Наш отдых в Турции.

Наконец то дошли руки написать отчет))

В общем буду писать что вспомню, прилагать фотки с телефона и камеры вперемешку. Надеюсь вам понравится и будет не утомительно.

Состав отдыхающих- мы с мужем, моя мама, Фелюша 10 мес и Тимоша 6 лет. Начиналось все ну очень не весело… У Феликса за день до поездки начали прорезываться очередные зубки, а у нас это дело проходит с очень высокой температурой и криками 24 часа в сутки, соплями кашлем и вообще ужас.

Когда я поняла что это началось снова, были даже мысли оставить его дома. Но все таки мы полетели все вместе… Багаж у нас был совсем не детский))) еда ребенку, памперсы, куча шмотья, коляска… эх..

Наш отдых в Турции.

Перелет Трансаэро регулярным рейсом. все отлично, самолет не полный, без задержек. Феликс привык засыпать у нас в коляске поэтому укладывался он с трудом в самолете. наивно я полагала что он сразу уснет и проспит весь полет, нет, развлекались мультками и играми на планшете, ходили по салону и потом только уснули, на часок наверное))

Так спал наш лялечка))

Кстати о коляске. многие меня отговаривали переть с собой нашу громоздкую но я очень рада что именно ее мы взяли, во первых у нее огромная корзина удобная, всегда можно было туда сгрузить и ручную кладь и на пляж удобно — покидал все и поехал, руки свободны. ну и спать мелкому там очень удобно. Не угробили мне ее, мы купили сумку прам пак- это чудо вещь. действительно видела в каком состоянии отдают коляски… наша же вся была в чехле, чистенькая.

Наш отдых в Турции.

Отель. Rixos Premium Belek, только что открывшийся после полной реновации. Это был уже мой третий отель сети риксос. Не скажу что я в восторге от него, но мы и заплатили за него не по летнему трафику, так что за ту цену все было очень хорошо, но конечно он еще недориксос. Сервис, напитки- все очень здорово, включены дорогущие коньяки, виски всякие вплоть до Блю лэйбл, несколько видов шампанского. А вот питание мне показалось скудноватым, хотя конечно все вкусно, но без турецкого размаха как обычно в отелях такого уровня. я лично питалась в основном роллами, сашими и мясом на гриле. Еще были очень вкусные сыры… но обнаружили мы их только в один из последних дней.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

В лобби шампанское 3 видов всегда в свободном доступе.

Наш отдых в Турции.

Коктейльчики в основном очень вкусные, хотя я в этом плане очень большая привереда, но тут прям все ням ням. да и вообще короче с напитками там все ОК))

в один из дней с плохой погодой мы ударили по коктейлям серьезно))

Наш отдых в Турции.

Номер у нас был family Lake house. С прямым выходом к бассейну который только для этих номеров. Очень удобно, я очень люблю такого типа размещение))

В номере была спальня, гостиная, мини кухня и две ванных комнаты.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Еще фото нашего номерочка.

Наш отдых в Турции.

Также в отеле есть виллы и главный корпус.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

В отеле очень красивый холл или как там это называется, по всему периметру- с цветами и апельсинами)))

А еще улица с погодой. когда то там идет дождь, снег и гроза. но мы к сожалению не застали((( А по слухам это очень прикольно)

Наш отдых в Турции.

Для детей в отеле просто созданы все условия. Питание по запросу для малыша- мы заказывали индейку, брокколи, цветную капусту, горошек, нам все перетирали и в определенное время приносили в номер.

Наш отдых в Турции.

Наш малыш ел с удовольствием. также в ресторане можно было всегда взять еду в баночках- фирма Hipp. Кроватка манежек очень удобная, прикольное детское белье, а также детские халаты и тапки. Говорят еще были детские туалетные принадлежности, но мы их не просили.

детские халаты правда носили мы с мамой)))

Наш отдых в Турции.

Обалденный детский клуб, занимаются с детьми постоянно. Есть бассейн с горками, очень теплый( кстати погода была не очень. были и дождики, и вода холодная, в общем как то не удался в этом году май). там же старших могут и накормить. еда вполне приличная. есть и фаст фуд и котлеты с пюре.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Феликс просто мега танцор как оказалось)) выплясывал каждый день на дискотеке и очень много движений запомнил, приходится включать теперь дома каждый вечер музыку и устраивать танцы.

