Девочки, выручайте!!!! Совсем нечего смотреть, досмотрела Доброго доктора, жду новых серий. Касл, Менталист, Доктор Хаус застряла... пока не интересно дальше смотреть. Анатомию старсти до 10 сезона дальше не могу. Гримм, Следствие по телу, Мыслить как преступник, Белые воротнички, Теория лжи - все смотрела. Декстер не пошел вообще... Прелчувствие, тоже зависла. Сшиватели 2 сезона, дальше неинтересно. Сверхъестественное смотрела давно. Кости пересматривала уже. Я зомби смотрела, но не помню сколько сезонов, зависла. В поле зрения тоже хороший сериальчик.А что еще посмотреть?))) Могу и вам чего-нибудь посоветовать, все тут и не напишешь
а еще Вероника Марс смотрела все сезоны, а потом фильм)
Американская история ужасов первый и третий сезоны, тоже вещь)
Посмотрите Мотель Бейтс меня затянуло сразу, подругу после 2 сезона, но потом не оторвать было)) Всего 5 сезонов по 10 серий в каждом.
Мне понравился Детективы, американские боги. Пока все, что могу вспомнить из последнего
Я по турции?
Посоветуйте интересный сериальчик?)) только что б не много серий было))
Высшее общество, запах клубники, полнолуние
Любовь на Манхеттене) Американский, серий не много, очень легкий в просмотре
Я по турции?
реванш, изгоняющий дьявола( экзорцист)
А Шерлок? Я страшные сказки смотрю сейчас ?
смотрела пару серий, дальше не пошло… может надо еще раз попробовать)
Шерлока? Мне кстати тоже сначала никак?а потом понравилось, уже второй круг по тв смотрела
ага) Я так Кости смотрела, посмотрела первую серию и никак… а второй раз прям втянулась)) Американскую историю ужасов смотрели?
Ага) точнее периодически смотрим, муж включает иногда в выходные, ночью?в тишине, когда все спят?
а доктор хэрроу? мне очень понравился и еще Константин, сериал не фильм
Не, вот эти не видела) надо просмотреть)
посмотрите, правда их закрыли после пары сезонов, очень жаль
Спасибо) гляну обязательно)интересно
Рассказ служанки, отчаянные домохозяйки, запретная любовь, великолепный век, игра престолов.
Я блин зависла на "мажор" досмотрела 3 сезон ух прям. Мне понравился. Потом смотрела "преступления" тоже с Прилучным. Ещё "обычная женщина" вообще я офигела от нее. Ещё чтоб разбавить страсти посмотрите "улица". Он такой прикольный и спокойный. А поржать конечно " полицейский с Рублёвки "
Ещё можете посмотреть "доктор кто" это очень крутой сериал. Первый сезон надо выдержать и дальше счастье
как-то наши сериалы не уважаю, не знаю почему… слышала про них, но не смотрела
Я тоже не люблю их. Но вот решила посмотреть блин ну мажор прям мне очень нравится
Я Записки служанки смотрю. Жесть конечно, но мне нравится
несколько раз смотрела трейлеры, но пока не могу решиться на него...
Посмотрите. Тяжелый, но прям мне очень нравится
История служанки, Очень странные дела