Наш отдых в Турции.

Наконец то дошли руки написать отчет))

В общем буду писать что вспомню, прилагать фотки с телефона и камеры вперемешку. Надеюсь вам понравится и будет не утомительно.

Состав отдыхающих- мы с мужем, моя мама, Фелюша 10 мес и Тимоша 6 лет. Начиналось все ну очень не весело… У Феликса за день до поездки начали прорезываться очередные зубки, а у нас это дело проходит с очень высокой температурой и криками 24 часа в сутки, соплями кашлем и вообще ужас.

Когда я поняла что это началось снова, были даже мысли оставить его дома. Но все таки мы полетели все вместе… Багаж у нас был совсем не детский))) еда ребенку, памперсы, куча шмотья, коляска… эх..

Наш отдых в Турции.

Перелет Трансаэро регулярным рейсом. все отлично, самолет не полный, без задержек. Феликс привык засыпать у нас в коляске поэтому укладывался он с трудом в самолете. наивно я полагала что он сразу уснет и проспит весь полет, нет, развлекались мультками и играми на планшете, ходили по салону и потом только уснули, на часок наверное))

Так спал наш лялечка))

Кстати о коляске. многие меня отговаривали переть с собой нашу громоздкую но я очень рада что именно ее мы взяли, во первых у нее огромная корзина удобная, всегда можно было туда сгрузить и ручную кладь и на пляж удобно — покидал все и поехал, руки свободны. ну и спать мелкому там очень удобно. Не угробили мне ее, мы купили сумку прам пак- это чудо вещь. действительно видела в каком состоянии отдают коляски… наша же вся была в чехле, чистенькая.

Наш отдых в Турции.

Отель. Rixos Premium Belek, только что открывшийся после полной реновации. Это был уже мой третий отель сети риксос. Не скажу что я в восторге от него, но мы и заплатили за него не по летнему трафику, так что за ту цену все было очень хорошо, но конечно он еще недориксос. Сервис, напитки- все очень здорово, включены дорогущие коньяки, виски всякие вплоть до Блю лэйбл, несколько видов шампанского. А вот питание мне показалось скудноватым, хотя конечно все вкусно, но без турецкого размаха как обычно в отелях такого уровня. я лично питалась в основном роллами, сашими и мясом на гриле. Еще были очень вкусные сыры… но обнаружили мы их только в один из последних дней.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

В лобби шампанское 3 видов всегда в свободном доступе.

Наш отдых в Турции.

Коктейльчики в основном очень вкусные, хотя я в этом плане очень большая привереда, но тут прям все ням ням. да и вообще короче с напитками там все ОК))

в один из дней с плохой погодой мы ударили по коктейлям серьезно))

Наш отдых в Турции.

Номер у нас был family Lake house. С прямым выходом к бассейну который только для этих номеров. Очень удобно, я очень люблю такого типа размещение))

В номере была спальня, гостиная, мини кухня и две ванных комнаты.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Еще фото нашего номерочка.

Наш отдых в Турции.

Также в отеле есть виллы и главный корпус.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

В отеле очень красивый холл или как там это называется, по всему периметру- с цветами и апельсинами)))

А еще улица с погодой. когда то там идет дождь, снег и гроза. но мы к сожалению не застали((( А по слухам это очень прикольно)

Наш отдых в Турции.

Для детей в отеле просто созданы все условия. Питание по запросу для малыша- мы заказывали индейку, брокколи, цветную капусту, горошек, нам все перетирали и в определенное время приносили в номер.

Наш отдых в Турции.

Наш малыш ел с удовольствием. также в ресторане можно было всегда взять еду в баночках- фирма Hipp. Кроватка манежек очень удобная, прикольное детское белье, а также детские халаты и тапки. Говорят еще были детские туалетные принадлежности, но мы их не просили.

детские халаты правда носили мы с мамой)))

Наш отдых в Турции.

Обалденный детский клуб, занимаются с детьми постоянно. Есть бассейн с горками, очень теплый( кстати погода была не очень. были и дождики, и вода холодная, в общем как то не удался в этом году май). там же старших могут и накормить. еда вполне приличная. есть и фаст фуд и котлеты с пюре.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Феликс просто мега танцор как оказалось)) выплясывал каждый день на дискотеке и очень много движений запомнил, приходится включать теперь дома каждый вечер музыку и устраивать танцы.