Наш отдых в Турции.

Мамуля с Фелюшей)

Реанимация папы))))

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

На отдыхе был день рождения мужа. Сходили в итальянский ресторан, посмотрели шоу фонтанов, но самый главный подарок нам устроили сестра мужа и ее муж. Они сделали сюрприз, и прилетели к нам на три дня, причем секретно)) Это было нечто))

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Ну и еще немножко меня и нас)))

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Вот дофига получилось, но вроде все рассказала. Если вдруг у кого то остались вопросы- я с радостью отвечу.

в общем отдых нам очень понравился. Конечно без мамы мы бы не справились. да и после первой ночи, я помню как я говорила что ближайшие три года с маленьким больше никуда не полечу, но тяжелая была только одна ночь, потом малыш жил строго по расписанию и вел себя замечательно. И вот меньше чем через месяц мы опять таким же составом летим на Родос. Надеюсь это будет такой приятный и позитивный отдых!

Наш отдых в Турции.

Спасибо всем за внимание.

Sashulia
4249116142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Фото отпад! А как называется фирма круга плавательного, такой же хочу?

Пожаловаться
Sashulia
Спасибо! Интекс
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

Саша а вот еще вопрос… Сынок на ИВ из за груди или ты не захотела кормить??

Пожаловаться
Sashulia
Скорее второе.
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

а первый тоже на ив?

Пожаловаться
Sashulia
Да. Я училась в меде с самого утра до самого вечера.
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

я тоже училась с вадиком… Цедилась… Это был ад конечно..

Кстати в след году тоже иду в мед)

Пожаловаться
Sashulia

ну вот я решила что этот ад того не стоит.

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

и правильно… Я училась по пол дня… Мама мне ооооооочень помогла

на целый день я бы не смогла

Пожаловаться
irina

мне вот что в тебе нравится — это то, что ты не приносишь себя в жертву, а делаешь все в удовольствие, и не занимаешься самоедством, это про материнскую роль именно. я вот зачастую мучаюсь, но делаю… а зачем…

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

Это вы Саше?))

Пожаловаться
Sashulia

Саше, Саше)

Пожаловаться
Надежда
Нереально красивые фото!!! Обалденно красивая семья!!! ТТТ на вас))))После двух родов такая фигуркаааа-респект!!! Можно в друзья к вам?
Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое!!! конечно)

Пожаловаться
Юлия Саитова

Фотки просто нереальные! Как и всегда я получаю огромное удовольствие, море позитива, мотивацию, после просмотра твоих фоточек!))) Шикарнейший отдых! Очень красивая и счастливая семья! Я прям готова целыми днями любоваться фотками)))) завидую по-доброму)) продолжай нас дальше радовать путешествиями и обалденной фигуркой! хоть помечтаю)))

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое!!! надеюсь и следующее совмечтное путешествие будет на такой же позитивной волне)

Пожаловаться
Свеча

Саша! Еще...

Феликс в основном в плавках был или подгузнике????

Вы брали с собой деньги или страховки оформляли???

Пожаловаться
Свеча

на море....

Пожаловаться
Sashulia

дело в том что он почти не купался в бассейне и в море, купались только в своем маленьком надувном, туда носили воды из моря. купался он в плавках. Брали с собой еще подгузы для купания но они какие то не очень…

Ну деньги конечно брали, как без них то). А страховка входила в турпакет.

Пожаловаться
Свеча

Да я не про деньги вообще, а ....

Просто некоторые страховку не берут, а деньги… Если, не дай Бог, в больничку обращаться!

А носили чем из моря воду???

Вот думаю брать ли с собой бассейн надувной???

Каким средством Феликса мазала от солнца??? Какое понравилось?

Пожаловаться
Sashulia
Гарньер малыш в тени средство.

Бассейн купили там.ведро большое просили в баре на пляже и носили им воду. 2-3 ведра достаточно было

Пожаловаться
Свеча

Спасибо, дорогая моя!!!

