Рыбалка - вызывает ли у вас азарт?

Девушки, всем привет. Мой потихоньку стал закупаться сапогами, стульчиком и рыболовными снастями. Читает форумы, стал посещать магазины загородного отдыха и рыбалки. ?

Может быть, три сына на него так действуют, что надо мужской пример подавать?

Он изначально у меня до рыбалки и футбола — не охотник был.

Почитала, что тянет мужчин на рыбалку (не беру в расчет когда мужчины только прикрываются рыбалкой ради посиделок с друзьями или еще-чего):

Добыча — древний инстинкт: самому поймать и приготовить на костре.

Природа — определенная психотерапия, побыть в тишине от домашней суеты, наедине со своими мыслями.

Здоровье — свежий воздух, натуральное питание, закаливание, проверка своей силы духа и терпения.

Говорят, рыбалка — чисто мужское занятие. Не соглашусь ?

Женщины — рыбачки проявляют большой азарт во время ловли рыбы, смекалку, завидное терпение и выдержку. 

Плюс, они не станут огорчаться, если за несколько часов ничего не поймают. Видимо, дело в навязанных мужчинам стереотипам, что он должен быть всегда победителем. А нам можно и не быть )))

Согласитесь, нам тоже нравится побыть на природе, послушать пение цикад и шелест веток в кронах деревьев?

Единственное, что меня останавливает от рыбалки — это тучи комаров на водоемах. ?

Буду сидеть в домике )

Много ли среди нас девушек — любительниц рыбалки? 

Ради чего вы готовы часами стоять/сидеть с удочкой на берегу водоема?

Рыбалка - вызывает ли у вас азарт? Рыбалка - вызывает ли у вас азарт? Рыбалка - вызывает ли у вас азарт? Рыбалка - вызывает ли у вас азарт? Рыбалка - вызывает ли у вас азарт?

ЯЖМАТЬ
61103955

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Всей семьёй планирует?

Пожаловаться
Стасечка

Я больше по грибы)))

Пожаловаться
верунька

У меня муж рыбак, и мне приходится. Люблю только спиннинг. И я очень расстраиваюсь, если за 3 часа ничего не поймаю.
Но лучше лежать в лодке и книжку читать))

Пожаловаться
Валерия

У меня муж тоже на рыбалке помешан, а я люблю только зимнюю, сидишь себе в палатке на стульчике, да ловишь?

Пожаловаться
Татьяна

Не обязательно сидеть на месте. Если со спиннингом, то там можно двигаться. Плюс разные виды приманок на хищника, а не тупо поплавок, крючок, червяк и сиди… Я люблю рыбалку, муж научил, когда мы стали встречаться. Были у меня и уловы. Азартно очень. И приятна похвала мужа. Но комаров и чистить речную рыбу не люблю. Поэтому улов часто отпускаем. У нас речную рыбу плохо едят все в семье, кроме моих родителей и бабушки.

Пожаловаться
Olya

Ненавижу рыбалку, мой отчим рыбак, вечно дома нет, вечно там торчит, кроме красной рыбы не ем никакую, всегда говорила не дай Боже попадётся охотник или рыбак, благо у мужа другое хобби.

Пожаловаться
Эвелина
Ого, в комментариях есть люди, которые не любят природу. Я что-то в замешательстве, думала таких нет)) природу просто обожаю, к рыбалке нейтрально, но несколько раз пробовала) рыбу не особо люблю просто, начиная с запаха, заканчивая вкусом пресноводной)) тучи комаров — это жуть, я белокожая и они всегда все на мне)
Пожаловаться
Катерина

С детства любила рыбалку, но, комаров у нас не было, я их на дух не переношу. Любила потому что природа, красота, часто хорошая компания, отдых. Сейчас, после нескольких лет жизни в Сибири, где комары как слоны, нейтрально отношусь, а вот вылазки на природу люблю до сих пор

Пожаловаться
Halat

Обожаю ездить с мужем на рыбалку) Как отметила девушка выше, релаксариую глядя на поплавок) Да и мужа интересно прослушать, он много об этом знает.

Пожаловаться
Катерина

Жду открытия сезона)

Пожаловаться
Олеся Бушуева

С детства ездила с папой, но особо не понимала и могла просто досыпать в машине. Азарт пришёл с первой пойманной рыбой))) теперь вот своей семьёй гоняем частенько для меня это реально отдых и релакс. Даже если и не поймаю то после поездки на пруд у меня прилив сил и энергии. И муж рад что у него всегда есть компания ?

Пожаловаться
Дарья

О я раньше любила с дедом на лодке сети наши проверять, а ловля на удочку не для меня ) муж тоже заболел недавно рыбалкой, но пока не очень выходит ?

Пожаловаться
Чумной доктор

Нет. Рыбку люблю, а сам процесс ловли — нет. Я не усидчивая, а в тишине усыпать начинаю(я потому театры и музеи не люблю, зеваю и засыпаю) Меня бы на охоту, с ружьём)

Пожаловаться
Lala

Ненавижу рыбалку. Муж рыбак. А мне это скучно и природу я не люблю

Пожаловаться
Елена

Муж рыбачит, я радуюсь улову, готовлю на мангале, сплю, читаю книгу, созерцаю и тд)короче обожаю

Показать ещё