Наш отдых в Турции.

Мамуля с Фелюшей)

Реанимация папы))))

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

На отдыхе был день рождения мужа. Сходили в итальянский ресторан, посмотрели шоу фонтанов, но самый главный подарок нам устроили сестра мужа и ее муж. Они сделали сюрприз, и прилетели к нам на три дня, причем секретно)) Это было нечто))

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Ну и еще немножко меня и нас)))

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Вот дофига получилось, но вроде все рассказала. Если вдруг у кого то остались вопросы- я с радостью отвечу.

в общем отдых нам очень понравился. Конечно без мамы мы бы не справились. да и после первой ночи, я помню как я говорила что ближайшие три года с маленьким больше никуда не полечу, но тяжелая была только одна ночь, потом малыш жил строго по расписанию и вел себя замечательно. И вот меньше чем через месяц мы опять таким же составом летим на Родос. Надеюсь это будет такой приятный и позитивный отдых!

Наш отдых в Турции.

Спасибо всем за внимание.

Sashulia
4249116142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кирочка Васильева
как всегда мега-шикарно!!! Хочу заметить, какая мама у тебя красивая и молодая))) Видно, в кого ты пошла!)))))
Купальнички просто красота!!! Фоточки замечательные, очень яркие и красивые))))
Мальчишки такие классные))) Тимоше понравилось?))
Пожаловаться
Sashulia

спасибо большущее! Да всем очень понравилось, Тимофею вообще еще и очень летать нравится. 7 августа летим на Родос, он ждет не дождется.

Пожаловаться
Кирочка Васильева
вот классно детворе))) отдыхай — не хочу!)))))
Пожаловаться
Sashulia

следующее путешествие после родоса 100 проц. будет только для нас двоих с мужем, надо и вдвоем побыть же))))порелаксировать)

Пожаловаться
Кирочка Васильева
это конечно))))))))))
Пожаловаться
АйЭм

мммм у тебя мамочка такая красоткаааааааа)))

Пожаловаться
Sashulia

ой спасибо""

Пожаловаться
как все здорово и шикарно, супер просто!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Пожаловаться
Оксана EliS
Сань, у тебя один чемодан чисто купальниками был забит??))) Классно отдохнули, вы с мамой красавицы!!! Понятно теперь, чьи у тебя гены!!)) Мальчишки супер, все трое!!! Молодцы, фотки просто улётные — яркие, летние, пропитанные позитивом!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))кстати у меня был отдельный чемодан с обувью, а вот купальники влезли в общий))

Пожаловаться
Misss

и это на двоих и не фемили номер(((

Пожаловаться
Misss

очень красивые купальники. да и сама худышка.вообще супер) а что у вас за коляска? довольны? а мне амара дольче вита нравится.правда цена под 300тыс летом -это через чур)

Пожаловаться
Sashulia
Спасибо. Коляска Стокке Крузи. Очень довольна ей.
Пожаловаться
Вика
Фоточки классные!!! Мне очень нравится твой купальник бежевый с черным.где ты его купила?)
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Пожаловаться
МамульчикЮльчик
Ты просто отпад! Детки конфетки!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Пожаловаться
СЧАСТЬЕ ЛЮБОВЬ
малыш такой сладкий)) а вы красотки)) так значит золовка твоя это Юлия?
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))да)

Пожаловаться
Georgio
А у меня в этом отеле подруга работает)
Пожаловаться
Sashulia

пусть они там все доделывают и подтягиваются до уровня Риксос, а то пока что он недориксос совсем.

Пожаловаться
Yuliya Tosun

Какой это отель и где?

очень круто! Ты красотка! фотки тоже патрясные!

