Сегодня за неделю ещё с мужем договорилась, что пойду порисовать в студию, развлекаловка такая появилась новая, выбрала время между снами сына, потому что он не может укладывать, по времени сказали 2-2,5 часа, в итоге там по времени сместилось и я пробыла 3 часа, но доделать ничего не успела… позвонил муж с криками, что ребёнок психует и хочет спать чтобы я быстрее приезжала домой, конечно все бросила, прибежала, сын уже был спокоен, уложила минут за 5, начали ругаться с мужем, он предъявлял что какого хрена так долго, типо он устал, и все такое, короче поругались знатно, И знаете прям вот обидно на душе сходила прям развеялась, и оказалась виновата во всех смертных грехах! Как меня это бесит, я что блин не имею права никуда сходить развеяться даже…
Сижу плачу((
Комментарии
Актуальные посты
Предлагала попробовать покачать ее, ноет, что она даже сытая сиську у него искать начинает ?
Я так в магазин захотела одна сходить ? правда, у нас маленькая. Через час звонит, слышу — на заднем фоне орееееет. Вернулась. Она обкакалась, в грязном подгузнике, спать хочет ? я мужу предлагала попробовать хоть раз сменить подгузник при мне, чтоб потом не паниковать, вдруг что. А он говорит — на фига, если ты есть. Вот так потом у детей и появляются ассоциации, что с папой игры и весело, а с мамой быт, помывка попы, ненавистная чистка носика и прочие мелочи
Да я бы тоже бы поругалась на вашем месте, это не честно, но я вас понимаю
У меня тоже такой муж, я из-за этого тоже возмущаюсь. Я иду на эпиляцию, а он мне в ответ, что если разорется я тебе ребёнка туда принесу?♀️.
Муж у вас конечно, редкостный… мне с мужем повезло, он все свободное время проводит с сыном, сам меня к подругам отправляет в гости и в салон красоты.
Вот конкретно в вашем случае, не скажу, что он прям козел козел. Наорал — плохо, так нельзя, но с другой стороны, у нас женщины не очень, мягко сказать, дальновидные. Ну вот как так, что он за год ни разу не укладывал? Многие вот так оберегают от хлопот с детьми, а потом, конечно, они с ними, как мартышка и очки)) Оставили с ним, пусть укладывает, сначала будьте дома, но заняты своими делами, потом можно уходить в рейс)) С мальства надо к этому приучать. Я вот по вечерам забурюсь в ванну и хоть потоп там у вас, укладывайтесь, как хотите. Т.е. если мой с рождения с ним сидит, укладывает, то я бы ему в такой ситуации такой вывих мозга устроила, а вашего приучать надо, его ребёнок, должен все уметь сам
Раньше укладывал, потом перестал, неудобно ему бутылочку придерживать и качать одновременно, насчёт того чтобы делать при мне сто раз говорила, но вечно отмазки ибо не охото! Просто он думал я успею а получилось что нет, поэтому и скандал. Типо говорила одно по факту другое, и ребёнок орет, а то что у меня он орет бывает и больше что ж теперь, его с работы не вызываю…
Сочувствую вам…
Мой бы поступил так же. Просто он ненавидит, когда сказали время, а сами его протабанили. Он и мне говорит: Хочешь гулять до 2 ночи, иди. Но в 2 ты должна быть дома. Не в 2-05, а в 2!!! Или вообще не ходи или чётко обозначай условия. Видимо Ваш так же. Надо подстраиваться.
Ну я же не могу сказать так быстро все закончили, картину к слову я тоже не успела дорисовать
Я теперь время обозначаю с запасом. Пришла раньше, значит я молодец.
*** ваш муж.
Меня бесят наши мужики, которые *** хотят, продолжать свой великий род хотят, а детьми заниматься не хотят.
++++
Почему он спихивает с себя свои обязанности? Его сын- его ребёнок, а не только ваш
Нет он оставался но типо на меньшее время, а тут долго и то что психовать начал на сон, а он не может уложить
Пусть учится укладывать.
Просто ваш муж «истеричка») и очень плохо, что он не знает, как общаться и обращаться со своим ребёнком. В следующий раз, когда уходите, давайте ему самые подробные инструкции, с указанием времени и с учетом непредвиденных ситуаций)
Давала все инструкции но думала до сна что вернусь, просто надо было не психовать а успокоить малыша, я столько раз говорила попробуй уложи его сам пока я дома, чтобы если что мог, мало ли какие ситуации бывают
имеете право. только вы почему-то его не отстаиваете, а следуете психам мужа. я бы положила трубку и дальше рисовала. он отец, должен уметь справляться. не умеет — пусть учится. а свои претензии может высказать психологу, но не вам. нечего валить с больной головы на здоровую.
У меня муж один не остаётся вообще)))
Я тоже не оставляю. Смирилась уже что свобода будет после 3 х лет. Да я и сама не смогла бы спокойно "развеиваться", зная что дома ребенок психует
Ну поэтому я все бросила и домой поехала
Мужчины я так поняла беспомощные в этих делах) теряются когда ребёнок психует
У меня такая ж ситуация, ребёнок ручной, спит помалу, ничего не успеваю сделать а на меня орет что я ничего не делаю
Теперь не будет говорить, что Вы ничего не делаете, это точно.
Ну у меня такой же раньше вообще ничего не могла по дому делать, сейчас легче но все равно только когда спит делаю
Ну не надо всех под одну гребёнку. Не все мужья такая
А я и не говорила что все, если ваш муж нет, то молодец
Ну вы написали что мужчины беспомощны, значит всех под одну!!!
Понимайте как хотите, ваши проблемы)