Вот мне интересно, молодое поколение, кому от 25 и моложе, вы смотрели старинные фильмы, такие как «девчата», «любовь и голуби», «Морозко», «большая перемена» и т.п.? Даже в моём детстве эти фильмы, показывали по TV в основном в новогодние дни и лично мне, их было не интересно смотреть каждый год, одно и тоже. На сегодняшний момент, я уже не помню сюжеты всех фильмов и тем более цитаты от туда.Смотреть на старинное качество, наивный сюжет и как «переигрывают» актеры того времени, вообще нет ? никакого желания, ну не люблю я их! И мой муж, разница с которым (6 лет) искренне ? удивляется и не понимает, КАК ТАК и почему я не знаю и не помню «советскую классику» наизусть. ?Единственное объяснение, которое я мо…
Советские ? фильмы!
Комментарии
Актуальные посты
мужу 40… большую часть советских и иностранных = (особенно тех что сделаны по класс.произведениям) не смотрел...
а те что смотрел не особо помнит
сама удивляюсь(((((
PS я много смотрела и часть люблю пересматривать (мне 38) — Люблю фильмы с Высоцким, Фрейдлих, Л.Дуров, Гундарева и многие другие.......
Мне 28. Из советских фильмов могу посмотреть в принципе все, но я люблю Три плюс два. Не знаю, что меня цепляет в этом фильме… Но я от него тащусь и пересматриваю раз в год на протяжении больше, чем 20 лет!
Мне 31, и я обожаю эти советские фильмы, на каникулах пересматривали детские фильмы: приключения Электроника, Тома Сойера, Гостья из будущего, Дети капитана Гранта и так далее. Просто такое удовольствие испытываю от актеров, музыки и песен, наивности тех фильмов! Пересматриваем большое количество советских фильмов каждый год. Сейчас такого кино нет((
Я обожаю все эти фильмы
Мне 29. Люблю эти фильмы. Не все, конечно, но некоторые
Мне 25. Смотрела почти все советское кино
А мужу вот 31 и он почт не смотрел советские фильмы и сказки… но его детство отчасти прошло в Германии
Я не люблю старинные фильмы, смотрела только в детстве с родителями из-за безысходности ?
Но я ещё не понимаю сериалы турецкие, российские ??♀️ максимум это walking dead, breaking bad, америка короче)) так же и кино, редко наше цепляет. ?
И я не смотрю турецкие и Российские сериалы, кроме «полицейского с рублевки» и то мне его настоятельно друзья порекомендовали))
Мне 28, я согласна ?
Обожаю женитьбу Бальзаминова, но в основном тоже мало смотрела и кино и мульты, фанатела по Диснею и Секретным материалам )) элен и ребята
Я даже не знаю ??♀️ ? «женитьбу Бальзаминова» ☺️
Мне 24. Обожаю девчата, Москва слезам не верит, с лёгким паром, Шурика… Смотрела не многие фильмы, о чем жалею. Хочу наверстать конечно же… Иногда стыдно бывает за это)
Это не разница поколений. Это дело вкуса и понимания качественного кино. «Старинное качество» ? Сейчас столько говнофильмов (особенно в отечественном кинематографе), что никакое современное качество не спасет. Советский фильм это продукт качественный, ибо занимались этими фильмами хорошие актеры, хорошие режиссеры, хорошие сценаристы и т.д. А сейчас много шлака.
Так что да, скорее всего у вас такой вкус)
Я выросла на границах… что то мне нравится и от Диснея и что то наше, так же и не нравится.Я различие делаю на нравится или нет, но не делю на времена
Из советских нравится "Москва слезам не верит", "кавказская пленница", "любовь и голуби", "операция Ы и другие приключения Шурика", "белый Бим чёрное ухо". Из мультфильмов "Винни пух", "домовенок Кузя". Мне 22 года. У всех вкусы свои. Сестренке 9 лет она тоже очень любит многие советские фильмы и знает любимые наизусть
Мне 28, но я с вами полностью согласна. Точно такое же чувство, не люблю их и ни один фильм советский так с начала и до конца не посмотрела.
Согласна, мой тоже какие то цитаты говорит вечно а я как таджик не понимающий русского?