Наш отдых в Турции.

Наконец то дошли руки написать отчет))

В общем буду писать что вспомню, прилагать фотки с телефона и камеры вперемешку. Надеюсь вам понравится и будет не утомительно.

Состав отдыхающих- мы с мужем, моя мама, Фелюша 10 мес и Тимоша 6 лет. Начиналось все ну очень не весело… У Феликса за день до поездки начали прорезываться очередные зубки, а у нас это дело проходит с очень высокой температурой и криками 24 часа в сутки, соплями кашлем и вообще ужас.

Когда я поняла что это началось снова, были даже мысли оставить его дома. Но все таки мы полетели все вместе… Багаж у нас был совсем не детский))) еда ребенку, памперсы, куча шмотья, коляска… эх..

Наш отдых в Турции.

Перелет Трансаэро регулярным рейсом. все отлично, самолет не полный, без задержек. Феликс привык засыпать у нас в коляске поэтому укладывался он с трудом в самолете. наивно я полагала что он сразу уснет и проспит весь полет, нет, развлекались мультками и играми на планшете, ходили по салону и потом только уснули, на часок наверное))

Так спал наш лялечка))

Кстати о коляске. многие меня отговаривали переть с собой нашу громоздкую но я очень рада что именно ее мы взяли, во первых у нее огромная корзина удобная, всегда можно было туда сгрузить и ручную кладь и на пляж удобно — покидал все и поехал, руки свободны. ну и спать мелкому там очень удобно. Не угробили мне ее, мы купили сумку прам пак- это чудо вещь. действительно видела в каком состоянии отдают коляски… наша же вся была в чехле, чистенькая.

Наш отдых в Турции.

Отель. Rixos Premium Belek, только что открывшийся после полной реновации. Это был уже мой третий отель сети риксос. Не скажу что я в восторге от него, но мы и заплатили за него не по летнему трафику, так что за ту цену все было очень хорошо, но конечно он еще недориксос. Сервис, напитки- все очень здорово, включены дорогущие коньяки, виски всякие вплоть до Блю лэйбл, несколько видов шампанского. А вот питание мне показалось скудноватым, хотя конечно все вкусно, но без турецкого размаха как обычно в отелях такого уровня. я лично питалась в основном роллами, сашими и мясом на гриле. Еще были очень вкусные сыры… но обнаружили мы их только в один из последних дней.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

В лобби шампанское 3 видов всегда в свободном доступе.

Наш отдых в Турции.

Коктейльчики в основном очень вкусные, хотя я в этом плане очень большая привереда, но тут прям все ням ням. да и вообще короче с напитками там все ОК))

в один из дней с плохой погодой мы ударили по коктейлям серьезно))

Наш отдых в Турции.

Номер у нас был family Lake house. С прямым выходом к бассейну который только для этих номеров. Очень удобно, я очень люблю такого типа размещение))

В номере была спальня, гостиная, мини кухня и две ванных комнаты.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Еще фото нашего номерочка.

Наш отдых в Турции.

Также в отеле есть виллы и главный корпус.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

В отеле очень красивый холл или как там это называется, по всему периметру- с цветами и апельсинами)))

А еще улица с погодой. когда то там идет дождь, снег и гроза. но мы к сожалению не застали((( А по слухам это очень прикольно)

Наш отдых в Турции.

Для детей в отеле просто созданы все условия. Питание по запросу для малыша- мы заказывали индейку, брокколи, цветную капусту, горошек, нам все перетирали и в определенное время приносили в номер.

Наш отдых в Турции.

Наш малыш ел с удовольствием. также в ресторане можно было всегда взять еду в баночках- фирма Hipp. Кроватка манежек очень удобная, прикольное детское белье, а также детские халаты и тапки. Говорят еще были детские туалетные принадлежности, но мы их не просили.

детские халаты правда носили мы с мамой)))

Наш отдых в Турции.

Обалденный детский клуб, занимаются с детьми постоянно. Есть бассейн с горками, очень теплый( кстати погода была не очень. были и дождики, и вода холодная, в общем как то не удался в этом году май). там же старших могут и накормить. еда вполне приличная. есть и фаст фуд и котлеты с пюре.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Феликс просто мега танцор как оказалось)) выплясывал каждый день на дискотеке и очень много движений запомнил, приходится включать теперь дома каждый вечер музыку и устраивать танцы.

Наш отдых в Турции.

Мамуля с Фелюшей)

Реанимация папы))))

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

На отдыхе был день рождения мужа. Сходили в итальянский ресторан, посмотрели шоу фонтанов, но самый главный подарок нам устроили сестра мужа и ее муж. Они сделали сюрприз, и прилетели к нам на три дня, причем секретно)) Это было нечто))

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Ну и еще немножко меня и нас)))

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Наш отдых в Турции.

Вот дофига получилось, но вроде все рассказала. Если вдруг у кого то остались вопросы- я с радостью отвечу.

