Мои пути к самостоятельному бронированию) Тенерифе)

конечно могу сказать одно: я знаю англ и оочень люблю заниматься всей этой суетой поиска билетов, отелей, отзывов и тд, это мое хобби! Поэтому может для меня это кайф и просто а для многих проблема и сложность, и проще переплатить тысяч 20-30 и поехать от ТО чтобы они были за все ответственны) могу рассказать конкрутно про это лето! Мы летим на Тенерифе! На месяц! В самый сезон! Но из за того что мне долго на работе не говорили даты отпуска оттянули мы с бронью и тоже немного переплатили… Вначале на скайсканнере нашли самый дешевые даты и билеты! Прямой перелет аэрофлотом! У них плюс еще в том что можно ээти билеты сдать если вдруг поездка не состоится! Вышло нам 65 тыс на троих… так как поздно сообразили да и Соне уже выхоит полная стоимость… В том году в Испанию авиа купили на троих за 35тыс билеты..

Потом я стала искать отель! Испанский сайт канариас.ком в этом смысле самый удачный- цены дешевые и можно выбрать питание ( в отличии от букинга)! На этом сайте все на русском) выбрала там отель с апартаментами и полупансионом, почитала о нем отзывы на трипадвизоре, понравился и пошла искать его сайт официальный! Если ввести ссылку на сайт в поисковике то он будет переводится гуглом на русский( для не говорящих на англ)! На сайте отеля чаще всего оплата производится уже в отеле самом, и бесплатная отмена бронирования( опять же если поездка сорвется)! В испанию мы летим уже четвертый раз с дочей поэтому отель выбираю по таким критериям: в пешой доступности до океана( моря), мы любим прогуляться до пляжа, наличие детской площадки, детского бассейна, интернета и детской анимации( не принципиально)! и питание полупансион( обедать любим в ресторанчиках, в поездках или на пляже)! Вначале мы будем жить в отеле pez azul на севере острова, так как это мой любимый город пуэрто де ля круз)

Взяли апартаменты с полным пансионом! просто потому что разница с полупансионом была незначительная)) 40 тыс на 2 недели на троих

Второй отель на юге, так как ближе к аэропорту из которого улетать, плюс рядом с аквапарком и луна парком, где я хочу отметить Сонин др) да и не были мы в том регионе, интересно)

отель laguna )тоже апартаменты, но с полупансионом и мини клубом, но без интернета) цена 15 тыс на 8 дней)но жить будем в одних больших апартах с нашими друзьями)

Мои пути к самостоятельному бронированию) Тенерифе)Обажаю Тенерифе тем, что везде в апарт отелях большие балконы и очень вкусно кормят))

Теперь мы делаем визы! В визовом центре испании на октябрьской) дешево, без очередей и удобно) на их сайте есть образцы анкет, сами анкеты исписок документов) фото, страховки и ксероксы можно сделать в самом визовом центре)все вместе выходит 9 тыс)

Дальше я нашла вконтакте группу по Тенерифе и написала всем кто там живет кто может помочь нам с трансфером( так как нас летит 3 семьи), и нам за 90 евро предоставили микроавтобус с русским водителем который нас встретит и довезет до отеля)

Вообщем то в этом году сильно не экономили, не выбирали отель подешевле и переплатили за авиаперелет…

И вот наш примерный план на поездку)

1) «Лоро парк»

сегодня — это крупнейшая в мире коллекция попугаев, ставший домом для нескольких десятков пингвинов кусочек Антарктиды, аквариум с акулами, зоологический сад, развлекательные шоу

2)«парк орлов»

В ходе представления огромные птицы пикируют над головами зрителей, беспардонно ходят по ногам и даже садятся на голову (с согласия обладателя головы, конечно). Всё это действо происходит на арене под открытым небом, орлы иногда забывают про контракт с парком и улетают по своим делам, но возвращаются. Правда, не всегда успевают к концу шоу.В рукотворных джунглях живут львы и тигры, леопарды и ягуары, орангутанги и гиббоны, пингвины и бегемот, крокодилы и еноты...

3) Camel Park находится в 10 минутах езды от города Лос Кристианос. Здесь в парке можно покататься на верблюде, понаблюдать за жизнью домашней живности, такой как утки, козлы, ослы, живущую на ферме в Camel Park. На территории парка также находится великолепный ресторан, кухня и обстановка отражают местный колорит.

