Что делать то, друзья?(

В январе по мед показания как не крути надо вывозить ребенка на море-океан! В идеале мочить ножки, в худшем случае хотя бы дышать солёным воздухом… В том году купили за 35 тыс на 10 дней тур в Египет и «убили всех зайцев» и по цене и по качеству… А тут вот как выходит… Не понятно пустят ли рейсы, да и если пустят, не знаю хочу ли в Египет( и так то его недолюбливала)…

Может кто нибудь подскажет идеи? Первое что пришло на ум- полететь к подруге в Барселону ( привет тебе:-) ), вроде и билеты на двоих 25 тыс, и визы есть… Но не покупаться конечно… С жильем не очень понятно пока… Да и там потратить можно много...

Вариант с любимым тенерифе… Юг… Ножки точно помоем, всё знаю там, как дома)) 35 перелет через Барсу, ну и там жилье 15 тыс с питанием… Минусы- лететь долго… а дней всего 10...

Следующий был вариант ОАЭ- не была, не знаю ничего… Вроде тепло, купабельно… Путевка 70 тыс с полупансионом… Дороговато… визы нужны… И непонятно сколько там потратить можно...

Думала про круиз недельный из Барсы опять таки… 35 тыс плюс 25 перелет, визы есть, мечтала об этом давно… Минусы в том что много времени проводить в закрытом пространстве, и не очень то ребенку города то интересны, Рим, Марсель и тд…

Азия… Жарко, там всё недорого, интересно, не была… Но… Лететь далеко, ничего там не знаю, как то страшновато вдвоем да и всего на 10 дней… Нет смысла… Наверное… А?

Ну и может кто нибудь подскажет что можно похожее на Египет найти? Как в Морокко, Тунисе и тд? Кстати Израиль еще...

Всех обнимаю

Что делать то, друзья?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

в оаэ я в феврале замерзла если честно… тунис, вьетнам, тай… в идеале карибы, конечно, на кубу например недорогие горящие бывают и сервис, конечно, идеален… так даже не знаю, чтобы не очень долго лететь… индия может?

Пожаловаться

Летите на Тенерифе, вы там уже всё знаете. У нас все итальяшки на зиму туда уезжают. Я бы сама туда хоть завтра уехала.

Пожаловаться
Александра
Italjanka 
Буду думать… Считать…
Пожаловаться
Гаяне

каждый раз выбирая отдых, останавливаю свой выбор либо на Азии либо на Карибах. Нигде в Европе я не расслабляюсь так, как там.

Езжайте! Перелет фигня, Тай (Самуи, Пхи-Пхи) великолепно, еда суперская, море хорошее. Пхукет мне лично не понравился.

Бали — интересный остров, но море меня там разочаровало.

Мальдивы- рай на Земле, но дорого

Доминикана — одно из мест, куда я готова всегда возвращаться. Тоже сейчас думаем о поездке туда.

Единственное, не могу найти выгодные туры.

Пожаловаться
Александра
Гаяне 
Посмотрела перелеты на пхукет… к примеру… Прямой 70 тыс на двоих, с пересадками 55/60(( дорого очень… На тенерифе в 2 раза дешевле…
Пожаловаться
Гаяне
Александра 
да, цены сейчас взлетели… но, если будет возможность, езжайте.

а в ГОА??? у меня стоматолог мой с женой каждый год туда ездит!

они на февраль купили билеты у эмирейтс 10000 за чела, снять там виллу можно без проблем, от 20000

еда там отличная, молочка шикарная, пляжи на юге великолепные.

сама сейчас думаю про Гоа

Пожаловаться
Александра
Гаяне 
Да, думаю круто там, хочется… Но лететь вдвоем с ребенком туда где не был никогда, и на 10 дней… Не знаю…
Пожаловаться
Гаяне
Александра 
Не бойся, хотя я очень понимаю тебя)

там атмосфера очень дружелюбная, в том числе среди туристов

моя сестра постоянно зимует там, даже в последние годы жилье не бронировала с инета, ехала на месте все находила и все без проблем.

