В январе по мед показания как не крути надо вывозить ребенка на море-океан! В идеале мочить ножки, в худшем случае хотя бы дышать солёным воздухом… В том году купили за 35 тыс на 10 дней тур в Египет и «убили всех зайцев» и по цене и по качеству… А тут вот как выходит… Не понятно пустят ли рейсы, да и если пустят, не знаю хочу ли в Египет( и так то его недолюбливала)…
Может кто нибудь подскажет идеи? Первое что пришло на ум- полететь к подруге в Барселону ( привет тебе:-) ), вроде и билеты на двоих 25 тыс, и визы есть… Но не покупаться конечно… С жильем не очень понятно пока… Да и там потратить можно много...
Вариант с любимым тенерифе… Юг… Ножки точно помоем, всё знаю там, как дома)) 35 перелет через Барсу, ну и там жилье 15 тыс с питанием… Минусы- лететь долго… а дней всего 10...
Следующий был вариант ОАЭ- не была, не знаю ничего… Вроде тепло, купабельно… Путевка 70 тыс с полупансионом… Дороговато… визы нужны… И непонятно сколько там потратить можно...
Думала про круиз недельный из Барсы опять таки… 35 тыс плюс 25 перелет, визы есть, мечтала об этом давно… Минусы в том что много времени проводить в закрытом пространстве, и не очень то ребенку города то интересны, Рим, Марсель и тд…
Азия… Жарко, там всё недорого, интересно, не была… Но… Лететь далеко, ничего там не знаю, как то страшновато вдвоем да и всего на 10 дней… Нет смысла… Наверное… А?
Ну и может кто нибудь подскажет что можно похожее на Египет найти? Как в Морокко, Тунисе и тд? Кстати Израиль еще...
Всех обнимаю
в оаэ я в феврале замерзла если честно… тунис, вьетнам, тай… в идеале карибы, конечно, на кубу например недорогие горящие бывают и сервис, конечно, идеален… так даже не знаю, чтобы не очень долго лететь… индия может?
Летите на Тенерифе, вы там уже всё знаете. У нас все итальяшки на зиму туда уезжают. Я бы сама туда хоть завтра уехала.
каждый раз выбирая отдых, останавливаю свой выбор либо на Азии либо на Карибах. Нигде в Европе я не расслабляюсь так, как там.
Езжайте! Перелет фигня, Тай (Самуи, Пхи-Пхи) великолепно, еда суперская, море хорошее. Пхукет мне лично не понравился.
Бали — интересный остров, но море меня там разочаровало.
Мальдивы- рай на Земле, но дорого
Доминикана — одно из мест, куда я готова всегда возвращаться. Тоже сейчас думаем о поездке туда.
Единственное, не могу найти выгодные туры.
а в ГОА??? у меня стоматолог мой с женой каждый год туда ездит!
они на февраль купили билеты у эмирейтс 10000 за чела, снять там виллу можно без проблем, от 20000
еда там отличная, молочка шикарная, пляжи на юге великолепные.
сама сейчас думаю про Гоа
там атмосфера очень дружелюбная, в том числе среди туристов
моя сестра постоянно зимует там, даже в последние годы жилье не бронировала с инета, ехала на месте все находила и все без проблем.
можно на форумах разных найти единомышленников (разных мам) и вместе поехать )
С питанием проблем нет, ни разу не травились.
Гриль ассорти с картошкой в среднем 10$
Продукты в супермаркете стоят как в Москве
Если нет цели посмотреть что-то, а просто отдохнуть, сожгли врач аль хайму в общем… Там есть отель аль хамра пэлес, хороший, на него часто акции бывают, там кухня в номере с плитой, посудой, стиралкой(как дома), супермаркет в 10 минутах. Можно и бб взять
может все же Бали?
в круизе твоя Софья шикарно надышится морским воздухом, айда с нами!
Саш, а если крым, покупаться конечно нет, но подышать
Дождливо и грязновато говорят… Да и недешево… Но пока думаю и об этом)
будешь у нас первопроходец, а мы по твоим стопам Саш)
я еще шри-ланку смотрю — туда дешевле тая лететь
Посмотрела перелеты на пхукет… Прямой 70 тыс на двоих, с пересадками 55/60(( дорого очень… На тенерифе в 2 раза дешевле…
Тунис хвалят, но тоже там не без приключений все последние годы
и еще вполне возможны ветра
Турция еще дешевая, а так я б в Барсу полетела, уж очень люблю Испанию)))
Да, думала про Сочи)) недешево выходит… Один плюс- лететь близко))