Наш отдых в Турции.

Наконец то дошли руки написать отчет))

В общем буду писать что вспомню, прилагать фотки с телефона и камеры вперемешку. Надеюсь вам понравится и будет не утомительно.

Состав отдыхающих- мы с мужем, моя мама, Фелюша 10 мес и Тимоша 6 лет. Начиналось все ну очень не весело… У Феликса за день до поездки начали прорезываться очередные зубки, а у нас это дело проходит с очень высокой температурой и криками 24 часа в сутки, соплями кашлем и вообще ужас.

Когда я поняла что это началось снова, были даже мысли оставить его дома. Но все таки мы полетели все вместе… Багаж у нас был совсем не детский))) еда ребенку, памперсы, куча шмотья, коляска… эх..

Наш отдых в Турции.

Перелет Трансаэро регулярным рейсом. все отлично, самолет не полный, без задержек. Феликс привык засыпать у нас в коляске поэтому укладывался он с трудом в самолете. наивно я полагала что он сразу уснет и проспит весь полет, нет, развлекались мультками и играми на планшете, ходили по салону и потом только уснули, на часок наверное))

Так спал наш лялечка))

Кстати о коляске. многие меня отговаривали переть с собой нашу громоздкую но я очень рада что именно ее мы взяли, во первых у нее огромная корзина удобная, всегда можно было туда сгрузить и ручную кладь и на пляж удобно — покидал все и поехал, руки свободны. ну и спать мелкому там очень удобно. Не угробили мне ее, мы купили сумку прам пак- это чудо вещь. действительно видела в каком состоянии отдают коляски… наша же вся была в чехле, чистенькая.

Наш отдых в Турции.

Отель. Rixos Premium Belek, только что открывшийся после полной реновации. Это был уже мой третий отель сети риксос. Не скажу что я в восторге от него, но мы и заплатили за него не по летнему трафику, так что за ту цену все было очень хорошо, но конечно он еще недориксос. Сервис, напитки- все очень здорово, включены дорогущие коньяки, виски всякие вплоть до Блю лэйбл, несколько видов шампанского. А вот питание мне показалось скудноватым, хотя конечно все вкусно, но без турецкого размаха как обычно в отелях такого уровня. я лично питалась в основном роллами, сашими и мясом на гриле. Еще были очень вкусные сыры… но обнаружили мы их только в один из последних дней.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

В лобби шампанское 3 видов всегда в свободном доступе.

Наш отдых в Турции.

Коктейльчики в основном очень вкусные, хотя я в этом плане очень большая привереда, но тут прям все ням ням. да и вообще короче с напитками там все ОК))

в один из дней с плохой погодой мы ударили по коктейлям серьезно))

Наш отдых в Турции.

Номер у нас был family Lake house. С прямым выходом к бассейну который только для этих номеров. Очень удобно, я очень люблю такого типа размещение))

В номере была спальня, гостиная, мини кухня и две ванных комнаты.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Еще фото нашего номерочка.

Наш отдых в Турции.

Также в отеле есть виллы и главный корпус.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

В отеле очень красивый холл или как там это называется, по всему периметру- с цветами и апельсинами)))

А еще улица с погодой. когда то там идет дождь, снег и гроза. но мы к сожалению не застали((( А по слухам это очень прикольно)

Наш отдых в Турции.

Для детей в отеле просто созданы все условия. Питание по запросу для малыша- мы заказывали индейку, брокколи, цветную капусту, горошек, нам все перетирали и в определенное время приносили в номер.

Наш отдых в Турции.

Наш малыш ел с удовольствием. также в ресторане можно было всегда взять еду в баночках- фирма Hipp. Кроватка манежек очень удобная, прикольное детское белье, а также детские халаты и тапки. Говорят еще были детские туалетные принадлежности, но мы их не просили.

детские халаты правда носили мы с мамой)))

Наш отдых в Турции.

Обалденный детский клуб, занимаются с детьми постоянно. Есть бассейн с горками, очень теплый( кстати погода была не очень. были и дождики, и вода холодная, в общем как то не удался в этом году май). там же старших могут и накормить. еда вполне приличная. есть и фаст фуд и котлеты с пюре.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Феликс просто мега танцор как оказалось)) выплясывал каждый день на дискотеке и очень много движений запомнил, приходится включать теперь дома каждый вечер музыку и устраивать танцы.

Наш отдых в Турции.

Мамуля с Фелюшей)

Реанимация папы))))

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

На отдыхе был день рождения мужа. Сходили в итальянский ресторан, посмотрели шоу фонтанов, но самый главный подарок нам устроили сестра мужа и ее муж. Они сделали сюрприз, и прилетели к нам на три дня, причем секретно)) Это было нечто))

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Ну и еще немножко меня и нас)))

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Вот дофига получилось, но вроде все рассказала. Если вдруг у кого то остались вопросы- я с радостью отвечу.

в общем отдых нам очень понравился. Конечно без мамы мы бы не справились. да и после первой ночи, я помню как я говорила что ближайшие три года с маленьким больше никуда не полечу, но тяжелая была только одна ночь, потом малыш жил строго по расписанию и вел себя замечательно. И вот меньше чем через месяц мы опять таким же составом летим на Родос. Надеюсь это будет такой приятный и позитивный отдых!

