Отдых на о.Самуи всей семьей. Много фото.

Всем салют!

Давно очень я ничего не писала, так приятно что меня многие помнят, спрашивают про деток, это так здорово! Спасибо, девочки мои дорогие! Решила написать про нашу поездку всей семьей в Тайланд. Поездка состоялась уже давно, в июне. Конечно, думала рассказать и показать сразу по приезду, но у меня случилась большая беда с фотографиями- сломался жесткий диск, и очень много фотографий потеряно… долго пытались восстанавливать но все тщетно. Поэтому фото в отчете некоторые будут не очень качественные, образы из лайтрум) Ну и с телефона много).Поехали?

Поездка состоялась в середине июня, остров был выбран Самуи, так как в это время там как раз хороший сезон. Состав все тот же, что и в более ранних поездках- мы с мужем, двое сынишек 7 лет и почти 2 годика, и моя мама, которой я никогда не устану говорить СПАСИБО!

Перелет был куплен как всегда по акции у любимой а/к Emirates. Москва- Бангкок-Москва. Из Бангкока до острова летели Bangkok Air. Феликс на первом перелете вел себя отвратительно, требовал выйти из самолета, истерил и все в таком духе. Прогулка по аэропорту в Дубае его немного успокоила, и до Бангкока он спал весь перелет. На последнем перелете ребенок веселился и веселил всех вокруг, радовался и смеялся от души. Такая вот «веселая» получилась дорога). За что мы любим Эмирейтс, так это конечно за сервис и за огромное количество свободных мест на длинных перелетах.

Мы за несколько месяцев забронировали две вилллы. Первую- на побережье Банг Рак. Вторую — на пляже Банг По. Первая находится в очень оживленном районе, рядом много кафе, ресторанчиков, вторая — в очень тихом месте, инфраструктура вокруг не сильно развита, но пляж очень красивый и практически безлюдный.

Другая вилла находилась близко к самым популярным пляжам на острове- Чавенг, Мае Нам, рядом с рыбацкой деревней где большое количество ресторанчиков.

Обе виллы отличные, новенькие. Бронировали через samuidays — они немного тормозили на первом этапе, но на месте все четко, без нареканий.

Пляжи. Пляжи нам честно говоря не сильно понравились. То мелко, то грязно, то многолюдно, то песок желтый))) В общем как то так… Выбрали для себя два — Чавенг и Мае Нам. На Чавенге белый песочек но мелко, и достаточно многолюдно. На Мае Нам- глубина хорошая, людей минимум, но желтый песок. В общем на Пхукете с пляжами на наш взгляд как -то по-веселее..

Еще очень красивый пляж Бан Тай, особенно возле отеля Мимоза. Пальмы у воды, аутентичные кафешки, и минимум туристов.

В общем Самуи нам очень понравился, но… Почему-то нам он показался островом, больше подходящим для отдыха романтического… парочкам там просто волшебно… все пропитано романтикой… маленькие кафешки с видом на закат, факелы на пляже… маленькие столики прямо на песке… Очень шикарная ночная жизнь- дискотеки, рестораны, клубы… ХОтя остров очень любят семьи, которые предпочитаю зимовку в теплых странах, но нашим деткам было скучновато… Хоть мы и брали машину в аренду на все время, катались по разным пляжам, ездили в зоопарк, в ТЦ, чтобы хоть как то развлечься… все равно две недели считай родители и бабушка работали аниматорами для деток)))Мы поняли, что такой формат отдыха скорее всего нам не подходит. Нашим детям подавай на отдыхе команду аниматоров, дискотеки и тд. Так что я думаю, мы не скоро теперь все вместе совершим такое далекое путешествие.

Возможно кого-то заинтересует вопрос питания. Мы часто готовили сами, на острове несколько огромных супермаркетов, в которых есть все что только можно представить. На ужин мы брали морепродукты, готовили их на гриле, который был на вилле. Деткам варили супчики, макарошки, рис, курочку. В фирме Еда на Самуи заказывали настоящие домашние пельмешки, творог, блинчики. В кафе тоже везде есть европейское меню, в общем в Тайланде покормить ребенка не проблема совсем.

По ночной жизни, кому интересно- Самое классное местечко, которое нам понравилось это Ark Bar. Столики прям на пляже, шоу факиров, отличная музыка, нереальная атмосфера беззаботности. Второе место- клуб Green Mango. А для начала вечера советую заглянуть в Ice Bar- там все из льда. Дают костюмы, шапки ушанки, варежки. Можно нарядиться белым мишкой или пингвином и отлично повеселиться. Очень интересные коктейли, кстати стаканы тоже из льда) Рекомендуем!

