Что делать то, друзья?(

В январе по мед показания как не крути надо вывозить ребенка на море-океан! В идеале мочить ножки, в худшем случае хотя бы дышать солёным воздухом… В том году купили за 35 тыс на 10 дней тур в Египет и «убили всех зайцев» и по цене и по качеству… А тут вот как выходит… Не понятно пустят ли рейсы, да и если пустят, не знаю хочу ли в Египет( и так то его недолюбливала)…

Может кто нибудь подскажет идеи? Первое что пришло на ум- полететь к подруге в Барселону ( привет тебе:-) ), вроде и билеты на двоих 25 тыс, и визы есть… Но не покупаться конечно… С жильем не очень понятно пока… Да и там потратить можно много...

Вариант с любимым тенерифе… Юг… Ножки точно помоем, всё знаю там, как дома)) 35 перелет через Барсу, ну и там жилье 15 тыс с питанием… Минусы- лететь долго… а дней всего 10...

Следующий был вариант ОАЭ- не была, не знаю ничего… Вроде тепло, купабельно… Путевка 70 тыс с полупансионом… Дороговато… визы нужны… И непонятно сколько там потратить можно...

Думала про круиз недельный из Барсы опять таки… 35 тыс плюс 25 перелет, визы есть, мечтала об этом давно… Минусы в том что много времени проводить в закрытом пространстве, и не очень то ребенку города то интересны, Рим, Марсель и тд…

Азия… Жарко, там всё недорого, интересно, не была… Но… Лететь далеко, ничего там не знаю, как то страшновато вдвоем да и всего на 10 дней… Нет смысла… Наверное… А?

Ну и может кто нибудь подскажет что можно похожее на Египет найти? Как в Морокко, Тунисе и тд? Кстати Израиль еще...

Всех обнимаю

Что делать то, друзья?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GELYA
Азия однозначно
Пожаловаться
Александра
GELYA 
Там самый сезон и поэтому дорого… Перелет 70 тыс на двоих
Пожаловаться
Анетта

послушаю… летите на ГОА, там очень тепло и покупаться можно.

Пожаловаться
Светлана
Египет точно закрыли на 2 месяца. Моя пожруга держит турагенство и говорит, что этим не ограничатся. А если в Израиль?
Пожаловаться
Александра
Светлана 
Самый дешевый тур 100 тыс на 10 дней(( а так израиль нам идеален
Пожаловаться
Светлана
Александра 
Ого, ну цены!
Пожаловаться
olqa

Лучше на Тенерифе, по крайне мере вы будете спокойны. Александра, скажите пожалуйста не в тему конечно, а летом вы также на Тенерифе собираетесь или что то новенькое планируете?

Пожаловаться
Александра
olqa 
Думаю что не найду ничего лучше т дешевле)) поэтому туда, и даже в тот же отель))
Пожаловаться
olqa
Александра 
Александра, а поделитесь пожалуйста за какое время нужно/лучше начинать бронировать Тенерифе, я имею ввиду лето (август-сентябрь)?
Пожаловаться
Александра
olqa 
Я это делаю в мае всегда на август)
Пожаловаться
olqa
Александра 
Спасибо огромное. Перечитала все ваши посты про Тенерифе, все понятно, но все таки переживаю все таки это мое первое самостоятельное бронирование.
Пожаловаться
Евгения

может Турция?

Пожаловаться
Александра
Евгения 
Холодно и анимации нет… Не знаю, надо узнавать
Пожаловаться
Евгения
Александра 
как нет анимации?? Турция считается лучшим курортом для детей. там все для них
Пожаловаться
Александра
Евгения 
Анимация с конца апреля до конца октября;) мы в турции 5 раз были с Соней))
Пожаловаться
Mamamaryna

Все кто был в Израиле — довольны, а за Египет вернут деньги?

