Девочки, помогите пожалуйста мне определиться ) Выбираю себе новую стиральную машину и вот проблема у меня. Помимо различных программ стирки, какую функцию бы вы выбрали? Либо сушка (когда вынимаешь…Читать далее
Девочки всем привет!!! Вопрос следующий — у кого есть дома лестница, чем закрываете ее от ребенка, ну чтоб не покатился с нее вниз? Есть какие-то ворота или ограждение на лестницу, но не знаю…Читать далее
Девченочки, подскажите пожалуйста где можно подстричь годовалого малыша, который ни минуты не сидит на месте на лысо??? Есть какие-то парикмахерские или салоны для малышей?? И интересно, если…Читать далее
День рождение отмечали мы 2 дня — 1 и 2 ноября. В первый день была родня 15 человек, во второй день в основном друзья. Отметили здорово, я заранее подготовила сценарий, сначала смотрели видео…Читать далее
Сегодня исполнился ровно годик моему сокровищу! И благодаря ему это год был самым счастливым в моей жизни Вот такие мы уже большие!!!! Отмечаем мы на выходных — 1 и 2 ноября, поэтому отчет…Читать далее
Девченочки как отменить неоплаченный заказ?? Даже не пойму как так получилось, но один и тот же товар у меня получился в 2-х заказах, один оплачен а второй нет (видимо что-то заглючило и задвоилось…Читать далее
Привет всем!!! Вот и побывал наш малыш первый раз в своей жизни на море ))) Поехали мы на машине на выходные в Лермонтово что за Джубгой на Черном море. Там отдыхали наши родители, поэтому мы…Читать далее
Нашей кошке 4 года, она домашняя, на улицу не ходит. От блох, глистов и все прививки — все делаем и наблюдаемся в ветклинике. После родов никакой кошачей ревности у нее не было, малыша она побаивалась…Читать далее
Всем привет! Нам исполнилось пол года!!! )))) Уже 8300 и 69см, крупный малыш, а кажется еще совсем недавно он был совсем крошкой, ведь родился 3050 и 50см. Сейчас уже пытается ползать, сидит…Читать далее
Девченочки, уже неделю у нас лезут зубики нижние — это хорошая новость ))) Но мелкий от этого стал безумно капризным и успокаивается только на руках!!! Вот и приходится его все время таскать…Читать далее