Привет, я вчера вернулась из командировки. Угадаете где это?
Ну что, узнали? Это безумно красивая Прага!
К сожалению, у меня было очень мало времени, чтобы нормально погулять по городу (так как я все же туда работать приехала, хоть и не хотелось работать в такой красоте:)!).
Но я обязательно вернусь с мужем как минимум на 3-4 дня, чтобы все детально посмотреть и посетить. Очень рекомендую. Один их самых красивых городов, в которых мне довелось побывать.
Как я люблю Прагу! У нас в Прагепроходило свадебное путешествие
хорошее место для этого
Только что прилетела из очередной Праги, была 11 дней. В Чехии стотысячный раз была, поверьте: 3-4 дней хватит лишь на центр, и то на НЕ детальный осмотр...
ну досконально изучать любой город можно годами :) я уже 8 лет в Париже и то все не изучила еще :)
Я не о доскональности — это к Праге не подходит, хотя знаю город отлично. Она бесконечная...
Мне просто интереснее потом в другое место полететь… чем опять возвращаться в одно и то же. Это уже видимо у кого какие предпочтения. в мире еще столько мест хочется посетить
Люблю Прагу, поэтому частый гость там, но это не значит, что другие места мимо))) Летаем в течение года часто, но Чехия
хоть на неделю — обязательно! А теперь еще чаще буду там — сын начал учебу. В сентябре отвезли, 8 октября — опят летим...
а ну если сын там, то, конечно, стоит летать :) и заодно наслаждаться городом
сразу подумала-или Прага или Будапешт или Варшава)))хотя ни разу ни где не была)
ни разу там не была… но эти разноцветные домики ни с какими наверное не спутаешь)
Тоже люблю её… Была только раз и много лет назад..., эх… Всё мечтаю снова побывать ?
Любимая Прага!
Ты в логистике трудишься? Часто по Восточной Европе путешествуешь.
нет, ненавижу логистику :)
мне кажется 3-4 дня для Праги мало, неделя точно нужна.
У меня почему-то сразу Прага в голове всплыла, хоть фото этих мест не видела, видимо дух Чехии на них:-) а я в детстве была в Праге с родителями, жаль ничего не помню
интуиция хорошая, или не забыла на самом деле :)
Люблю Прагу...
??
Я прочла pasta, сначала подумала, что Италия:)