Угадаете по фото город? :)

Привет, я вчера вернулась из командировки. Угадаете где это?

Ну что, узнали? Это безумно красивая Прага!

К сожалению, у меня было очень мало времени, чтобы нормально погулять по городу (так как я все же туда работать приехала, хоть и не хотелось работать в такой красоте:)!).

Но я обязательно вернусь с мужем как минимум на 3-4 дня, чтобы все детально посмотреть и посетить. Очень рекомендую. Один их самых красивых городов, в которых мне довелось побывать.

Елена
7661704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лурека Инесса

Не была там.

Пожаловаться
Татьяна

И мне безумно понравилась, я даже мужу предложила переехать:))) были в конце октября-хотела бы ещё где-то в сентябре поехать, когда все вокруг будет красно-золотое. Очень красивый город

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

не знаю, как там жить… очень много туристов

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Только что вернулась… Все зеленое, жара +32… Не сентябрь...

Пожаловаться
ツSuperMamaツ

Муж на следующей недели по работе едет в Прагу)

Пожаловаться
Елена

Мне хватило и первой фотки. Я турменеджер)

Пожаловаться
Inna
Моя любимая Прага!! Моя подруга там живет, до пупсов часто в Праге была, всегда хочется туда вернуться ))))
Пожаловаться
Таня

Город прекрасный, да. Но для меня он мрачен, уныл. Везде эти памятники Великой инквизиции, страдающие заточенные, ведьмы, нечисть… вот не мое это)))

Пожаловаться
Елена
Таня 

я не видела этого :) может повезло с погодой, но город был красочен наоборот.

Пожаловаться
Таня
Елена 

Красота в глазах смотрящего!) Я была там 4 раза, и каждый раз город производил похожее впечатление) наверное со мной что-то не так🙃 Прага обычно всех очаровывает)

Пожаловаться
Yuliya Uzun

красивый город )))

Пожаловаться
Герберка

возьми к себе на работу… тоже хочу в Прагу… мечта

Пожаловаться
Елена
Герберка 

по работе ездить не интересно! только подразнили :)

Пожаловаться
Герберка
Елена 

лучше, чем ничего)

Пожаловаться
Margarita Alcock

сразу узнала) очень красивый город)

Пожаловаться
Татьяна

красивый город?на Прагу неделю минимум нужно?были в январе… не холодно и туристов поменьше.

Пожаловаться
Николь

Да. Чудесный город! У меня там много друзей)

Пожаловаться
Стася
Увидела мою любимую вкусность) не помню как называется. Тесто на вертеле с сахаром и корицей. Не люблю в Праге только толпы туристов.
Пожаловаться
Елена
Стася 

о да! туристы везде! много азиатов. а вот тесто не понравилось. может не в том месте купили...

Пожаловаться
Стася
Елена 
Судя по фото тесто слишком толстое, мне нравится тоненькое хрустящее. Мне кажется из туристов там только азиаты и русские)))
Пожаловаться
Елена
Стася 

много русских, и группы пенсионеров из Франции, Германии… С нами в отеле группа из Канады была. Читала, что это 6 город по посещаемости в Европе!

Пожаловаться
Стася
Елена 
Мы жили в Дрездене несколько лет так вот они с Прагой для меня города-побратимы. Географически почти рядом и как правило, если едут в один то заезжают в другой) в центре всегда в любое время года туристов тьма.ты там была?
Пожаловаться
Елена
Стася 

В Дрездене мы жили несколько месяцев с родителями, но я тогда еще ребенком была… так что ничего не помню. :) Во взрослом возрасте была в только в Западной Германии: Кельн, Нюрнберг, Мюнхен

Пожаловаться
Стася
Елена 

Тогда если все таки соберетесь в Прагу, то в Дрезден вы обязаны заехать) по сравнению с западной Германией, там все дешево. и жилье и питание.+ красотища!) поезд от Праги пару часов.

Пожаловаться
Елена
Стася 

обязательно!

Пожаловаться
Катерина
Стася 

трдельник

Пожаловаться
Natalie

Какая же Прага красивая!

Пожаловаться
Inessa

С лошадью — круто! А где он находится?

Пожаловаться
Елена
Inessa 

Памятник? Мы совершенно случайно на него попали. Он в пассаже возле кинотеатра Люцерна. Когда увидела его, сразу вспомнила, что где-то читала про него :) Вообще в Праге куча таких вот мест, которые спрятаны. Каждая улочка так манит, лазила бы там весь день :)

Пожаловаться
Танчик

Очень красиво!

Показать ещё