Наш отдых в Турции.

Спасибо всем за внимание.

Sashulia
4249116142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Отличный отчет, очень интересно было почитать. Ты везде прекрасно выглядишь, мама тоже .
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Пожаловаться
Елена Пчелка
Как всегда шикарно и шикарна!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Пожаловаться
HotChilly

Как обычно супер-фото)

Сколько обошелся отдых, на 2 недели летали?

Пожаловаться
Sashulia

спасибо, на 10 ночей, 240 тыс на всех

Пожаловаться

оставить хотели сына? дома? а с кем???

стоолько купальников, нарядов, обуви… класс)))особенно понравился расстегивающий купальник и красные туфли))номер и холл супер)

Пожаловаться
Sashulia
Спасибо) дома оставить с мамой а полететь только со старшим
Пожаловаться
Алена

Красивые фотки, классный купальник бежевый с бантиком и вещи у тебя все очень красивые)))

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Пожаловаться
Лиана

на счет твоих фото я уже незнаю что сказать… как ты успеваешь быть такой красоткой мля????!!! ты такая класссссссная Саш!!! такая супер мама! одно удовольствие читать твои посты и смотреть твои фото...!!! очень круто!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))да ниче я не успеваю… так хотелось какую нибудь фотосессию устроить в Турции но даже не было времени прическу сделать и накраситься

Пожаловаться
Лиана
да тебе и краситься ненадо и причесываться тоже))))))) подлецу все к лицу))
Пожаловаться
GalinaSlastena

я в восторге! отдых с детьми — это может и утомительно, но классно!)

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Пожаловаться
Надежда

Как всегда ШИКАРНЫЕ фотки!!!замечательная семья-мамуля у тебя просто красотка!!! детки прелесть!!! Саша ты супер!!!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Пожаловаться
Natalia
Сашуль, потрясные фотки! Ты — конфетка :)

И мамуля у тебя красавица :)

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Пожаловаться
irina

ну просто все красавцы! мама у тебя очень красивая! туфельки красные с бантиком под черное платья — я влюбилась! что за туфельки, не секрет? я просто туфельный фанат! шляпа с полями — зачет! да и вообще, спасибо за прекрасный отчет, спасибо за поднятие настроения!

Пожаловаться
Sashulia
Спасибо Ириш) туфли gianmarco lorenzi. Сама в них влюблена по уши
Пожаловаться
irina

на «Рандуву» брала? что-то я в последнее время ничего симпатичного не могу купить, все одинаковое какое-то… купальник синий тебе очень идет!

Пожаловаться
Sashulia

На Сапато, это мне подарили.

Пожаловаться
irina

) сэнк ю!

Пожаловаться
Марина Ковальчук
Супер подробно написала! Купальники у тебя красивые! ваша семья как и обычно на высоте! мама выглядит отлично, а сколько ей лет если не секрет?
Пожаловаться
Sashulia
Ой спасибочки) маме 48
Пожаловаться
Марина Ковальчук
На много моложе выглядит)))
Пожаловаться
Беременная
Шикарные.

А сестра мужа рожала? Тоже фигура у нее супер!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо! да у нее сынок 2 годика и она тоже бэбирушка которая очень следит за фигурой)) Ты ее наверное видела))

Пожаловаться
Беременная
Вас в пример нужно ставить. Вы мои мотивашки!!!
Пожаловаться
Sashulia

очень приятно))

Пожаловаться
МолочнаяФеечка
Сашуль, очень здорово))) нереально круто просто)))) рада за вас! Ты красотка!!!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Пожаловаться
счастливая Олькин
Мама у тебя какая замечательная))) вам я комплименты постоянно делаю, но повторюсь вы замечательная и очень красивая семья!!!

Сашуль, можно вопрос?) Чисто для себя, все равно не светит нам такое) сколько стоит такой отдых?

Пожаловаться
Sashulia
Спасибо Оль! Ну вот на 10 ночей на нас всех 240 тыс
Пожаловаться
счастливая Олькин

так это не так дорого… а чего то нам никогда не предлагали таких номеров. мы тоже за отдых не мало отдаем всегда. надо будет спросить в следующий раз)

Пожаловаться
Sashulia
Я сама все ищу, Прихожу только бронирую в агентство.
Пожаловаться
счастливая Олькин

спасибки)

Пожаловаться
Sashulia

я вчера тур купила на Родос на август, тоже номер с выходом к бассейну, по цене получилось примерно так же. но я его искала очень долго, все не нравилось мне- либо отель никакой либо очень дорого, ну вот нашла))

Пожаловаться
irina

а что за отель? я вот островом корфу грежу в греции. тока что-то все отель не найти...

Пожаловаться
Sashulia

princess andriana / На корфу кстати очень ветрено, говорят с детьми не очень комфортно.

Пожаловаться
Иришка

Красотка, просто не верится что ты мама двух сыночков

Купальники шик.

Сыночки лапульки такие

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Показать ещё