У многих в этот день выходные, у нас тоже, но мы сами на себя работаем, потому у нас выходной просто. И решили съездить на море вечерком, днём заняты были делами. У Орели полетел телефон апл, он не улавливает сим-карту. А гарантия на телефон закончилась. Они ходили в магазин, там сказали, что скорее всего проблема с материнской платой. Пойдём сегодня в ремонтную. Посмотрим, что скажут.
И к зубному Орели пойдём, посмотрим, что скажут по поводу её проблем с выбитыми зубами.
Поехали на пляж Кап Ферра- это полуостров недалеко от Ниццы. Там много пляжиков, не знаю их все названия.
И к зубному Орели пойдём, посмотрим, что скажут по поводу её проблем с выбитыми зубами.
Поехали на пляж Кап Ферра- это полуостров недалеко от Ниццы. Там много пляжиков, не знаю их все названия.
Накачали доску и Руслан с детьми бесились.
Игра была такая- кто король доски. Нужно на доску встать, раскачиваться и скидывать соперника. В итоге Орели просто угнала доску))))
Вода неимоверно прозрачная, чистая, так хорошо было.
Вода неимоверно прозрачная, чистая, так хорошо было.
Вечером на пляже не много людей. Днём я здесь не люблю.
После пляжа пошли на променад съесть кебабы и такос. И поняла я, что мы впервые с 2016 года вышли 14 июля на Променад. Кто не помнит, теракт был в этот день, 86 погибших. До этого года мы каждый год ходили сюда, устраивали здесь гулянья, фейерверки. Музыка везде гремела. И мы всегда гуляли, вначале без детей, потом с детьми. В 16 году проехал грузовик по всем людям. К счастью, Жозефина расплакалась, жена брата была беременна и устала и мы свернули на нашу улицу до грузовика. Но, видимо, не прошло для меня бесследно, я 14 числа никогда сюда не шла, 9 лет. Даже не отдавала себе отчёта. И на фейерверки в другие города в этот день больше не ездила. Естественно, в такой праздник устраивают фейерверки везде, кроме Ниццы.
В Ницце с тех пор в этот день бьёт 86 лучей в небо, в память о тех погибших людях. Я никогда не ходила смотреть, не могла. И, кажется, теперь могу, только на фейерверк в этот день никуда не поехали, всё ещё не хочется.
На фото такой луч с освещенным небом- это не блик, это 86 тонки лучей сливаются в один.
В Ницце с тех пор в этот день бьёт 86 лучей в небо, в память о тех погибших людях. Я никогда не ходила смотреть, не могла. И, кажется, теперь могу, только на фейерверк в этот день никуда не поехали, всё ещё не хочется.
На фото такой луч с освещенным небом- это не блик, это 86 тонки лучей сливаются в один.
Разумеется, в Ницце в этот день устраиваются уже и дискотеки, и люди выходят гулять. Жизнь-то продолжается.
А жизнь идёт дальше…
Мне по работе нужно было идти в КрокусЭкспо. А прям рядом стоит обуглевшиймя КрокусСити. И море цветов, игрушек. Меня будто к земле прижало. Одно дело по тв увидеть, другое смотреть как до сих пор приходят родственики и плачут
Помню я. Как раз первый год жила в Германии и мы ездили по Европе. Но во Франции не были.
А какой у Орели телефон? Айфон дерет деньги за ремонт, что легче новый купить. Муж себе приобрел после того случая с машиной? У вас прям засада с телефонами нынче.
86 лучей в небо, очень трогательно…
Я помню эту историю с грузовиком...
Море великолепно, как всегда!
На самом деле, это страшно сейчас, когда массовые мероприятия и какие-нибудь теракты, ракеты, прилеты… Я тоже с 22 года избегаю массовости.
А я плавать не умею, так, плескаюсь в воде 😁
Как вы поплавали здорово, завидую)
Водичка и места сказочные!