можно на форумах разных найти единомышленников (разных мам) и вместе поехать )

Пожаловаться
Александра
Гаяне 
Очень интересно… Но пока получается дороже чем даже родное тенерифе, которое конечно реально самый крутой вариант)
Пожаловаться
Gilvanova
Могу поделиться мыслями об оаэ, часто там отдыхаем, очень нравится. По ценам, Зависит от места дислокации)) на пальме дорого, в Шардже дешевле, в Аджмане отлично, новые отели, супермаркеты рядом, Шардже через дорогу. В рас аль хайме скучно и далеко. В плане безопасности, тут бояться нечего, никто не обидит.

С питанием проблем нет, ни разу не травились.

Гриль ассорти с картошкой в среднем 10$

Продукты в супермаркете стоят как в Москве

Если нет цели посмотреть что-то, а просто отдохнуть, сожгли врач аль хайму в общем… Там есть отель аль хамра пэлес, хороший, на него часто акции бывают, там кухня в номере с плитой, посудой, стиралкой(как дома), супермаркет в 10 минутах. Можно и бб взять

Пожаловаться
Александра
Gilvanova 
Боюсь чартером лететь, а регулярка доооорого((
Пожаловаться
Gilvanova
Александра 
Не летала чартером, один раз трансами, а потом ток эмирейтс. Но регулярную бывает тоже задерживают, мы эмирейтс летели, в Домодедово ещё час тусили. Аирарабия хвалят кстати, Лоу-кост, но не хуже наших регулярных я думаю.
Пожаловаться
Елена

может все же Бали?

Пожаловаться
Марта

в круизе твоя Софья шикарно надышится морским воздухом, айда с нами!

Пожаловаться
Александра
Марта 
С вами не могу(( работаю в новый год( вы в каких числах плывете?
Пожаловаться
Марта
Александра 
мы с 5 по 11, жаль!
Пожаловаться
Ольга

Саш, а если крым, покупаться конечно нет, но подышать

Пожаловаться
Александра
Ольга 

Дождливо и грязновато говорят… Да и недешево… Но пока думаю и об этом)

Пожаловаться
Ольга
Александра 
Саша, мы на НГ Крым рассматривали (Ялту). С перелетом (прямой Аэрофлот туда, обратно Вим авиа), жильем (27 евро в сутки нам озвучили — это гостевой дом) и питанием насчитала 70 ты на троих. И это на 10 ночей ( с 26 декабря по 5 января)
Пожаловаться
Светлана

будешь у нас первопроходец, а мы по твоим стопам Саш)

Пожаловаться
Александра
Светлана 
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Вот и мы «пролетели» с Египтом. Купили акционные билеты Аэрофлота. Теперь и билеты не вернуть и лететь не хочется, а ребёнка надо на море. Тай — перелёт от 100 тыс(на троих). А как на Тенерифе в январе-феврале?
Пожаловаться
Александра
ЯгодкаМалинка 
На тенерифе великолепно! На юге особенно! Конечно в воде безвылазно не посидишь- зато сколько всего можно посмотреть))
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Александра 
а где билеты такие дешевые смотреть? момондо цифрами не радует(
Пожаловаться
Александра
ЯгодкаМалинка 
Скайсканер!
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Александра 
пойду смотреть.
Пожаловаться
MargoSha
Александра 
Девочки, я все про Тай. Билеты да, дорогие. Но можно сэкономить на жилье. В этом году много вилл и кондо пустует, поэтому цены адекватные. У нас двухкомнатный дом симпатичный в охраняемом поселке выходит в 2 раза дешевле билетов, летим на 16 ночей. Можно найти и дешевле, нам просто надо было обязательно двухкомнатный и с кухней.
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
MargoSha 

я еще шри-ланку смотрю — туда дешевле тая лететь

Пожаловаться
Александра
ЯгодкаМалинка 
На тенерифе можно тоже ооочень дешево жилье найти так как безпошлиный остров!
Пожаловаться
MargoSha
Александра 
Если есть визы, тогда Тенерифе, пожалуй, поавда лучший вариант. Там с погодкой как в январе, море теплое?
Пожаловаться
Александра
MargoSha 
Теплый океан, погода там круглый год одинаковая) на юге пожарче, на севере может быть облачно и пасмурно)
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Александра 
скайсканнер мне дает цены на тенерифе как на шри-ланку, тоже с пересадками. Даже по времени в пути одинаково((
Пожаловаться
Александра
ЯгодкаМалинка 
Ты наверное какие то даты определенные смотришь? Меня устраивает уена 18 тыс на человекас пересадкой в барсе!
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Александра 
нет таких цен. Дает от 27 с человека(( смотрю вылеты с 29 по 31 января
Пожаловаться
Александра
ЯгодкаМалинка 

