Концерт Хворостовкого и Крутого

*Вчера с огромнейшим удовольствием посмотрела долгожданнужю премьеру этого года. Первая совместная работа известного оперного баритона Дмитрия Хворостовского и композитора Игоря Крутого. Очень порадовало, что наше телевидение обеспечило съемку концерта и у всех желающих появилась возможность послушат ьи посмотреть это замечательный концерт.
Действо было поставлено замечательно. Великолепный голос Хворостовского это нечто! Музыка ласкала слух и успокаивала психику. Можно совершенно ничего не понимать в классической музыке и не иметь музыкального образования, но прекрасное всегда обволакивает и поглощает. Даже сам не замечаешь как это происходит. Получила огромное удовольствие. Никакой попсы, глянца и гламура. И как приятно смотреть на НОРМАЛЬНОГО и талантливого мужчину! Никаких стразиков, заклепочек, бантиков, пряжечек… Просто мужчина! Элегантен, красив, талантлив. Получила огромное удовольствие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Оля, а ты ходила на живой концерт или смотрела по телевидению?
Пожаловаться
Ольчик, а как это называется? Концерт Хворостовского и Крутого? Я бы тоже посмотрела и послушала.
Пожаловаться
Юлёк
нуу, девочки заразили – дам мужу задание найти по сеткам местным
Пожаловаться
 Ольчик
мы с утра в офисе занялись поиском инфы по этому концерту, т.к. не тольк омне понравился концерт. В продаже уже есть диски. Есть ролики в инете, можно послушать
Удивительно, но музыку ко всем песням написал Крутой! Я думала, что максимум это его оранжировка. Не ожидала такой красиовй и глубокой работы от эстрадного композитора
Пожаловаться
Елена
Я тоже искать буду. Потому как этих мэтров очень уважаю. Хоть они и в разных направлениях работают, но вместе, наверное, они великолепны.
Пожаловаться
Наталия
А запись где-то транслировалась? можно в инете поискать?
Я раньше только ютубовские кусочки смотрела. До недавно.
Пожаловаться
sandutsa
поддерживаю целиком и полностью, жаль, что мне не удалсь посмотреть. 
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Надо будет поискать по сети запись должно быть красиво. Оль а там репертуар классика или всего понемногу?