какой город?

не знала в какую рубрику написать… решила в путешествия)))

давайте представим такую ситуацию: Вы собираетесь приобретать квартиру.

и есть возможность выбрать абсолютно любой город нашей страны .

и нет таких ограничений как: далеко от родственников ( представим что Вы в любом случае сможете видится достаточно, для вас); а вдруг работа не такая хорошая будет или вовсе не найду( представьте, что и этот вопрос решен)…

какого город вы выберете и почему?

всем заранее спасибо за ответы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юля
01822483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Остаться в своём
Пожаловаться
Лана
Ммм… Обожаю Питер, он очень похож на Калугу, но побольше)) А чтоб е я и в Калуге останусь с удовольствием, здесь тоже плюсов хватает
Пожаловаться
Юля
Лана 
а чем Питер нравится?
Пожаловаться
Лана
Юля 
Это хоть и город милионник с кучей возможностей, но при этом там достаточно спокойно в сравнении с москвой, нр. И там очень красиво, просто не улять и не аслаждаться видами можно годами. И климат конечно хоть и не очень, но зато белые ночи)) романтика)))
Пожаловаться
Юля
Лана 
Пожаловаться
Diana Burova
Я так люблю свой Воронеж, что никогда не хотела ни в Москву, ни в Питер(была в обоих). Город-миллионник наш устраивает. Но так, если представить, В Сочи бы свалила. Очень нравится город.
Пожаловаться
Юля
Diana Burova 
спасибо
Пожаловаться
Я за Тюмень. Если речь идёт о переезде на постоянное место жительства со всеми вытекающими — работа, образование и тд, то думать надо с точки зрения улучшения качества жизни. И Тюмень как раз в этом плане будет самой идеальной. Уже много лет она входит в топ-10 городов России по уровню жизни и последние два года этот список возглавляет. Постоянно строящийся жилой фонд, мед обеспечение даже лучше, чем в Москве, образование очень качественное дают. Поэтому я за Тюмень. Моря и архитектура, конечно, хорошо, но жизнь есть жизнь, в море плюхаться вечно не будешь и гулять по улицам, любуясь строениями тоже. А вот жить каждодневной будничной жизнь изо дня в день приходится. И с их зарплатами можно ездить и на моря и в другое Города поглазеть регулярно.
Пожаловаться
Юля
Госпожа-Мария 

Маша, спасибо большое за ответ

Пожаловаться
Аня
Переславль-Залесский. Вроде бы город маленький и провинциальный, а хочется туда возвращаться снова и снова.
Пожаловаться
Юля
Аня 
Пожаловаться
Татьяна
Вот ты вопросик придумалаЯ ни когда не задумывалась об этом, но наверно выбрала бы тот город где тепло и море
Пожаловаться
Юля
Татьяна 
)))) спасибо…
Пожаловаться
Аннета
Наверное, Коломна) особенно старая часть города. Очень красивый, спокойный город)
Пожаловаться
Юля
Аннета 
спасибо за ответ
Пожаловаться
Аннета
Юля 
А зачем тебе?
Пожаловаться
Юля
Аннета 
задаю себе этот вопрос и не могу ответить…
Пожаловаться
Аннета
Юля 
Хотя в принципе я довольна что скоро мы получим ключи от квартиры в Раменском. Это в 10 мин на электричке от города где сейчас живем)
Пожаловаться
Юля
Аннета 
поздравляю!!!
Пожаловаться
Аннета
Юля 
Спасибо)))
Пожаловаться
OblakoЧko
Если возможности позволяют, то Мск
Пожаловаться
Ксения

город не скажу, точно юг и рядом с морем, не более полу часа на машине, а так и ближе и чтоб море чистое, а не наше болото

Пожаловаться
ТАНЮША
Сочи. )
Пожаловаться
Юля
ТАНЮША 
из-за моря? или еще есть причины?
Пожаловаться
ТАНЮША
Юля 
Да, мне такой климат нужен по состоянию здоровья. )

И вообще, Сочи — классный развитый город.

А если думать о моих реальных перспективах — то хочу жить в Барнауле. Думаю, это осуществимо.

Пожаловаться
Юля
ТАНЮША 
а почему не подальше, ведь на Алтае такие маленькие ЗП… какие уж перспективы?
Пожаловаться
ТАНЮША
Юля 
Я имею в виду, что по финансовым возможностям смогу приобрести жилье в Барнауле. Это реально для меня.

А Сочи — нет пока.

Пожаловаться
Галия
Белгород! И климат хороший и к морю не далеко.
Пожаловаться
Юля
Галия 
спасибо
Пожаловаться
Галия
Да ну, посравнению с Уфой мне близко кажется.
Пожаловаться
АленаАндреевна
Галия 
С Уфой к

Не знаю но далеко блин???

Пожаловаться
Юля
Галия 
и сколько часов на машине?
Пожаловаться
АленаАндреевна
Юля 
до анапы почти 1100 км,
Пожаловаться
Юля
АленаАндреевна 
1100 это конечно дофига…
Пожаловаться
АленаАндреевна
Юля 
Канеш дофина.если народу вон выше 2.5часа это далеко то 15часов точно дофигище
Пожаловаться
Ася

Я бы осталась у себя в городе. Чистая вода, чистый воздух, еще остались нормальные продукты, до горного Алтая несколько часов езды, нет хачиков, все близко, не люблю большие города.

Пожаловаться
Юля
Ася 
спасибо за ответ
Пожаловаться
Яна

Я бы поближе к морю. Мой организм очень любит морской влажный воздух))))

Пожаловаться
Юля
Яна 
спасибо)))
Пожаловаться
Олеся
Никуда из Краснодара не хочу переезжать!!! И даже то, что в данный момент у нас на солнце +58 ? меня не пугает))) безумные пробки в городе тоже не пугают, все равно его люблю!!!
Пожаловаться
Юля
Олеся 
ух… 58
Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
Краснодар! Потому что рядом море, горы, климат обалденный, земля плодородная, город уютный. А в идеале так вообще побережье черного моря… Хочу там дом....
Пожаловаться
Юля
ღღღMammyAnnieღღღ 
спасибо за ответ
Показать ещё