Девушки, всем привет. Мой потихоньку стал закупаться сапогами, стульчиком и рыболовными снастями. Читает форумы, стал посещать магазины загородного отдыха и рыбалки. ?
Может быть, три сына на него так действуют, что надо мужской пример подавать?
Он изначально у меня до рыбалки и футбола — не охотник был.
Почитала, что тянет мужчин на рыбалку (не беру в расчет когда мужчины только прикрываются рыбалкой ради посиделок с друзьями или еще-чего):
☀
Добыча — древний инстинкт: самому поймать и приготовить на костре.
☀
Природа — определенная психотерапия, побыть в тишине от домашней суеты, наедине со своими мыслями.
☀
Здоровье — свежий воздух, натуральное питание, закаливание, проверка своей силы духа и терпения.
Говорят, рыбалка — чисто мужское занятие. Не соглашусь ?
Женщины — рыбачки проявляют большой азарт во время ловли рыбы, смекалку, завидное терпение и выдержку.
Плюс, они не станут огорчаться, если за несколько часов ничего не поймают. Видимо, дело в навязанных мужчинам стереотипам, что он должен быть всегда победителем. А нам можно и не быть )))
Согласитесь, нам тоже нравится побыть на природе, послушать пение цикад и шелест веток в кронах деревьев?
Единственное, что меня останавливает от рыбалки — это тучи комаров на водоемах. ?
Буду сидеть в домике )
Много ли среди нас девушек — любительниц рыбалки?
Ради чего вы готовы часами стоять/сидеть с удочкой на берегу водоема?

Мне нравятся) особенно когда клюёт ? ездим иногда семьей, раз в год. Муж с мужиками чаще. Но там не семейная рыбалка-лодки, сапоги. Семьей это так-детей развлечь. У мужа родители любят рыбалку, снабжают нас необходимыми атрибутами ?
Я обожаю рыбалку. ❤Вот жду когда потеплеет. Прикупила новый удобный стульчик себе. Теперь хочу ещё разобраться с подкормками всякими, чтобы клëв получше был. ?
Мне нравится, что на рыбалке спокойно, тихо, и очень азартно. Когда начинает клевать у меня прям такой адреналин ?
А муж у меня совсем не любит рыбалку, вообще. Он только рыбу мною пойманаю есть любит. ?
Я люблю)))
Я ненавижу рыбалку. С детства дед пытался привить любовь к рыбалке. Но я не понимаю как можно часами на берегу сидеть ждать чего то и в итоге ничего не поймать. Лучше уж охота. Там хотя бы динамика есть. А тут сидишь и плачешь...
Меня манят горы))
Я люблю)))?больше впечатляет спиннинг)
Люблю) особенно когда клюёт ? И бывает, что не поймаю ничего или мало, но вот чтобы клёв именно был. Тогда азарт — да ?
Фу, не люблю! Как-то в раннем детстве наш папа свозил меня и брата на рыбалку, и для него это стало увлечением #1 в его жизни, а для меня — ?. После того как брат стал развешивать свои вонючие сетки, засорять всё снастями и наносить горы вонючей рыбы вообще отбило охоту даже присутствовать на рыбалке?
P.s.: муж у меня не любит рыбалку, считает это занудством не стоящим усилий:)
Я бы не стала рыбачить, на фиг надо, если только под шашлыки)
Раньше я постоянно ездила на рыбалку с друзьями
Замуж вышла не рыбалки не рыбака не рыбки???
Ха-ха))))
Мой муж не рыбак вообще, но мы всей семьей летом выезжаем на рыбалку, детям нравится. Рыбу отдаём рыбакам на берегу. Сам процесс нравится.
Я тоже люблю рыбалку… Но не получается никак(
Обожаю рыбалку))
В детстве часто рыбачила
Люблю рыбалку, но только с лодки, с берега если только резинка