в общем отдых нам очень понравился. Конечно без мамы мы бы не справились. да и после первой ночи, я помню как я говорила что ближайшие три года с маленьким больше никуда не полечу, но тяжелая была только одна ночь, потом малыш жил строго по расписанию и вел себя замечательно. И вот меньше чем через месяц мы опять таким же составом летим на Родос. Надеюсь это будет такой приятный и позитивный отдых!

Наш отдых в Турции.

Спасибо всем за внимание.

Sashulia
4249116142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Как всегда красота и позитив!!!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!

Пожаловаться
СуперЗайка
Очень здорово!

Нам тоже не повезло с погодой в этом году в Турции.

Пожаловаться
Sashulia

спасибо) вы тоже в мае были? мы были с 15 мая, из 10 дней было 2 дня дождливых, 2 очень теплых а остальные солнце но ветер холодный((

Пожаловаться
СуперЗайка
Мы с 30 мая 2 недели были, первую было холодно, ветер холодный, а я даже не рассчитывала на такую погоду, потом жарко было. И хорошо, что коляску купили специально для поездок, в такие всю неделю первую по городу гуляли да по кафешкам
Пожаловаться
Анна
Потрясающе красиво! Вы и дети и ваша мама, видимо генетика) купальник синий и шляпа просто чудо!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое))

Пожаловаться
Женя Женечка
Ооо кайф))))) Фелюша такой клевый малыш!!!

Ты как всегда красотка!!! Я от синего купальника конечно с ума схожу, он тебе ооочень идет))

Пожаловаться
Sashulia

ой спасибочки))

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Очень здорово! Красивые
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!

Пожаловаться
ℒidessa✓

мое любимое красивейшее семейство!

обожаю ваши фото рассматривать, прям эстетическое удовольствие получаю

прекрасный отдых, роскошный отель

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое!!! ну до роскошного ему еще далеко, на самом деле все впечатление вытянул номер. ну и детский сервис конечно хорош.

Пожаловаться
Анна
какие классные! ставлю твои фотки на рабочий стол для мотивации)))
а во сколько вам обошелся отель? очень понравился, может и своего потащить
Пожаловаться
Sashulia

ох он сейчас стоит столько… сколько он совсем не стоит. на наш состав в мае было 240тыс с небольшим. а сейчас такой номер стоит 450 тыс. май хорош своими не безумными ценами

Пожаловаться
Анна
то есть можно рассчитывать на осень?
Пожаловаться
Sashulia

думаю в сентябре цены будут ниже. нужно смотреть. посмотри у туроператора санмар.

Пожаловаться
Анна
спасибо!
Пожаловаться
irina

да, вы как-то не6реально дешево для такого отеля съездили. сейчас он стоит космос просто, на Бора-Бора дешевле улететь)))) а как ты такие цены выискала? блин, делись всегда своими поисками отелей, может, мы с вас тоже «слизанем» отельчик))))

Пожаловаться
Sashulia

там ничего уникального не было. отель неделю как открылся плюс май, на май даже Макс, который сейчас пол миллиона стоит стоил совсем на немного дороже Риксоса.

Пожаловаться
irina

да, думаешь, если на май след. года типа присматриваться зимой, то есть реальность что-то откопать по такой цене из хорошего

Пожаловаться
Sashulia

За месяц — полтора все будет и еще со скидкой раннего бронирования

Пожаловаться
irina

да, почему-то я думала. что раннее бронирование это почти за полгода. вот, называет Туроголик, не могу прямо спокойно к путешествиям относиться)))) будь моя воля, я бб на год вперед точно все свои путешествия планировала)))) хахах)))) короче, когда в след раз будешь что-то интересное бронировать по интересным ценам — я тут))))

Пожаловаться
Sashulia
Ок)
Пожаловаться
Мамка-Двух-Принцесс

классно! Очень красивые фото! Купальники обалденные!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!

Пожаловаться
Капризная

А в каких еще Риксосах была?

Пожаловаться
Sashulia

текирова и бельдиби до реконструкции

Пожаловаться
Наталия

а как тебе текирова ?? мы туда через месяц собираемся ))

фотки как всегда супер )) фигура ааааааааа просто шикарная )

и маме комплименты ))

Пожаловаться
Sashulia
Спасибо большое! Текирова открылся буквально несколько недель назад после полной реконструкции. Подозреваю там будут некоторые проблемы как и в Риксос белек. Зато все будет новенькое.
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

всё просто супер!.. мама такая молодая

Пожаловаться
Sashulia

спасибо))

Пожаловаться
Ольга
Шикарно, нет слов!!!
Пожаловаться
Darina
Фотки у вас всегда потрясные) я понаслаждалась!!! )
Пожаловаться
Sashulia

спасибо)

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Супер;!!!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!

Пожаловаться
Алёнушка

Обалденные фотографии!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо)

Пожаловаться
DaRiA
Саняяяяя ммм))))Вы всё такие же классные.а кстати Тимка вылитый ты))))прям некоторые фотки))))
Пожаловаться
Sashulia

спасибо))) да, Тим мне тоже кажется больше на меня похож)

Показать ещё