не знала в какую рубрику написать… решила в путешествия)))
давайте представим такую ситуацию: Вы собираетесь приобретать квартиру.
и есть возможность выбрать абсолютно любой город нашей страны .
и нет таких ограничений как: далеко от родственников ( представим что Вы в любом случае сможете видится достаточно, для вас); а вдруг работа не такая хорошая будет или вовсе не найду( представьте, что и этот вопрос решен)…
какого город вы выберете и почему?
всем заранее спасибо за ответы
Казань — один из богатейших регионов по сути главный донор страны, перспектив масса и по слухам ( знакомые там живут) с работой хорошо
Краснодарский край -всегда тепло и много помидоров -люблю я их и к морю близко
Я из СПб, муж — Москва. Переехала к супругу. Купили квартиру в МО в 3 км от МКАДа. У мужа тут хорошая работа, пришлось наступив на горло песне переехать с сыном ))) У меня два варианта Москва — СПб
Москва-перспективы, деньги, самореализация
Сочи, моим детям нужен морской тёплый климат в соответствии с рекомендациями врачей.
Краснодар, потому что это город возможностей. Регион очень развитый и даже учителя получают достойную з\п. Ну и море рядом, да и вообще есть что посмотреть и куда съездить)
ну смотря до какого моря )) я у нас в России не купаюсь, мне больше важна близость к международному аэропорту ))
сервис в той же Болгарии Грузии — совсем иной
а вообще я б в черное не полезла. других морей полно
Питер — из-за его атмосферы и близости к Европе
Сочи — из-за климата, дорог и близости Абхазии Грузии и интересных мне мест
Петрозаводск, обожаю этот город и вообще Карелию)))))
спасибо за ответ
Питер, Смоленск и что-нибудь у моря)))так что мне нужны 3 квартиры)))
там где тепло красиво и море...)))))
по ближе к морю и теплу
Москва или Сочи
Москва — перспективы большие, столица, красота, тусовки, магазины, до Европа рукой подать. Сочи — климат, красота, море, горы, курорт. Мне кажется тут вопрос почему не уместен, и так все ясно)