Мои пути к самостоятельному бронированию) Тенерифе)

конечно могу сказать одно: я знаю англ и оочень люблю заниматься всей этой суетой поиска билетов, отелей, отзывов и тд, это мое хобби! Поэтому может для меня это кайф и просто а для многих проблема и сложность, и проще переплатить тысяч 20-30 и поехать от ТО чтобы они были за все ответственны) могу рассказать конкрутно про это лето! Мы летим на Тенерифе! На месяц! В самый сезон! Но из за того что мне долго на работе не говорили даты отпуска оттянули мы с бронью и тоже немного переплатили… Вначале на скайсканнере нашли самый дешевые даты и билеты! Прямой перелет аэрофлотом! У них плюс еще в том что можно ээти билеты сдать если вдруг поездка не состоится! Вышло нам 65 тыс на троих… так как поздно сообразили да и Соне уже выхоит полная стоимость… В том году в Испанию авиа купили на троих за 35тыс билеты..

Потом я стала искать отель! Испанский сайт канариас.ком в этом смысле самый удачный- цены дешевые и можно выбрать питание ( в отличии от букинга)! На этом сайте все на русском) выбрала там отель с апартаментами и полупансионом, почитала о нем отзывы на трипадвизоре, понравился и пошла искать его сайт официальный! Если ввести ссылку на сайт в поисковике то он будет переводится гуглом на русский( для не говорящих на англ)! На сайте отеля чаще всего оплата производится уже в отеле самом, и бесплатная отмена бронирования( опять же если поездка сорвется)! В испанию мы летим уже четвертый раз с дочей поэтому отель выбираю по таким критериям: в пешой доступности до океана( моря), мы любим прогуляться до пляжа, наличие детской площадки, детского бассейна, интернета и детской анимации( не принципиально)! и питание полупансион( обедать любим в ресторанчиках, в поездках или на пляже)! Вначале мы будем жить в отеле pez azul на севере острова, так как это мой любимый город пуэрто де ля круз)

Взяли апартаменты с полным пансионом! просто потому что разница с полупансионом была незначительная)) 40 тыс на 2 недели на троих

Второй отель на юге, так как ближе к аэропорту из которого улетать, плюс рядом с аквапарком и луна парком, где я хочу отметить Сонин др) да и не были мы в том регионе, интересно)

отель laguna )тоже апартаменты, но с полупансионом и мини клубом, но без интернета) цена 15 тыс на 8 дней)но жить будем в одних больших апартах с нашими друзьями)

Мои пути к самостоятельному бронированию) Тенерифе)Обажаю Тенерифе тем, что везде в апарт отелях большие балконы и очень вкусно кормят))

Теперь мы делаем визы! В визовом центре испании на октябрьской) дешево, без очередей и удобно) на их сайте есть образцы анкет, сами анкеты исписок документов) фото, страховки и ксероксы можно сделать в самом визовом центре)все вместе выходит 9 тыс)

Дальше я нашла вконтакте группу по Тенерифе и написала всем кто там живет кто может помочь нам с трансфером( так как нас летит 3 семьи), и нам за 90 евро предоставили микроавтобус с русским водителем который нас встретит и довезет до отеля)

Вообщем то в этом году сильно не экономили, не выбирали отель подешевле и переплатили за авиаперелет…

И вот наш примерный план на поездку)

1) «Лоро парк»

сегодня — это крупнейшая в мире коллекция попугаев, ставший домом для нескольких десятков пингвинов кусочек Антарктиды, аквариум с акулами, зоологический сад, развлекательные шоу

2)«парк орлов»

В ходе представления огромные птицы пикируют над головами зрителей, беспардонно ходят по ногам и даже садятся на голову (с согласия обладателя головы, конечно). Всё это действо происходит на арене под открытым небом, орлы иногда забывают про контракт с парком и улетают по своим делам, но возвращаются. Правда, не всегда успевают к концу шоу.В рукотворных джунглях живут львы и тигры, леопарды и ягуары, орангутанги и гиббоны, пингвины и бегемот, крокодилы и еноты...

3) Camel Park находится в 10 минутах езды от города Лос Кристианос. Здесь в парке можно покататься на верблюде, понаблюдать за жизнью домашней живности, такой как утки, козлы, ослы, живущую на ферме в Camel Park. На территории парка также находится великолепный ресторан, кухня и обстановка отражают местный колорит.

4)Икод-де-лос-Винос известен, прежде всего, своими великолепными винами из выращиваемого здесь же винограда, которое у Вас будет возможность продегустировать. В маленьком парке «Parque del Drago» находится самое известное и древнее (точный возраст не известен, предполагается что ему около 1000 лет) драконово дерево на Канарских островах

5)Pueblo Chico: парк миниатюр «Pueblo Chico». Это весь остров в миниатюре в виде макетов достопримечательностей. В этом парке представлены все самые интересные места острова в масштабе1:25

6)аквапарк «Siam Park»: Помимо всевозможных развлечений в бассейне с искусственной волной, горками и разнообразными водными аттракционами, здесь есть великолепный дельфинарий. Два раза в день здесь проходит представление дельфинов

7)лемурятник: контактный зоопарк на юге острова

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пушистый лап

супер! прям полный расклад! утянула в закладки, думаю обязательно пригодится)

Пожаловаться
Александра
Очень надеюсь) многие просто мне задают вопросы)
Пожаловаться
Пушистый лап

Александра — да Ты кладезь полезной тур информации) грех не обратиться))

Пожаловаться
Ольга

Саша, добрый день!

