Девочка, плед и кошка(фото)

Эта девочка вообще мой «материал» для экспериментов и практики))

Девочка, плед и кошка(фото)

Девочка, плед и кошка(фото)Девочка, плед и кошка(фото)Девочка, плед и кошка(фото)Девочка, плед и кошка(фото)Девочка, плед и кошка(фото)Девочка, плед и кошка(фото)

SALVADORA
3341696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana Mama
предпоследняя очень понравилась))

так классно когда есть свой дом и своя территория...
Пожаловаться
Юлия
по цвету шикарно!!! но я б дырочку прикрыла — а то в фокусе мало что получается (где  девушка  да, а кошка нет — хочется обеих).
Пожаловаться
SALVADORA
с дырочкой косяк, так как объектив накручивается на кольцо-адаптер, чтобы к фотику присоединить, там не защелкивается, не знаю как называется пипка, которая при нажатии позволяет регулировать диафрагму, нажимаешь на нее пальцем, все нормально, а в фотике дырка полностью открыта. Но гелиос это сказка все равно))
Пожаловаться
Юлия
да — тоже хочу переходник, побаловаться… дома гелиос и здоровенный телевик лежат, пролеживают... 
Пожаловаться
Юлия
На телевике вам с резкостью еще сложнее будет настроиться :)
Пожаловаться
Юлия
Знаете, у меня с переходником такого не было! Нормально дырку держал! О_о
Пожаловаться
Юлия
Кажется вспомнила… это вам с переходником так не повезло скорее всего! Я сначала тоже купила переходник… тут есть на Бережковской такая мастерская… у них много всего, и переходники, и даже с одуванчиками были тогда, и подержанная техника. И он вот также не держал диафрагму… потому что там для вот того пупсика(что должен входить в объектив и придерживать диафрагму) было выточено отверстие… вот этого я не поняла. Пришла, показываю, мол, не работает)) мужик сначала подумал, что я шуруп от гвоздя не отличу..)) а потом посмотрел, говорит, дааа… поменяли, в общем, на нормальный переходник, без технических отверстий))
Пожаловаться
SALVADORA
вот те на тонкостей сколько, а мне сказали м42 с резьбой для никон с линзой на бесконечность и без, я и ринулась покупать. Зато юпитер и индустар идеально подошли
Пожаловаться
Юлия
Может, можно поменять? Вы в Калуге брали?
Пожаловаться
SALVADORA
да, в фотору, как сайт
Пожаловаться
Iren
как то необычно… в пледе что то мексиканское прослеживается)) 
Пожаловаться
Юлия
Девушка интересная) а почему резкости нет, так задумано?
Пожаловаться
SALVADORA
объектив гелиос от зенита лохматых советских годов, смотришь есть фокус, а на кадре нет, но иногда мне даже нравится
Пожаловаться
SALVADORA
и кстати, во всей ее некрасивости(как многие отмечают) в ней читается история, нет позерства
Пожаловаться
Юлия
Не слушайте чужие глупости… Хочется гламура и идеальности- проходи мимо, нет, надо сказать, что чел неидеален… А в зеркале всегда мисс вселенная?? О_о поражаюсь…
Пожаловаться
Юлия
Понятно, а то, я смотрю, боке такое характерно-приятное, нецифровое вроде. Что ж, тогда остается только тренироваться… в ловле фокуса :) на зените, кажется… клинья что ли были-вот по ним хорошо было наводиться…
Пожаловаться
SALVADORA
спасибо, классно, когда тебя понимают
Пожаловаться
Юлия
я вообще тут некрасивости не вижу. для меня есть «интересно» или «неинтересно»
Пожаловаться
МаковЦвет
Кстати, мне девочка сразу понравилась… Глубокая такая… А внешность, к стати, у нее как раз модельная… НЕ гламурная, а именно модельная…
Пожаловаться
Юлия
дада) согласна. тоже об этом подумала. ее легко на подиуме можно  представить)
Пожаловаться
SALVADORA
я ее сначала в образе Ванессы Паради предствила
потом просто она во вкус вошла и стала все время проситься
Пожаловаться
МаковЦвет
Ух, классно как! Вот об этом я и говорю — к такой внешности любой образ можно примерить!
Пожаловаться
Юлия
вообще классная, интересная внешность! вот муза-то у вас есть)))
Пожаловаться
Юлия
В этом сообщении на первом фото я вообще зависла, думала и правда ВП… О_о
Пожаловаться
Лесёк
Прикольно так )))
Пожаловаться
Наталина
интересная мысль
Пожаловаться
азалия
фотки красивые. а вот модель не очень
Пожаловаться
SALVADORA
да знаю знаю, ну почему если фоткаешь то должна быть именно модель? Мне ее не противно фоткать, хотя красивость и некрасивость человека я знаю что такое
Пожаловаться
мама-Феди
а мне нравится!
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
предпоследнее фото как с душой прям) какой-то смысл как-будто в себе несет)
Пожаловаться
Ольга Коваленко
Как красиво!!!
Пожаловаться
Ольга Коваленко
Особенно четвертая.
Пожаловаться
SALVADORA
спаисбо
Пожаловаться
Yabeda
прическа жесть