4)Икод-де-лос-Винос известен, прежде всего, своими великолепными винами из выращиваемого здесь же винограда, которое у Вас будет возможность продегустировать. В маленьком парке «Parque del Drago» находится самое известное и древнее (точный возраст не известен, предполагается что ему около 1000 лет) драконово дерево на Канарских островах

5)Pueblo Chico: парк миниатюр «Pueblo Chico». Это весь остров в миниатюре в виде макетов достопримечательностей. В этом парке представлены все самые интересные места острова в масштабе1:25

6)аквапарк «Siam Park»: Помимо всевозможных развлечений в бассейне с искусственной волной, горками и разнообразными водными аттракционами, здесь есть великолепный дельфинарий. Два раза в день здесь проходит представление дельфинов

7)лемурятник: контактный зоопарк на юге острова

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

класс! молодец! жаль, что это не мое! не умею я!!!

Пожаловаться
Александра
я тоже так думала)))
Пожаловаться
Ника

о!

Спасибо за инфу по визе

Мы тоже в Испанию в сентябре, в Нерху

ездим примерно так же

удалось кстати отхватить у Трансаэро билеты за 40 тыс на троих, удачно попали

а так да, ближе 60 не подходи

Забронировали отличные апарты у самого моря за 70 тыс на троих на три недели

тоже неделю сидели выбирали, смотрели по карте, читали отзывы

Сейчас надо будет думать про трансфер и аренду авто

Пожаловаться
Ника

а наши соседи с двумя детьми тоже много путешествуют и всегда по такой схеме- приезжают и на месте ищут апарты

я сначала вяло возразила, что опасно с ребенком то

а они сказали что сколько уже везде ездят- предложений всегда навалом

только тут ты можешь зайти и сам посмотреть)

Пожаловаться
Александра
привет Нерхе!!! невероятно красивое место!!)
Пожаловаться
Ирина

в закладки, может в следующем году махнем.

Пожаловаться
Татьяна

Саша, вообще отличные цены, особенно отель с пансионом. Сколько денег планируете потратить за месяц? Там машину не будете брать?

Пожаловаться
Александра
Я планирую потратить 1000€, точно не больше) про машину не уверена) есть такая мысль но пока не вижу в этом смысла) там удобно на автобусе ездить)
Пожаловаться
ЮляшаМ

Какая ты молодец, хорошего отдыха будем ждать твой суперр отчет))), как соберемся в Испанию так к тебе за советами

Пожаловаться
Alenka

супер!!! какая красота!!! Ты молодец )))) умеешь отдых организовать, да еще и как )))) Хорошего отдыха вам )))

Пожаловаться
Анастасия
Молодец, оч здорово)мы в Испанию планируем в сенябре.
Пожаловаться
Александра
А куда именно?
Пожаловаться
Partyzanka
Это моя цель) ))))
Но у нас к сожалению все спонтанно, запланировать отпуск никак не получается. Спасибо за полезный пост!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за пост, Александра! Очень полезная информация! На Тенерифе были пока только вдвоем с мужем, теперь хотим порадовать ребенка, при этом не переплачивая.
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Ольга Берген

Я сейчас тем же занимаюсь) остались визы)

Пожаловаться
Mommy Funny

Спасибо за подробный рассказ. Смотрела сайтик канариас, тоже заинтересовалась Испанией. Я люблю все делать сама- и выбирать, искать — это так интересно и увлекательно! Желаю приятного отдыха!!!

Пожаловаться
Анастасия

Замечательно ВАМ отдыха!!! Буду ждать твой отчёт по приезду)))

Пожаловаться
LenoCHka

Хорошие планы!) аналогично делаем последние годы по броням) только я ищу билеты на Момондо, он иногда и на скайскеннер перекидывает, если там дешевле. и отели бронили на букинге последние разы. сейчас вот присматривала по европе отели, мне показалось, что дорого как-то. ты на трипэдвайзоре ищешь? я вот еще пару поисковиков находила, Октого и еще какойто, там было дешевле, чем на букинге, но как-то сумбурно все в плане описания номеров, непонятно что бронируешь в итоге)) на букинге удобнее в этом плане) а напрямую у отелей, так же как у авиакомпаний, не всегда дешевле, чем на поисковиках, так как отели комиссии дают, и системы зачатую не накручивают сверху

Пожаловаться
Александра
На трипадвизоре сравнивала цены?
Пожаловаться
LenoCHka

там дороже почему-то было и другое)

Пожаловаться
Александра
Ну тут уже смотря какая разница в цене) мне всегда везло с ценами именно на сайтах отеля) плюс попадала на ранее бронирование) в том году сэкономила на этом 18тыс))
Пожаловаться
Катерина

Как всегда все подробно и понятно, спасибо.Хорошего отдыха вам Саша!!!!!

Показать ещё