В январе по мед показания как не крути надо вывозить ребенка на море-океан! В идеале мочить ножки, в худшем случае хотя бы дышать солёным воздухом… В том году купили за 35 тыс на 10 дней тур в Египет и «убили всех зайцев» и по цене и по качеству… А тут вот как выходит… Не понятно пустят ли рейсы, да и если пустят, не знаю хочу ли в Египет( и так то его недолюбливала)…
Может кто нибудь подскажет идеи? Первое что пришло на ум- полететь к подруге в Барселону ( привет тебе:-) ), вроде и билеты на двоих 25 тыс, и визы есть… Но не покупаться конечно… С жильем не очень понятно пока… Да и там потратить можно много...
Вариант с любимым тенерифе… Юг… Ножки точно помоем, всё знаю там, как дома)) 35 перелет через Барсу, ну и там жилье 15 тыс с питанием… Минусы- лететь долго… а дней всего 10...
Следующий был вариант ОАЭ- не была, не знаю ничего… Вроде тепло, купабельно… Путевка 70 тыс с полупансионом… Дороговато… визы нужны… И непонятно сколько там потратить можно...
Думала про круиз недельный из Барсы опять таки… 35 тыс плюс 25 перелет, визы есть, мечтала об этом давно… Минусы в том что много времени проводить в закрытом пространстве, и не очень то ребенку города то интересны, Рим, Марсель и тд…
Азия… Жарко, там всё недорого, интересно, не была… Но… Лететь далеко, ничего там не знаю, как то страшновато вдвоем да и всего на 10 дней… Нет смысла… Наверное… А?
Ну и может кто нибудь подскажет что можно похожее на Египет найти? Как в Морокко, Тунисе и тд? Кстати Израиль еще...
Всех обнимаю
послушаю… летите на ГОА, там очень тепло и покупаться можно.
Лучше на Тенерифе, по крайне мере вы будете спокойны. Александра, скажите пожалуйста не в тему конечно, а летом вы также на Тенерифе собираетесь или что то новенькое планируете?
может Турция?
Все кто был в Израиле — довольны, а за Египет вернут деньги?
ОАЭ порекомендую. Только дикарем. Выловить перелет. Свизами проблем нет, через их сайт за 5дней делают. Жилье искать самим.
Покупаться- как повезет. В конце января шансов больше, но все зависит от погоды.
Азия- хорошо, но перелет кусается. Акции надо за полгода ловить
Могу подсказать вам ещё один вариант, правда не знаю, понравится вам или нет. Можно поехать куда-нибудь в Подмосковье в пансионат, покататься на лыжах или в Солотчу Рязанской области. Там шикарные сосны. По-любому ребёнок оздоровится и иммунитет укрепит. Да и программа там насыщенная, дочке интересно будет.
Конечно, это не море, но 10 дней- это слишком маленький срок, чтобы куда-то далеко лететь, хотя бы 15 дней. А там подкопите деньжат и может весной куда рванёте опять, в ту же Турцию, например.
Сходите в собес, в соцзащиту, в управу и там всё разузнайте. Скажите, что у ребёнка вот такие диагнозы, что нам положено по закону. Будут отфутболивать, типа ничего не знаем, это всегда так.
У меня знакомая 2 раза в год с дочкой на море по путёвкам выезжает, бесплатно.
Мама моя в Тай летает. Ей очень нравится)
рискнула бы на вашем месте в Азию. перелет не такой уж и длительный. а вот поменяет горизонты точно! и безопаснее. Тунис точно нет, Марокко — не знаю какие там пляжи
сами в подвешенке))))в египет отпало еще до запрета! не хочу, не могу, горе, столько трупов, дикие арабы, да я и так его не любила! в тай сейчас от 130 но масса минусов есть нужно в кафешках на рынках, а с ребенком это не комильфо, а если брать хотябы полупансион то за 170 получается!!!!( хотя если лететь на завтраках, на качественную еду денег уйдет не меньше!!!!!!!!!!)))я лично траванулась за 2 недели в тае, а мелкий похудел кг на 3, тк есть особо не чего и боялась что траванется! в эмиратах щас жара, но как вариант можно! эмираты созданы эскусственно в пустыне! дышать там особо нечем! цена на 8 ночей сейчас от 150 на 3их.доминикана круто, весело, природа, но цены космос!!! марокко страна красных домиков — делать там нечего, беднота и антисанитария\!!! израиль-там война опять же, встречают с канвоем, провожают с ним же! турция-нам щас на ноябрь предлагали, но че там делать то зимой!!! у них 19-20 гр! да и я была там 4 разха надоело/!!! кипр чуть теплее турциии, но всерно холодно!!! и дорого