Девушки, всем привет. Мой потихоньку стал закупаться сапогами, стульчиком и рыболовными снастями. Читает форумы, стал посещать магазины загородного отдыха и рыбалки. ?
Может быть, три сына на него так действуют, что надо мужской пример подавать?
Он изначально у меня до рыбалки и футбола — не охотник был.
Почитала, что тянет мужчин на рыбалку (не беру в расчет когда мужчины только прикрываются рыбалкой ради посиделок с друзьями или еще-чего):
☀
Добыча — древний инстинкт: самому поймать и приготовить на костре.
☀
Природа — определенная психотерапия, побыть в тишине от домашней суеты, наедине со своими мыслями.
☀
Здоровье — свежий воздух, натуральное питание, закаливание, проверка своей силы духа и терпения.
Говорят, рыбалка — чисто мужское занятие. Не соглашусь ?
Женщины — рыбачки проявляют большой азарт во время ловли рыбы, смекалку, завидное терпение и выдержку.
Плюс, они не станут огорчаться, если за несколько часов ничего не поймают. Видимо, дело в навязанных мужчинам стереотипам, что он должен быть всегда победителем. А нам можно и не быть )))
Согласитесь, нам тоже нравится побыть на природе, послушать пение цикад и шелест веток в кронах деревьев?
Единственное, что меня останавливает от рыбалки — это тучи комаров на водоемах. ?
Буду сидеть в домике )
Много ли среди нас девушек — любительниц рыбалки?
Ради чего вы готовы часами стоять/сидеть с удочкой на берегу водоема?

Всей семьёй планирует?
Я больше по грибы)))
У меня муж рыбак, и мне приходится. Люблю только спиннинг. И я очень расстраиваюсь, если за 3 часа ничего не поймаю.
Но лучше лежать в лодке и книжку читать))
У меня муж тоже на рыбалке помешан, а я люблю только зимнюю, сидишь себе в палатке на стульчике, да ловишь?
Не обязательно сидеть на месте. Если со спиннингом, то там можно двигаться. Плюс разные виды приманок на хищника, а не тупо поплавок, крючок, червяк и сиди… Я люблю рыбалку, муж научил, когда мы стали встречаться. Были у меня и уловы. Азартно очень. И приятна похвала мужа. Но комаров и чистить речную рыбу не люблю. Поэтому улов часто отпускаем. У нас речную рыбу плохо едят все в семье, кроме моих родителей и бабушки.
Ненавижу рыбалку, мой отчим рыбак, вечно дома нет, вечно там торчит, кроме красной рыбы не ем никакую, всегда говорила не дай Боже попадётся охотник или рыбак, благо у мужа другое хобби.
С детства любила рыбалку, но, комаров у нас не было, я их на дух не переношу. Любила потому что природа, красота, часто хорошая компания, отдых. Сейчас, после нескольких лет жизни в Сибири, где комары как слоны, нейтрально отношусь, а вот вылазки на природу люблю до сих пор
Обожаю ездить с мужем на рыбалку) Как отметила девушка выше, релаксариую глядя на поплавок) Да и мужа интересно прослушать, он много об этом знает.
Жду открытия сезона)
С детства ездила с папой, но особо не понимала и могла просто досыпать в машине. Азарт пришёл с первой пойманной рыбой))) теперь вот своей семьёй гоняем частенько для меня это реально отдых и релакс. Даже если и не поймаю то после поездки на пруд у меня прилив сил и энергии. И муж рад что у него всегда есть компания ?
О я раньше любила с дедом на лодке сети наши проверять, а ловля на удочку не для меня ) муж тоже заболел недавно рыбалкой, но пока не очень выходит ?
Нет. Рыбку люблю, а сам процесс ловли — нет. Я не усидчивая, а в тишине усыпать начинаю(я потому театры и музеи не люблю, зеваю и засыпаю) Меня бы на охоту, с ружьём)
Ненавижу рыбалку. Муж рыбак. А мне это скучно и природу я не люблю
Муж рыбачит, я радуюсь улову, готовлю на мангале, сплю, читаю книгу, созерцаю и тд)короче обожаю