Что делать то, друзья?(

В январе по мед показания как не крути надо вывозить ребенка на море-океан! В идеале мочить ножки, в худшем случае хотя бы дышать солёным воздухом… В том году купили за 35 тыс на 10 дней тур в Египет и «убили всех зайцев» и по цене и по качеству… А тут вот как выходит… Не понятно пустят ли рейсы, да и если пустят, не знаю хочу ли в Египет( и так то его недолюбливала)…

Может кто нибудь подскажет идеи? Первое что пришло на ум- полететь к подруге в Барселону ( привет тебе:-) ), вроде и билеты на двоих 25 тыс, и визы есть… Но не покупаться конечно… С жильем не очень понятно пока… Да и там потратить можно много...

Вариант с любимым тенерифе… Юг… Ножки точно помоем, всё знаю там, как дома)) 35 перелет через Барсу, ну и там жилье 15 тыс с питанием… Минусы- лететь долго… а дней всего 10...

Следующий был вариант ОАЭ- не была, не знаю ничего… Вроде тепло, купабельно… Путевка 70 тыс с полупансионом… Дороговато… визы нужны… И непонятно сколько там потратить можно...

Думала про круиз недельный из Барсы опять таки… 35 тыс плюс 25 перелет, визы есть, мечтала об этом давно… Минусы в том что много времени проводить в закрытом пространстве, и не очень то ребенку города то интересны, Рим, Марсель и тд…

Азия… Жарко, там всё недорого, интересно, не была… Но… Лететь далеко, ничего там не знаю, как то страшновато вдвоем да и всего на 10 дней… Нет смысла… Наверное… А?

Ну и может кто нибудь подскажет что можно похожее на Египет найти? Как в Морокко, Тунисе и тд? Кстати Израиль еще...

Всех обнимаю

Что делать то, друзья?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лагерта
Где ж вы такие дешёвые туры находите? мы в Египет вдвоём летали 89 тыс отдали, отель 4 звезды. Недавно узнавала про ОАЭ меньше 120 тыс и не предлагали...

А Тайланд не рассматриваете? в январе у них самый сезон? И там все очень дешево

Пожаловаться
Юлия
Лагерта 
Из москвы всегда немного дешевле туры…
Пожаловаться
Александра
Юлия 
Да, плюс у меня повереные недорогие агенства;) ну и плюс нас же двое- я и ребенок ) мы месяц на тенерифе провели за 120 тыс всё включено))
Пожаловаться
Юлия
Александра 

Классно у вас, у нас из Краснодара вообще бешеные цены, на неделю в европу не меньше 100 наверное и это еще горящие путевки...

Пожаловаться
Александра
Юлия 
Надо вам просто самим все бронировать и лететь через москву
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Да понятно, но до Москвы тоже добраться надо и от нас это тоже не так уж и дешего)))
Пожаловаться
Александра
Юлия 
У меня подруга турцию из томска через москву летает, я ей тут туры беру) экономит ровно половину стоимости)
Пожаловаться
Юлия
Александра 

А, вы ей туры прям готовые покупаете? Надо и правда так попробовать слетать...

Пожаловаться
Александра
Юлия 
Да, я ей помогала подбирать тут в агенстве тур, и они онлайн по карте оплачивали, и сами распечатывали билеты и ваучеры)
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Блин, прикольно, просто нужно заморочиться…
Пожаловаться
Кристина
Александра 
Это какой отель? За 120. 000 в месяц? 5*?
Пожаловаться
Александра
Кристина 
4 звезды, diverhotel, у меня посты есть в журнале)
Пожаловаться
Кристина
Александра 
4* это хорошая цена, мы за такие деньги ничего не могли найти, у нас меньше 200 тыс не выходит
Пожаловаться
Александра
Кристина 
120тыс у нас вместе с билетами вышло, но нас двое!
Пожаловаться
Наталия
Посмотри израиль, там многие зимуют))

А если прям жару и купаться, то Азию)

Пожаловаться
Александра
Наталия 
Израиль думаю дорого, хотя нам с псориазом это идеально
Пожаловаться
Ольга Берген
Александра 
дорого израиль, и сейчас прямого перелета до эйлата или нет и бешеных денег стоит
Пожаловаться
Танечка

я бы не рассматривала страны ближнего востока и северной африки из соображений безопасности, получается остается азия (и купание и загорание) или европа и наш юг, но только подышать

Пожаловаться
Александра
Танечка 
Ну вот азию не знаю, и не знаю как лететь на 10 дней так далеко… Но надо подумать…
Пожаловаться
Танечка
Александра 
туда часто ночные рейсы бывают, так что можно и с деткой, мы в прошлом году с трехлеткой ездили
Пожаловаться
MargoSha
Может, на Хайнань? Азиатские Мальдивы. Я была там во время беременности, очень понравилось, климат мягкий. Но лететь тоже далеко.

Мы в четверг летим на Пхукет с ребенком, волнуюсь за перелет, но надеюсь, что все пройдет хорошо)

Пожаловаться
Александра
MargoSha 
Хайнань? Это Китай? Надо посмотреть… а как летите на Пхукет? У нас всегда после длинного перелета минус 2 дня адаптация по состоянию физическому… Прэтому не знаю… Тогда уж лучше Тенерифе по мне…
Пожаловаться
MargoSha
Александра 
Да, Китай. Мы летим Аэрофлотом прямым рейсом. Туда ночной, обратно дневной, ночных нет. Стыковочные намного дешевле, но решила потратиться на прямой, и без этого долго лететь — туда 9.25 часов, обратно 10:10 ч
Пожаловаться
MargoSha
В Китай летали Трансаэро, но сейчас их нет. И в Пекин внутренним рейсом летали, но с ребенком не решусь пока на такое.
Пожаловаться
Александра
MargoSha 
Посмотрела перелеты на пхукет… Прямой 70 тыс на двоих, с пересадками 55/60(( дорого очень… На тенерифе в 2 раза дешевле…
Пожаловаться
MargoSha
Александра 
Билеты — это самое дорогое в Тай, да. Это на январь? Мы просто в начале высокого сезона летим, поэтому подешевле билеты.
Пожаловаться
Александра
MargoSha 
Да, середина января(
Пожаловаться
MargoSha
На Тенерифе не были, очень хочу, но ничего не знаем там, да и боюсь не рассчитать, сколько брать с собой, там же евро. Ну и визу надо… Но прям мечта после твоих постов)
Пожаловаться
Александра
MargoSha 
Приглашаю в августе с нами) буду бесплатным экскурсоводом))
Пожаловаться
MargoSha
Александра 
Обязательно подумаюспасибо!
Пожаловаться
Ольчик Милашка
MargoSha 
а сколько у вас вышли путевки на Пхукет в ноябре, если не секрет?
Пожаловаться
MargoSha
Ольчик Милашка 
Мы не по путевке, сами билеты покупали и жилье бронировали) напишите мне в личку, если интересно, расскажу
Пожаловаться
Мурена
начальница в январе всегда ездит в Тайланд и только туда. посмотрите почитайте — говорит недорого и намного круче европейского юга.
Пожаловаться
MargoSha
Мурена 
Мы в четверг летим в Тай на Пхукет. В этом году, если честно, везде дорого из-за валюты.
Пожаловаться
Юлия
MargoSha 
Да, Азия тоже дорогая из за доллара
Пожаловаться
Арина Голунова

подруга на прошлый НГ летала на Бали, ей очень понравилось, главное народу мало