Я люблю и любила Леди Гагу, и творчество Брэдли Купера тоже импонирует. Так много читала отзывов про фильм Звезда Родилась. Ну вот добралась до него и как то блин, ну обычный фильм. Прям вау не словила. Хотя очень ждала. Второй раз по собственному желанию смотреть не буду.
Теперь боюсь разочароваться в Богемской Рапсодии. Прям хоть не смотри🤦♀️
Рапсодия только для ярых фанатов группы. Для меня (любителя жанра биография) так себе
Ни тот ни другой не зашёл, выключили через 15 минут
По мне тоже хороший одноразовый фильм, посмотрела с удовольствием, очень трогательный фильм, лично по мне, очень хорошая игра, и, конечно, для меня лично, шикарно, что там так много (хотя мне всегда мало) этого пронизывающего взгляда Бредли? в общем все хорошо, музыка, игра, состав, глаза, слова… но… чего-то не хватило… драмы хватило, мелодрамы тоже..."бум " не произошёл
Согласно? вроде бы все хорошо. И песни и игра. Но Вау не случилось.
А ты не смотрела фильм "Лучшее во мне"? Очень рекомендовали мне его, все никак не могу время выкроить?
Нет не смотрела. Я тоже столько фильмов хочу посмотреть. Да все никак времени не хватает?♀️
Фильмов, увы, нет, кроме этого?, которые хотелось посмотреть, не могу никак найти ничего((((( книг много в списке, ждут очереди… а вот с фильмами, что-то не ладится, а хотелось бы
А мне «БР» понравилась. Хоть Рами Малек, на мой взгляд внешне совсем другой типаж, но воспроизвел Фредди прекрасно. Сюжет немного шаблонный, но музыка прекрасна. И прекрасно построен под нее видеоряд. Как длинный клип на хиты «Квин» )))
Вот я пока не смотрела. Творчество мне их близко. Надеюсь фильм не подкачает.
Согласна полностью! Малек прекрасно сыграл Фредди.
В главное роли это леди гага?? я прям америку открыла?
Да? её не узнать. Умыли, переодели хоть на человека стала похоже?
И я разочарована. А рапсодию час посмотрела — не захватил… но досмотреть надо б
Прям Вау не случилось. Обычный не глупый фильм. На разок.
Ага
Я не смогла богемскую досмотреть. Боже какой не привлекательный актер.
Мне бы хотелось посмотреть всю историю, комментарии пишут опупительные. Хочется верить что возможно фильм зацепит.
А мне понравился, особенно песни!
Я не говорю что фильм плохой. Он хороший. И песни хорошие. Но я не могу сказать, что он попал в коллекцию моих любимых и буду обязательно его пересматривать. По комментариям, я прям ждала что то будем прям что то нечто бомбическое. А оказался просто хороший фильм.