Пожаловаться
Александра
Mamamaryna 
Мы не брали тур, собирались горящий… Надо узнать про израиль
Пожаловаться
GELYA
Александра 
В Израиле холодно зимой
Пожаловаться
Александра
GELYA 
В Эйлате климат как в египте, жарко, но цены огого((
Пожаловаться
GELYA
Александра 
В Египте нежарко зимой
Пожаловаться
Александра
GELYA 
Летаем в январе, не пекло но жарко
Пожаловаться
GELYA
Александра 
Может это мне с погодой не везёт) не раз летала зимой- после трёх часов уже прям холодно(
Пожаловаться
Наташа Королёва
Вьетнам, Филипины отдыхали близкие знакомые все очень довольны остались
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

ОАЭ порекомендую. Только дикарем. Выловить перелет. Свизами проблем нет, через их сайт за 5дней делают. Жилье искать самим.

Покупаться- как повезет. В конце января шансов больше, но все зависит от погоды.

Азия- хорошо, но перелет кусается. Акции надо за полгода ловить

Пожаловаться

Могу подсказать вам ещё один вариант, правда не знаю, понравится вам или нет. Можно поехать куда-нибудь в Подмосковье в пансионат, покататься на лыжах или в Солотчу Рязанской области. Там шикарные сосны. По-любому ребёнок оздоровится и иммунитет укрепит. Да и программа там насыщенная, дочке интересно будет.
Конечно, это не море, но 10 дней- это слишком маленький срок, чтобы куда-то далеко лететь, хотя бы 15 дней. А там подкопите деньжат и может весной куда рванёте опять, в ту же Турцию, например.

Пожаловаться
Александра
Italjanka 
У нас псориаз, нам нужно море в большом количестве
Пожаловаться
Александра 
А путёвки от собеса не дают куда-нибудь в санаторий в Крым, где есть бассейны с морской водой?
Пожаловаться
Александра
Italjanka 
Надо кстати поузнавать, но врачи молчат
Пожаловаться
Александра 
Ну они же не дураки, чтобы всем всё рассказывать!
Сходите в собес, в соцзащиту, в управу и там всё разузнайте. Скажите, что у ребёнка вот такие диагнозы, что нам положено по закону. Будут отфутболивать, типа ничего не знаем, это всегда так.
У меня знакомая 2 раза в год с дочкой на море по путёвкам выезжает, бесплатно.
Пожаловаться
Юлия Комиссарова

Мама моя в Тай летает. Ей очень нравится)

Пожаловаться
Послушаю
Пожаловаться
MaLina
Посмотри Тай. Сезон уже дорогой правда, но зато точно все получите, что надо. За перелет даже не переживай. У меня муж с сыном летали год назад. Из Москвы ночной рейс — в самолете Вай фай, телек, места много — муж был приятно удивлен. Обратно правда был дневной рейс. Рейсы прямые на Пхукет.
Пожаловаться
Александра
MaLina 
Да, только цена 70 тыс на двоих((это считай цена перелета и проживания на тенерифе
Пожаловаться
Елена

рискнула бы на вашем месте в Азию. перелет не такой уж и длительный. а вот поменяет горизонты точно! и безопаснее. Тунис точно нет, Марокко — не знаю какие там пляжи

Пожаловаться
Екатерина
Мои знакомые летали в тунис, довольны
Пожаловаться
евгения

сами в подвешенке))))в египет отпало еще до запрета! не хочу, не могу, горе, столько трупов, дикие арабы, да я и так его не любила! в тай сейчас от 130 но масса минусов есть нужно в кафешках на рынках, а с ребенком это не комильфо, а если брать хотябы полупансион то за 170 получается!!!!( хотя если лететь на завтраках, на качественную еду денег уйдет не меньше!!!!!!!!!!)))я лично траванулась за 2 недели в тае, а мелкий похудел кг на 3, тк есть особо не чего и боялась что траванется! в эмиратах щас жара, но как вариант можно! эмираты созданы эскусственно в пустыне! дышать там особо нечем! цена на 8 ночей сейчас от 150 на 3их.доминикана круто, весело, природа, но цены космос!!! марокко страна красных домиков — делать там нечего, беднота и антисанитария\!!! израиль-там война опять же, встречают с канвоем, провожают с ним же! турция-нам щас на ноябрь предлагали, но че там делать то зимой!!! у них 19-20 гр! да и я была там 4 разха надоело/!!! кипр чуть теплее турциии, но всерно холодно!!! и дорого

Пожаловаться
Александра
евгения 
Вот вот… Думаю идеаоьно Тенерифе…
Показать ещё