не знала в какую рубрику написать… решила в путешествия)))
давайте представим такую ситуацию: Вы собираетесь приобретать квартиру.
и есть возможность выбрать абсолютно любой город нашей страны .
и нет таких ограничений как: далеко от родственников ( представим что Вы в любом случае сможете видится достаточно, для вас); а вдруг работа не такая хорошая будет или вовсе не найду( представьте, что и этот вопрос решен)…
какого город вы выберете и почему?
всем заранее спасибо за ответы
А я бы никуда не поехала) люблю свою Тюменьку! Очень чистый город, ухоженный, благоустроенный. Не слишком большой и не маленький. А другие города тем прекрасны, что можно ездить туда отдыхать и любоваться, типа Питера и Краснодара)
Юля если вы выбираете место для дальнейшего переезда, то на своем опыте могу сказать что надо поехать в этот город и смотреть) Как мне нравился Ярославль на картинках и по отзывам, и я решила поехать посмотреть. Постигло меня полное разочарование, оказалось это абсолютно не мой город) хотя все так же мне нравится)
Питер очень люблю, но приезжать как турист) Казань нравится сильно — город для людей, но жилье дорогое.
P.S. В итоге переехали в Краснодар) Жарко, душно, но вот с первой минуты почувствовала что МОЁ)))))
Получился мой рассказ не очень радостный...
Мы рассматриваем вариантыВолгограда либо Ростова.Почему, не знаю- объяснить не могу.Куда мужа возьмут, туда и двинемся
Казань)) Красивый и преуспевающий город)) а если не такой большой, то у нас тут Туймазы, город маленький, но очень уютный и красивый
я во-первых поняла что это не сложно( поменять город, уехать куда-то ), а во-вторых поняла, что там не было ничего, чего мне хочется видеть в СВОЕМ городе(((( это конечно грустно, но теперь я знаю, что хочу найти тот уголок нашей страны, в котором мне будет хорошо всегда- в любое время года, в любую погоду и с любыми проблемами… и я очень рада, что мой муж со мной согласен
А мы свою 4х комнатную в 3 км от МКАДа еле за 40 сдали(
Я бы на Алтай куда нибудь рванула б)
я всю жизнь жила на Алтае… и поверьте, кроме природы — там нет ничего… огромные коммунальные платежи, мизерные зарплаты, ужасные дороги, про медицину я вообще молчу… и я рада, что мы смогли уехать и сделали это… теперь мысли о своем жилье уже не кажутся таким безумием, как там...
Прям сразу и конкретно сказать не могу, но если бы стоял такой вопрос, то выбирала бы между Новосибирском, Казанью и Питером именно в таком порядке предпочтения. В зависимости от того какие потребности стоят на первом месте — учеба детей, работа и дальнейшая перспектива, медицинское обслуживание… Ну а на старости лет — конечно можно рассмотреть и Сочи — красота, тепло, море… будем греть косточки и внуков нянчить… это моя мечта!
Новосибирск))
Санкт-Петербург наверно)
Или на юга куда-нибудь