Ну и еще немножко меня, фотки которые удалось восстановить, я теперь ими очень дорожу))

Ну собственно и все… Не судите строго. Полезной информации конечно не много, сейчас сложно уже собирать мысли и воспоминания в кучу) Если у кого то будут вопросы- я с радостью отвечу)

Sashulia
522658077
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Какая же вы красивая!!!
Пожаловаться
Sashulia
Катя 
Так приятно!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо! очень очень приятно) Муж минус 13 кг с того времени)

Пожаловаться
Marinchik
Sashulia 
А как муж худел? Каким диетам придерживался?
Пожаловаться
Sashulia
Marinchik 
Никаких диет, раздельное питание, и потом пп.
Пожаловаться
Marinchik
Sashulia 
Спасибо)) На тебя смотреть одно удовольствие!!! Браво
Пожаловаться
Sashulia
Marinchik 
Спасибо!
Пожаловаться
СуперЗайка
Очень красиво!

Саша, как у тебя похудел и сразу помолодел муж! Я помню еще тай, когда ты Фелюшей была беремена, с тех пор муж очень изменился.

Красивая вы семья!

Пожаловаться
Sashulia
СуперЗайка 
Спасибо! Муж минус 13, кг в общей сложности)
Пожаловаться
Мария

как же классно, я даже боюсь представить сколько стоит такой отдых… а вы выглядите просто шикарно)

Пожаловаться
Sashulia
Мария 

спасибо большущее) ну… тогда еще не такая плачевная ситуация с валютой была, как сейчас...

Пожаловаться
Ленка Счастливаямама
Какая вы красиваяяяяяя!!! как добились такой фигуры??))
Пожаловаться
Sashulia
Ленка Счастливаямама 
спасибо) нереально приятно! На момент отдыха занималась только дома. Сейчас в зал хожу и сейчас я немного по-мясистее)))
Пожаловаться
Ленка Счастливаямама
Sashulia 
Вы прям идеал!!))

А питаетесь как? правильное питание или может система какая нибудь?

А дома какие упражнения делали? не поделитесь советом?)

Пожаловаться
Татка
Ленка Счастливаямама 
Силикон вам в помощь :)
Пожаловаться
Sashulia
Татка 
Силикон конечно вещь хорошая и нужная, никто не спорит. Но как он, простите, Вам поможет добиться подтянутого стройного тела?
Пожаловаться
Sashulia
Ленка Счастливаямама 
Я придерживаюсь раздельного питания, на первом этапе строго. Сейчас конечно без фанатизма, многое себе позволяю, но принципы все равно остались те же- углеводы с белками я ем крайне редко. Упражнений великое множество, если есть Инстаграмм- заходите, я там иногда выкладываю видео тренировок дома и в зале. sashulia1
Пожаловаться
Ленка Счастливаямама
Sashulia 
Подписалась)))
Пожаловаться
Анастасия
Sashulia 
Саша, А я не могу вас в Инстаграмме найти(((
Пожаловаться
Sashulia
Анастасия 
Я его временно заблокировала.
Пожаловаться
Bella

Вы такие клевые????просто шикарная фигура к вас

Пожаловаться
Sashulia
Bella 
Нереально приятно! Спасибо!
Пожаловаться
Маматрехбогатырей
Какие вы клевые!!! Фото просто супер!!!
Пожаловаться
Sashulia
Маматрехбогатырей 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Выглядите- потрясающе!!!
Пожаловаться
Sashulia
Анастасия 
Очень очень приятно! Спасибо!
Пожаловаться
Григорьевна
Пересмотрела ещё раз фотки… Офигенно!!! Все безумно красивое…
Пожаловаться
Sashulia
Григорьевна 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
HotChilly

Фотки жалкооооооо

Пожаловаться
Sashulia
HotChilly 
не то слово
Пожаловаться
Олеся
Самый клевый пост за сегодня! Красавцы!!!
Пожаловаться
Sashulia
Олеся 
очень приятно, рада что понравилось)
Пожаловаться
Аня Нас
Фигура идеальная???
Пожаловаться
Sashulia
Аня Нас 

Спасибо огромное! работаю над ней))

Пожаловаться
Мама
Аня Нас 
++

Я как фигуру увидела — рот открыла!

Секс-бомба!

Пожаловаться
Григорьевна
Шикарный отдых!!! Очень красиво!!! Если не секрет, сколько денег отдали чтобы так отдохнуть??
Пожаловаться
Zebra
Григорьевна 
Как детки питались? Без проблем?
Пожаловаться
Sashulia
Григорьевна 
Спасибо! ой ну так полностью сумму то сложно сказать… мы же не готовый тур купили, все отдельно бронировали…
Пожаловаться
Sashulia
Zebra 
без проблем, я там написала. все есть европейское, в любом кафе.