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Александра 
может вылет во вторник дешевле…
Пожаловаться
Александра
А на ваши даты 24 прямой…
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Александра 
мне дешевле 28 аэрофлота не дает
Пожаловаться
Александра
ЯгодкаМалинка 

Пожаловаться
Marina
Александра 
А сколько стоит снять домик, квартиру там?)
Пожаловаться
Elena
По мне Тайланд идеально, 100% вариант… В Израиле с погодой как повезет(
Пожаловаться
Александра
Elena 
Буду думать про Тай…
Пожаловаться
Александра

Посмотрела перелеты на пхукет… Прямой 70 тыс на двоих, с пересадками 55/60(( дорого очень… На тенерифе в 2 раза дешевле…

Пожаловаться
Светлана

Тунис хвалят, но тоже там не без приключений все последние годы

Пожаловаться
Александра
Светлана 
Да да…
Пожаловаться
MargoSha
Александра 
Да и в Тунисе тоже многое зависит от отеля, муж был, сказал, что ужасно и больше никогда. Знакомая хвалила все, кроме неприличных взглядов местныхСветлана, Вы были в Тунисе? Может, отель на будущее посоветуете?
Пожаловаться
Александра
MargoSha 
Я была 2 раза в Тунисе в августе, мне очень понравилось! Особенно отель терге клаб( как то так)
Пожаловаться
Ольга Бузиян
У нас в январе делать нечего, холодно для купаний. Так только если по экскурсияМ, но по мне так скучно у нас без пляжа отдыхать, тем более с ребенком.
Пожаловаться
Александра
Ольга Бузиян 
Значит Марокко вычеркиваем(
Пожаловаться
Наталья
Я думаю про Эмираты пока, как там получится, пока не знаю…
Пожаловаться
Александра
Наталья 
Говорят не покупаться… А смысл тогда? Лететь 5,5 часов и визу делать(
Пожаловаться
Наталья
Александра 
Почему не покупаться?!
Пожаловаться
Александра
Наталья 
«Погода в Дубае в январе 2016 ожидается хорошей: днем 24 °C, ночью 13 °C, вода 19 °C. По отзывам в январе вода холодновата, но приемлемая для купания.»(С)
Пожаловаться
Наталья
Александра 
Ох, ну да!!! Но я думаю про весну, надеюсь прогреется…
Пожаловаться
Александра
Наталья 
Да, весной там как раз пик сезона!!!
Пожаловаться
Гаяне
Александра 
В Эмиратах вода будет 20-22

и еще вполне возможны ветра

Пожаловаться
Александра
Гаяне 
Весной??
Пожаловаться
Гаяне
Александра 
нет я про зиму) я думала, в январе планируете)
Пожаловаться
Olga
Александра 
Виза раньше там по интернету делалась, несложно, если отель забронирован. Потом присылают на мэил письмо подтверждение. Распечатаешь и с ним в аэропорт. Но в январе там да, наверное, прохладно…
Пожаловаться
Olga
Ах, да! Забыла написать, что таким образом можно сделать визу на краткосрочное пребывание. На сколько точно дней, уже не помню. :( Давно ездили.
Пожаловаться
Юлия

Турция еще дешевая, а так я б в Барсу полетела, уж очень люблю Испанию)))

Пожаловаться
Александра
Юлия 
В турции помоему холодно и нет анимации… То есть экскурсионка… Не то(
Пожаловаться
КрошкаШи
Тенерифе и не ломайте голову если с купанием. А вообще если просто воздухом подышать то это в Крым, ну или на наш юг можно
Пожаловаться
Александра
КрошкаШи 

Да, думала про Сочи)) недешево выходит… Один плюс- лететь близко))

Пожаловаться
Светлана
Александра 
и по колено в грязи в это время года… я бы Сочи не рпассматривала
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
В Сочи были в прошлом ноябре как раз год назад-шикарно!15-18 днем и ни души туристов! пустота и море)очень крутой отдых но ножки не помочить
Пожаловаться
Александра
Юлия 
В ноябре хорошо там, а в январе уже не очень(
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Ой точно, в январе да, только карибы
Пожаловаться
Александра
Юлия 
Карибы не плохо было бы)) осталось почку продать))
Показать ещё