Девушки, всем привет. Мой потихоньку стал закупаться сапогами, стульчиком и рыболовными снастями. Читает форумы, стал посещать магазины загородного отдыха и рыбалки. ?
Может быть, три сына на него так действуют, что надо мужской пример подавать?
Он изначально у меня до рыбалки и футбола — не охотник был.
Почитала, что тянет мужчин на рыбалку (не беру в расчет когда мужчины только прикрываются рыбалкой ради посиделок с друзьями или еще-чего):
☀
Добыча — древний инстинкт: самому поймать и приготовить на костре.
☀
Природа — определенная психотерапия, побыть в тишине от домашней суеты, наедине со своими мыслями.
☀
Здоровье — свежий воздух, натуральное питание, закаливание, проверка своей силы духа и терпения.
Говорят, рыбалка — чисто мужское занятие. Не соглашусь ?
Женщины — рыбачки проявляют большой азарт во время ловли рыбы, смекалку, завидное терпение и выдержку.
Плюс, они не станут огорчаться, если за несколько часов ничего не поймают. Видимо, дело в навязанных мужчинам стереотипам, что он должен быть всегда победителем. А нам можно и не быть )))
Согласитесь, нам тоже нравится побыть на природе, послушать пение цикад и шелест веток в кронах деревьев?
Единственное, что меня останавливает от рыбалки — это тучи комаров на водоемах. ?
Буду сидеть в домике )
Много ли среди нас девушек — любительниц рыбалки?
Ради чего вы готовы часами стоять/сидеть с удочкой на берегу водоема?

Ох я бы тоже на рыбалочку рванула.Потеплеет, съездим
Равнодушна к рыбалке и рыбе… Хоть меня и уверяют, что сто́ит мне попробовать — и я увязну в рыбалке по уши… НЕ ВЕРЮ! ?
С детства люблю рыбалку и сбор грибов, хз, можно побыть в тишине, один на один со своими мыслями, вдыхать чистый воздух и любоваться природой ( а у меня на родине она очень красивая, горы, река и лес- все в одном месте), чувство единение с природой- это круто на самом деле
Ни как с Алтая? ?
Нет Оренбургская область, город Кувандык ? там берут своё начало Уральские горы
Тоже, наверное, красиво!
Не то слово?
Муж меня подсадил на русалку. Я его на сбор грибов)))
?
Когда я сказала друзьям, я не поеду на рыбалку, я не умею ловить рыбу, на что получила ответ: там нечего уметь, наливай да пей)
Ахах ?, класс?, веселая рыбалочка ???
Нет, для меня вообще рыбаки и охотники — не мужчины.
А мужик в Вашем понимании это кто?
В первую очередь те, кому для подтверждения наличия у них "яиц", не нужно как-то агрессировать на слабых. И кто умеет развлекаться и отдыхать без убийств.
Ааа, от оно чё, Михалыч :-)
А Вы рыбу/мясо/яйца употребляете в пищу?
Аааа, а вот тут поплыли так себе дохленькие аргументы, ну-ну… больше всего не уважаю в людях лицемерие и двойные стандарты)
Я тоже не приемлю убийство ради убийства, может быть, потому что в том государстве, в котором живу я такого и нет, чтобы поохотиться или порыбачить (даже в обычной мелководной речушке рядом с твоим домом) необходимо получить дофига разрешений и лицензий, и в основном, когда гуляю вдоль океана, вижу рыбаков, которые ловят рыбу для приготовления блюд в своём ресторане, для fish and chips, например. Вы просто всех под одну гребёнку причесали, оттуда и мой коммент.
И, кстати, да, у нас нет зоопарков в привычном для русского человека понимании, у нас большие территории с «домами» для животных, а также природные заповедники, есть на нашем острове целые колонии морских котиков, дельфинов и голубых пингвинов (пингвинам помогают выжить именно люди, если интересно, могу рассказать как), а редкую эндемическую птичку киви саппортят круглосуточно ибо популяция её в живой природе сокращается из-за её же беспечности и глупости. А цирки у нас без животных, только клоуны, акробаты и т.д.
У меня нет, мне рыбу жалко. Муж фанатеет и сына приучает
Я обожаю с детства рыбалку.Скорее бы сынок подрос )
Всё детство с отцом на рыбалках провела, сейчас вспоминаю с тёплой грустью
Никакого интереса
Безумно люблю рыбалку и всё что с ней связано, это такой кайф ????
подскажите, а что больше всего привлекает в рыбалке??
С детства люблю рыбалку, какая красота умиритворенность сидеть с удочкой на берегу ???
Дааа нравится, ну я не зависима как мой муж, мы тратим по 40-60 тысяч в месяц на одну рыбалку, у меня в коридоре рыбацкий магазин, он помешан. Скупил почти все, от лески начиная и до лодки и огромные палатки.
Это как грибы собирать)) Если ловит, то просыпается азарт