а Siam специально выбрали? в акваленде были уже? это 2 аквапарка рядом. просто в акваленде для мелких больше всего, в SIAM маленькая зона детская зато огромный парк для взрослых. и по билетам, есть двойной билет джангл парк (парк орлов) и акваленд — выгодно. и еще хочу порекомендовать (если раньше не были) лемурятник Monkey Park. мы остались в восторге лемуров с рук кормили:)

Пожаловаться
Александра
Лемурятник у меня последним пунтом стоит)) были там 2 раза) аквапарки мне оба нравятся, будем когда рядом с ними жить посмотрим по ситуации)
Пожаловаться
Ольга

:)) потом обязательно расскажите, мы в парк верблюдов не успели, очень интересно

Пожаловаться
Александра
Конечно расскажу) я про верблюдов только недавно узнала) есть еще страусиный парк))
Пожаловаться
Анжела Sunmar

Отличный план! Как говорится было бы желание. Есть у меня туристы, которые бронируют туры в феврале-марте, у них на 19-21 ночь выходит в районе 100 т.р. в хорошие отели и с полупансионом, но как правильно замечено в самые популярные у россиян отели, я это не очень люблю. Хорошо, когда кроме в отеле никто не кричит на детей, не валяется пьяный у бассейна и не спрашивает: «Сколько вы отдали за путевку?».

Так же летали на Гран Канариа, правда туда перелет в любом случае дороже выходит, и решили совсем-совсем быть дикими и даже до отеля добирались на городском автобусе.

Пожаловаться
Александра
Да, в популярных у русских отелях почти всегда не соответствующий цене сервис и питание к сожалению! Русских туристов во всем мире дурочками считают( мы кстати тоже всегда на автобусах, в этот раз просто не одни детим а там детки маленькие и мамы боятся)
Пожаловаться
GRIN GRIN

Круто! У меня не хватает сил — все это делать! У меня мозг взрывается!!) Ну и в Москве вам проще...

Пожаловаться
Александра
Ну да, это надо дело любить)
Пожаловаться
GRIN GRIN

а если к тебе обратиться ты сможешеь подобрать?))

Пожаловаться
Александра
Конечно, не проблема)
Пожаловаться
GRIN GRIN

блин! было б круто)) на это год мы уже забили) на следующий обращусь))

Пожаловаться
Daria
А по мне так апартаменты не очень. Я лучше полечу на меньший срок, но в более комфортные условия.Зная испанцев, у них на картинке еще и лучше в сто раз, чем на деле.

А так конечно молодцы, что бронируете сами, я тоже так делала всегда, напрямую с отелем.

Пожаловаться
Александра

Я 10 раз сама была в испании и всегда на картинке хуже чем на деле))по крайней мере то что я выбираю)) а чем апартаменты не комфортны?) они всегда большие и удобные) и я к сожалению много работаю и немного зарабатываю поэтому мне нужно отдыхать долго но я не гонюсь за люксом)

Пожаловаться
Ольга

я тоже апарты очень люблю, и не разу еще не было хуже ожиданий

Пожаловаться
Александра
Есть просто разница- апарты и апарт отель) вот я люблю второй вариант, когда инфроструктура отеля, а номера огромные и всегда можно сварить что нибудь)
Пожаловаться
ева
+1000000099 первый раз в том году в апартаментах в испании были)))теперь только апартаменты)))) ооочень удобно с маленьким ребенком
Пожаловаться
Daria
Вам очень повезло !))) Я тоже много путешествую, и много с этим сталкиваюсь. А подруга живет непосредственно в Испании, и ездила выбирать аппартаменты нам сама, и с фасада они все шикарны! А внутри не очень (( и поэтому мы едем в сентябре тоже на месяц, когда цены упадут в 2 раза, так как мне с ребенком много времени проводить.

Хорошо вам съездить, надеюсь все вам понравится !

Пожаловаться
ЛенкаГренка
Супер пупер! Как всегда все четко, понятно и классно! Спасибо! Надо взять на заметку
Пожаловаться
Ника
Вы молодец!

Я мечтаю самостоятельно ездить, не зависишь от туроператора.

Да только не получается, букинг ком дорогой, авиабилеты тоже(((

А вы на каком сайте авиабилеты брали? И визы ведь не выдают без наличия билетов и брони отеля?

Научите меня экономно выбирать отдых, пожалуйста

Пожаловаться
Александра
У меня же все подробно расписано))))) и ответы на ваши вопросы как раз))))букинг наваривает на отелях круглую сумму, я больше этим сайтом не пользуюсь) сравнить цены на отели можно на трипадвизоре)
Пожаловаться
Ника
Ладно, еще раз прочитаю, если будут вопросы могу задать вам?))))
Пожаловаться
Ника
О! Нашла где билеты покупали, я пролетела мимо))))))) Спасибо!!!

Класс! Рада за вас! Я в этом году к сожалению никуда не еду(((

Вам хорошего отдыха!!!!

Пожаловаться
Александра
Конечно, с удовольствием отвечу)
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Александра я зашла на сайт где вы отель искали, так он там цены указывает буккинг.ком. может я неправильно смотрю
Пожаловаться
Александра
Так возможно что на эти отели и есть такая же цена) я же там не бронировала, я только ищу на этом сайте так как он для меня удобнее всего)
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ааа, то есть этот сайт выдает несколько цен, а ты выбираешь уже у кого дешевле купить
Пожаловаться
Александра
Это трипадвизор ты имеешь ввиду? Там да, такая система! А по испании я ищу на канариас ком)
Пожаловаться
Точечка

умница!