Привет, я вчера вернулась из командировки. Угадаете где это?
Ну что, узнали? Это безумно красивая Прага!
К сожалению, у меня было очень мало времени, чтобы нормально погулять по городу (так как я все же туда работать приехала, хоть и не хотелось работать в такой красоте:)!).
Но я обязательно вернусь с мужем как минимум на 3-4 дня, чтобы все детально посмотреть и посетить. Очень рекомендую. Один их самых красивых городов, в которых мне довелось побывать.
Не была там.
И мне безумно понравилась, я даже мужу предложила переехать:))) были в конце октября-хотела бы ещё где-то в сентябре поехать, когда все вокруг будет красно-золотое. Очень красивый город
не знаю, как там жить… очень много туристов
Только что вернулась… Все зеленое, жара +32… Не сентябрь...
Муж на следующей недели по работе едет в Прагу)
Мне хватило и первой фотки. Я турменеджер)
Город прекрасный, да. Но для меня он мрачен, уныл. Везде эти памятники Великой инквизиции, страдающие заточенные, ведьмы, нечисть… вот не мое это)))
я не видела этого :) может повезло с погодой, но город был красочен наоборот.
Красота в глазах смотрящего!) Я была там 4 раза, и каждый раз город производил похожее впечатление) наверное со мной что-то не так🙃 Прага обычно всех очаровывает)
красивый город )))
возьми к себе на работу… тоже хочу в Прагу… мечта
по работе ездить не интересно! только подразнили :)
лучше, чем ничего)
сразу узнала) очень красивый город)
красивый город?на Прагу неделю минимум нужно?были в январе… не холодно и туристов поменьше.
Да. Чудесный город! У меня там много друзей)
о да! туристы везде! много азиатов. а вот тесто не понравилось. может не в том месте купили...
много русских, и группы пенсионеров из Франции, Германии… С нами в отеле группа из Канады была. Читала, что это 6 город по посещаемости в Европе!
В Дрездене мы жили несколько месяцев с родителями, но я тогда еще ребенком была… так что ничего не помню. :) Во взрослом возрасте была в только в Западной Германии: Кельн, Нюрнберг, Мюнхен
Тогда если все таки соберетесь в Прагу, то в Дрезден вы обязаны заехать) по сравнению с западной Германией, там все дешево. и жилье и питание.+ красотища!) поезд от Праги пару часов.
обязательно!
трдельник
Какая же Прага красивая!
С лошадью — круто! А где он находится?
Памятник? Мы совершенно случайно на него попали. Он в пассаже возле кинотеатра Люцерна. Когда увидела его, сразу вспомнила, что где-то читала про него :) Вообще в Праге куча таких вот мест, которые спрятаны. Каждая улочка так манит, лазила бы там весь день :)
Очень красиво!