Наш отдых в Турции.

Наконец то дошли руки написать отчет))

В общем буду писать что вспомню, прилагать фотки с телефона и камеры вперемешку. Надеюсь вам понравится и будет не утомительно.

Состав отдыхающих- мы с мужем, моя мама, Фелюша 10 мес и Тимоша 6 лет. Начиналось все ну очень не весело… У Феликса за день до поездки начали прорезываться очередные зубки, а у нас это дело проходит с очень высокой температурой и криками 24 часа в сутки, соплями кашлем и вообще ужас.

Когда я поняла что это началось снова, были даже мысли оставить его дома. Но все таки мы полетели все вместе… Багаж у нас был совсем не детский))) еда ребенку, памперсы, куча шмотья, коляска… эх..

Наш отдых в Турции.

Перелет Трансаэро регулярным рейсом. все отлично, самолет не полный, без задержек. Феликс привык засыпать у нас в коляске поэтому укладывался он с трудом в самолете. наивно я полагала что он сразу уснет и проспит весь полет, нет, развлекались мультками и играми на планшете, ходили по салону и потом только уснули, на часок наверное))

Так спал наш лялечка))

Кстати о коляске. многие меня отговаривали переть с собой нашу громоздкую но я очень рада что именно ее мы взяли, во первых у нее огромная корзина удобная, всегда можно было туда сгрузить и ручную кладь и на пляж удобно — покидал все и поехал, руки свободны. ну и спать мелкому там очень удобно. Не угробили мне ее, мы купили сумку прам пак- это чудо вещь. действительно видела в каком состоянии отдают коляски… наша же вся была в чехле, чистенькая.

Наш отдых в Турции.

Отель. Rixos Premium Belek, только что открывшийся после полной реновации. Это был уже мой третий отель сети риксос. Не скажу что я в восторге от него, но мы и заплатили за него не по летнему трафику, так что за ту цену все было очень хорошо, но конечно он еще недориксос. Сервис, напитки- все очень здорово, включены дорогущие коньяки, виски всякие вплоть до Блю лэйбл, несколько видов шампанского. А вот питание мне показалось скудноватым, хотя конечно все вкусно, но без турецкого размаха как обычно в отелях такого уровня. я лично питалась в основном роллами, сашими и мясом на гриле. Еще были очень вкусные сыры… но обнаружили мы их только в один из последних дней.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

В лобби шампанское 3 видов всегда в свободном доступе.

Наш отдых в Турции.

Коктейльчики в основном очень вкусные, хотя я в этом плане очень большая привереда, но тут прям все ням ням. да и вообще короче с напитками там все ОК))

в один из дней с плохой погодой мы ударили по коктейлям серьезно))

Наш отдых в Турции.

Номер у нас был family Lake house. С прямым выходом к бассейну который только для этих номеров. Очень удобно, я очень люблю такого типа размещение))

В номере была спальня, гостиная, мини кухня и две ванных комнаты.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Еще фото нашего номерочка.

Наш отдых в Турции.

Также в отеле есть виллы и главный корпус.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

В отеле очень красивый холл или как там это называется, по всему периметру- с цветами и апельсинами)))

А еще улица с погодой. когда то там идет дождь, снег и гроза. но мы к сожалению не застали((( А по слухам это очень прикольно)

Наш отдых в Турции.

Для детей в отеле просто созданы все условия. Питание по запросу для малыша- мы заказывали индейку, брокколи, цветную капусту, горошек, нам все перетирали и в определенное время приносили в номер.

Наш отдых в Турции.

Наш малыш ел с удовольствием. также в ресторане можно было всегда взять еду в баночках- фирма Hipp. Кроватка манежек очень удобная, прикольное детское белье, а также детские халаты и тапки. Говорят еще были детские туалетные принадлежности, но мы их не просили.

детские халаты правда носили мы с мамой)))

Наш отдых в Турции.

Обалденный детский клуб, занимаются с детьми постоянно. Есть бассейн с горками, очень теплый( кстати погода была не очень. были и дождики, и вода холодная, в общем как то не удался в этом году май). там же старших могут и накормить. еда вполне приличная. есть и фаст фуд и котлеты с пюре.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Феликс просто мега танцор как оказалось)) выплясывал каждый день на дискотеке и очень много движений запомнил, приходится включать теперь дома каждый вечер музыку и устраивать танцы.

Наш отдых в Турции.