Пожаловаться
Мария Трифонова

СУпер отдых! Вы очень красивая семья . А на Родос в какой отель если не секрет?!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо! princess andriana

Пожаловаться
СандраFOX

ой, Санчес! Ну что я тебе скажу, ты супер-не перестаю любоваться тобой и твоей красивой семьей! Вы класснючие) А мама твоя, ну просто умничка-я тебе еще в инста об этом говорила, такая мега красотка, теперь понятно, чьи гены! Рада за вас)))

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое!!! очень очень приятно!

Пожаловаться
olga

Шикарные фото! Как будто там сама побывалаОчень красивая семья! Мама отлично выглядит для своего возраста, а Сашуля-идеальна!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое!!

Пожаловаться
irina

так а чего там с анимацией, так сказать, для взрослых? чем вечером занимались. слушай, и вот скажи, ну это мне просто для себя и соих отношений с родителями: как вообще на отдыхе разделялось ваше время с мамой, ну я имею ввиду, как вот она вам помогала, в чем помощь заключалась, как часто и тп. просто я вот имела не оч. удачный опыт отдыха с моими и ребенком, вот и интеревсуюсь, вдруг я просто сама не права было с мамой

Пожаловаться
Sashulia

я же тебе писала на счет взрослых развлечений. вот

там очень много всего для взрослых. шоу вечерами, дискотека каждый день причем очень много молодежи и музыка отличная. Вообще Риксосы все хороши в плане ночных тус) Бары это отдельная тема. Там есть целая улица баров. ну и про напитки я уже писала. проще сказать чего там нет.

Анимация очень хорошая взрослая. Днем игры в бассейне классные действительно, ну спорт всякий понятно а еще kangoo jamps каждый день у бассейна- загугли, очень крутая вещь. я правда так и не попробовала но смотреть прикольно и по отзывам супер)))

Пожаловаться
Sashulia

я даже не знаю что про маму тебе ответить… она везде была с нами, то есть мы как то все вместе друг другу помогали и просто вместе отдыхали. единственное она только одна иногда ходила до детского клуба — Тимофея отвести или забрать, ну и когда днем Феликс спал она ходила его в коляске укладывала, но потом опять к нам возвращалась. ну и вечером она оставалась с детьми в номере, уже после детской дискотеки, а мы шли на шоу и потом на дискотеку.

Пожаловаться
irina

молодец она у вас! ну ты ответила на вопрос! а по поводу ноччной тусы, видимо, я ранее не увидела твоего ответа.)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

супер)красотка слов нет)

мама такая молодая

купальник голубенький супер)я тоже такой себе заказала

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое!!

Пожаловаться
Анечкамама принцесс

все так классно! молодцы! мама у тебе такая молодая, прямо как сестра твоя)) меня все поражают твои купальники — они потрясающие!!! я ж если выбираю, то все не то. даже самые дорогущие на мне не смотрелись бы, думаю

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое!!))) ой да ладно тебе. На самом деле вот этот бич банни с замками очень удобный и качественный, сидит хорошо.любой купальник даже дешевый будет смотреться отлично если сядет как надо))

Пожаловаться
Анечкамама принцесс

ну конечно, Сашуль, на твоей фигурке любой будет как конфетка. а у меня фигура такая, что даже слитник будет как на корове седло((( у меня вечные проблемы с одеждой из-за недофигуры

Пожаловаться
Виктория
Ой ну вы как обычно супер… Приятно смотреть на вашу семью))) отличный отдых, вы с мамой очень похожи, красотки!)) у нас такой же манежик был в номере) мы летали со свекровью так что помощи как таково не было… Тяжело ваты но все же))) дочка вела себя хорошо, оба пере лета спала) только вот на отдыхе рвало ее 2 дня вот это самое страшное было (((
Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое!!! да уж самое страшное когда на отдыхе со здоровьем проблемы, хорошо хоть все обошлось.

Пожаловаться
Mirumir
Какая вы красотка!!! мама ваша тоже очень хорошо выглядит! Фото супер! Отдых думаю тоже) детки умницы
Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое!!! нам очень приятно)

Пожаловаться
Маруська
Очень красивая семья! А ты просто идеальна!!!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое!!

Пожаловаться
надюша Данисевич

Красотка))))Детки хорошенькие))))

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое!!

Показать ещё