирина Чачхалия

По мне тоже хороший одноразовый фильм, посмотрела с удовольствием, очень трогательный фильм, лично по мне, очень хорошая игра, и, конечно, для меня лично, шикарно, что там так много (хотя мне всегда мало) этого пронизывающего взгляда Бредли? в общем все хорошо, музыка, игра, состав, глаза, слова… но… чего-то не хватило… драмы хватило, мелодрамы тоже..."бум " не произошёл

Пожаловаться
Yulsan
Ирина Чачхалия 

Согласно? вроде бы все хорошо. И песни и игра. Но Вау не случилось.

Пожаловаться
Ирина Чачхалия
Yulsan 

А ты не смотрела фильм "Лучшее во мне"? Очень рекомендовали мне его, все никак не могу время выкроить?

Пожаловаться
Yulsan
Ирина Чачхалия 

Нет не смотрела. Я тоже столько фильмов хочу посмотреть. Да все никак времени не хватает?♀️

Пожаловаться
Ирина Чачхалия
Yulsan 

Фильмов, увы, нет, кроме этого?, которые хотелось посмотреть, не могу никак найти ничего((((( книг много в списке, ждут очереди… а вот с фильмами, что-то не ладится, а хотелось бы

Пожаловаться
Irina

А мне «БР» понравилась. Хоть Рами Малек, на мой взгляд внешне совсем другой типаж, но воспроизвел Фредди прекрасно. Сюжет немного шаблонный, но музыка прекрасна. И прекрасно построен под нее видеоряд. Как длинный клип на хиты «Квин» )))

Пожаловаться
Yulsan
Irina 

Вот я пока не смотрела. Творчество мне их близко. Надеюсь фильм не подкачает.

Пожаловаться
Nastyusha
Irina 

Согласна полностью! Малек прекрасно сыграл Фредди.

Пожаловаться
Mishka

В главное роли это леди гага?? я прям америку открыла?

Пожаловаться
Yulsan
Mishka 

Да? её не узнать. Умыли, переодели хоть на человека стала похоже?

Пожаловаться

И я разочарована. А рапсодию час посмотрела — не захватил… но досмотреть надо б

Пожаловаться
Yulsan
Рина 

Прям Вау не случилось. Обычный не глупый фильм. На разок.

Пожаловаться
Yulsan 

Ага

Пожаловаться
Айжан Бердигожина

Я не смогла богемскую досмотреть. Боже какой не привлекательный актер.

Пожаловаться
Yulsan
Айжан Бердигожина 

Мне бы хотелось посмотреть всю историю, комментарии пишут опупительные. Хочется верить что возможно фильм зацепит.

Пожаловаться
Марина

А мне понравился, особенно песни!

Пожаловаться
Yulsan
Марина 

Я не говорю что фильм плохой. Он хороший. И песни хорошие. Но я не могу сказать, что он попал в коллекцию моих любимых и буду обязательно его пересматривать. По комментариям, я прям ждала что то будем прям что то нечто бомбическое. А оказался просто хороший фильм.