Мамуля с Фелюшей)

Реанимация папы))))

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

На отдыхе был день рождения мужа. Сходили в итальянский ресторан, посмотрели шоу фонтанов, но самый главный подарок нам устроили сестра мужа и ее муж. Они сделали сюрприз, и прилетели к нам на три дня, причем секретно)) Это было нечто))

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Ну и еще немножко меня и нас)))

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Вот дофига получилось, но вроде все рассказала. Если вдруг у кого то остались вопросы- я с радостью отвечу.

в общем отдых нам очень понравился. Конечно без мамы мы бы не справились. да и после первой ночи, я помню как я говорила что ближайшие три года с маленьким больше никуда не полечу, но тяжелая была только одна ночь, потом малыш жил строго по расписанию и вел себя замечательно. И вот меньше чем через месяц мы опять таким же составом летим на Родос. Надеюсь это будет такой приятный и позитивный отдых!

Наш отдых в Турции.

Спасибо всем за внимание.

Sashulia
4249116142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irina

слушай, а для взрослых там что и ка было? ну в плане, диско, бары, ещё чего-ниб...

Пожаловаться
Sashulia

там очень много всего для взрослых. шоу вечерами, дискотека каждый день причем очень много молодежи и музыка отличная. Вообще Риксосы все хороши в плане ночных тус) Бары это отдельная тема. Там есть целая улица баров. ну и про напитки я уже писала. проще сказать чего там нет.

Анимация очень хорошая взрослая. Днем игры в бассейне классные действительно, ну спорт всякий понятно а еще kangoo jamps каждый день у бассейна- загугли, очень крутая вещь. я правда так и не попробовала но смотреть прикольно и по отзывам супер)))

Пожаловаться
Marinchik

Отличный отдых)))классная семья)))ты красотка)))

Пожаловаться
Sashulia

Спасибо большое)

Пожаловаться
Marinchik

купальники очень красивые)))

Пожаловаться
Sashulia

ой я маньячка по купальникам..

Пожаловаться
Marinchik

ну это хорошо)))поеду отдыхать и одним не обойдусь)

Пожаловаться
Елена

Прекрасный отдых! Супер красивая семья! Ты как всегда неотразима! Отдельный комплимент маме

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Пожаловаться
Natasha

Крутяк!!! Ты шикарна, мама- красавица!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Пожаловаться
Диана Макарова

какая красота! Прям рай райский! А ты, Сашуль, уверенна, что ты рожала 2-х киндеров?))) Такая сногсшебательная!)))

Пожаловаться
Sashulia

ох так приятно))

Пожаловаться
Вава

ВАУ, какой отдых клевый получился! И заморачиваться с питанием для малыша не пришлось! Ты как всегда сногсшибательна!

P/S почему то в инсте пропала из подписок… снова запрос кинула (noVIKAva)

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))сейчас посмотрю. я тогда случайно открыла инстграмм, он у меня закрытый вообще всегда был.

Пожаловаться
Lenysia
Очень клевые! Я часть фото видела в инста, а потом ты у меня пропала(((((((( а куда на радос летите?
Пожаловаться
Sashulia

сПАСИБО!!! Отель Princess andriana

Пожаловаться
Евгения
Красота сплошная))) А что за отель, не подскажите?=)
Пожаловаться
Sashulia

спасибо)) а я в отчете все же написала)) Rixos Premium belek

Пожаловаться
Виктория
Вы такая худенькая, красивая!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Пожаловаться
ЮлЁк

Какие красивые купальники ;))))

Пожаловаться
Яна

ой, как я снова захотела отдохнуть)) Супер, стройняшкечка ты наша) Детишки милые!!! А мама у тебя такая молодая!!! Как всегда отличный отдых у вас получился!!!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))отдыхать всегда хорошо))

Пожаловаться
Катюша

Очень понравился твой рассказ!) супер поездка)

ты такая красавица, глаз не отвести) столько разных купальников))

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Пожаловаться
Misss
А в белеке как дно в море? были в кемере с мужем, я плавая я море повредила ногу об камень на глубине уже, в итоге порванные связки и больница кемера, теперь в кемер не хотим
Пожаловаться
Sashulia

не знаю, я там в море не купалась. ну везде можно на камень напороться, это такое дело..

Пожаловаться
Мария
Классные фотки, как всегда!
Какой перевес багажа получился? И Феликс спокойпо сидел в таком круге? Ножками перебирал?
Пожаловаться
Sashulia
Спасибо)) перевеса не было, еще и запас был. Мы обратно несколько комплектов белья постельного везли- оно у них очень классное. Феликсу очень удобен был этот круг
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
Ой, какой солнечно-красочный пост!!! Читаешь, и как-будто там побывал!!! Очень интересно и познавательно!!! Вы такие все красииииивые!!! Класс!!!!)))
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!))

Показать ещё