Пожаловаться
Sashulia
Спасибо! Rixos premium belek.
Пожаловаться
Ксения

оЧЕНЬ КЛАССНО! мАМОЧКА У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ! и ДЕТКИ! Купальники классные, мне коричневый понравился. Ну вообще все супер!!!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Пожаловаться
Юли

Саша, фотографии у вас отличные.мы с семьей тоже летим в сентябре в Турцию, у меня пару вопросов.… вы воду с собой брали для ребенка? Или там можно купить? Памперсы тоже везли с собой?

Пожаловаться
Sashulia
Воду везли 1 бутылку. Там пили и готовили смесь на обычной воде из бутылок которые ставили в мини бар. Памперсы также- пачку с собой а остальное купили там. В аптеке есть и подгузы и салфетки и смесь, и вода. Все есть. Из подгузов видела памперсы гун и хаггис
Пожаловаться
Юли
Спасибо, а Феликс ел фрукты? Реакции не было никакой?
Пожаловаться
Sashulia
Ой что он только не ел)) Ттт все ок.
Пожаловаться
Юли

Я из Германии, врачи говорят, чтобы я всё брала от сюда… еду в банках, йогурты, воду для каш… чтобы не мыла детскую посуду из под крана… а только кипяченой водой.… мы с мужем много раз отдыхали в Турции.… но с ребенком летим в первый раз.… моя мама летит тоже с нами

Пожаловаться
Sashulia
У нас еда в банках и детские йогурты были в отеле в ресторане. Ну и плюс можно было заказать любую еду ребенку. Хотя я все везла с собой. Мы и наше все поели и местное кушали. Ну а ополаскивали посуду конечно всегда кипяченой водой
Пожаловаться
Юли
Такой сервис просто класс для ребенка.… я даже не спрашивала насчет еды для малышки… профан я…
Пожаловаться
Юли
Значит еще надо чайник брать.…
Пожаловаться
Юли

И про манеж -кровать я не узнала.… вот теперь думаю с собой брать

Пожаловаться
Юли
Я даже внимания не обращала.… мы в номер только спать приходили.… Надь, вот не возьму, а вдруг не будет
Пожаловаться
Свеча

Ага! И ходить попрашайничать да деньги платить на ресепшене....

Пожаловаться
Sashulia

Мне кажется в любой турецкой пятерке будет и чайник и блендер, и подогреватель- у нас все было.

Пожаловаться
Свеча

И даже блендер???

Я с собой тащить собираюсь....

Ну вы то в семейном жили с кухней....

Пожаловаться
Sashulia
Блендер в любом случае есть в ресторане, во многих отелях в свободном доступе, даже просить не надо.
Пожаловаться
Юли

Мы едем в эту гостиницу… не могу найти информацию о воде и питания для ребенка. И трансфер мы ещё не заказали. Думали брать на месте такси. Я-то вы посоветуете? Заказывать заранее? Или брать такси в аэропорту

Пожаловаться
Sashulia

я такого отеля не знаю. Надо написать им напрямую и спросить все интересующие вас вопросы. Трансфер мы заказывали из дома по интернету. Фирма какая то вип трансфер вояж… что то такое. Но вам то можно обычное такси взять, у вас же отель в Анталии.

Пожаловаться
Юли
Я сейчас посмотрела, 40 км от отеля. Вот теперь не знаю, заказывать или такси брать…
Пожаловаться
Sashulia

заказывать, будет дешевле чем такси мне кажется.

Пожаловаться
Sashulia

я что то подумала что он совсем рядом с аэропортом.

Пожаловаться
Юли
Я изначально тоже думала, что рядом.… говорили, что рядом с аэропортом. Я тоже думала VIP заказать, но он только до 5 человек
Пожаловаться
Sashulia

мы заказывали вип трансфер. мерседес минивэн отличный, даже с баром)) нас было 5 человек как раз.

Пожаловаться
Юли
Я тоже хотела, но нас шесть человек.
Пожаловаться
Sashulia

ну так там минивэн. человек 8 влезет

Пожаловаться
Юли
Я когда в интернете заполнила анкету, то VIP сразу пропал, т.к нас больше чем пять. Остались только мини бусы
Пожаловаться
KaSatka
По мне так вообще шикардос))
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Пожаловаться
Алла
Класс!!! фото шикарные! Ты просто супер!!! Фигура просто потрясная!!!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Показать ещё