Посоветуйте фильм или сериал.

Я не люблю сильно сопливые фильмы про любовь. Ненавижу такие фильмы как: Хатико, Зеленая миля. Не потому что они плохие, а потому что я потом долго переживаю их. Хотелось бы посмотреть что-то вдохновляющее, позитивное. Или что-нибудь, для того чтобы хорошенько пораскинуть мозгами. Мне понравился фильм Селфи с Хабенским ( много нюансов и несоответствий, но в целом фильм интересный). Ещё люблю исторические фильмы и сериалы. Типа Екатерины, Мата Хари, Великая, Кровавая барыня. Понрааился фильм Салли. Вообщем посоветуйте что-нибудь на ваш вкус)

Алина
110125
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Павловна

"Домашний арест"

Пожаловаться
Дарина

«Коллектор» с Хабенским

Пожаловаться
Анютка

Посмотрите фильм «основатель» о франшизе макдональдса как все начиналось, оч мне понравился )))

Пожаловаться
Ралина

Я в данный момент смотрю сериал Сотня, про постапокалипсис, очень нравится, а исторические смотрела Спартак, Викинги, Игра престолов, Версаль не досмотрела.

Пожаловаться
Елена Колколенко

Посмотрите «Чужестранка», классный историческо-фантастический сериал!

Пожаловаться
ИстинаВоМне

Из сериалов нравится Мир дикого запада, Шерлок, Версаль(он исторический), Доктор хаус, хороший доктор.

Пожаловаться
Мурашик

Исторические мелодрамы «Молодая Виктория», «Анна и король», смотрели? Из философско-психологических, сериал «Черное зеркало». Всем рекомендую!

Пожаловаться
Алина
Мурашик 

Чёрное зеркало смотрела. Сильный сериал! Понравился.
Другие не смотрела. Спасибо попробую. )

Пожаловаться
Юлия

Посмотрите Преисподняя 2016, это не ужасы, а очень классный фильм про жизнь девушки!!!

Пожаловаться
Yuliya

Посмотрите Метод с хабенским