Девушки, всем привет. Мой потихоньку стал закупаться сапогами, стульчиком и рыболовными снастями. Читает форумы, стал посещать магазины загородного отдыха и рыбалки. ?
Может быть, три сына на него так действуют, что надо мужской пример подавать?
Он изначально у меня до рыбалки и футбола — не охотник был.
Почитала, что тянет мужчин на рыбалку (не беру в расчет когда мужчины только прикрываются рыбалкой ради посиделок с друзьями или еще-чего):
☀
Добыча — древний инстинкт: самому поймать и приготовить на костре.
☀
Природа — определенная психотерапия, побыть в тишине от домашней суеты, наедине со своими мыслями.
☀
Здоровье — свежий воздух, натуральное питание, закаливание, проверка своей силы духа и терпения.
Говорят, рыбалка — чисто мужское занятие. Не соглашусь ?
Женщины — рыбачки проявляют большой азарт во время ловли рыбы, смекалку, завидное терпение и выдержку.
Плюс, они не станут огорчаться, если за несколько часов ничего не поймают. Видимо, дело в навязанных мужчинам стереотипам, что он должен быть всегда победителем. А нам можно и не быть )))
Согласитесь, нам тоже нравится побыть на природе, послушать пение цикад и шелест веток в кронах деревьев?
Единственное, что меня останавливает от рыбалки — это тучи комаров на водоемах. ?
Буду сидеть в домике )
Много ли среди нас девушек — любительниц рыбалки?
Ради чего вы готовы часами стоять/сидеть с удочкой на берегу водоема?

Муж рыбак я тоже втянулась, интересно, азарт и отдых на природе.
Обожаю рыбалку, лет с 10 как переехали в деревню начала на речку ходить с братом и ловить окуней и пескарей ?все время что мы там жили, а это 5 лет примерно, я ловила летом рыбу и скармливала котика и утятам своим))) уже лет 15 наверно не ловила рыбу((((муж мой не интересуется этим
Я рыбак, да. Это возможность побыть в тишине, отдохнуть)))
Я рыбак) это отдых от домашних дел, забот и хлопот… это чистый воздух, успокаивает нервы, иногда комарики ? а вообще, совсем другое состояние на рыбалке, природе, а если удастся что-то большое вытащить, посоревноваться с рыбой, так это вообще не описуемое состояние. Дочке 2.4, первую зиму была на зимней. На летней рыбалке с прошлой весны… просохнет, пригреет скоро на Дон
Тоже рыбалку люблю, как и грибы собирать)) Азарт))
Я истеричка.какого хрена не клюет??
Хорошо отношусь, часто бываем. Но только когда тепло.
Лет 10 назад, на даче у знакомых родителей, с сестрой ловили, тогда мне лет 17 было где то может и меньше. Помню что целое ведро наловила, вот тогда было счастье ?
Мой тоже рыбак заядлый вместе с братом, я нет))
Обожаю рыбалку. И не обязательно стоять с удочкой, можно повесить на спиннинг колокольчик и ждать звонка. Но уже с нетерпением жду начало сезона
Я обожаю рыбалку. Причем не важно поймалась рыба или нет. Хотя когда она ловится это прям бодрит. А так природа, релакс, вода испокаивает. От комаров есть спреи гардекс. Очень хорошие. Ни одна зараза не укусит. Короче для меня рыбалка это психотерапия, Релакс. Если на работе задолбали говорю мужу мне нужно срочно на рыбалку
В детстве любила. Сейчас — нет. Не моё. Мне терпения не хватает. Максимум в компьютерной игре могу порыбачить ???
Люблю рыбалку
Ой, рыбалка для меня настоящий отдых! С 3 лет меня отец тоскал на неё и я мужа подсадила. Каждое лето куда-нибудь ездим рыбачим. Однажды даже с палаткой ночевали и с удочками ))
Очень нравится, но ни разу ещё ни одной рыбёшки не поймала ???