Девушки, всем привет. Мой потихоньку стал закупаться сапогами, стульчиком и рыболовными снастями. Читает форумы, стал посещать магазины загородного отдыха и рыбалки. ?
Может быть, три сына на него так действуют, что надо мужской пример подавать?
Он изначально у меня до рыбалки и футбола — не охотник был.
Почитала, что тянет мужчин на рыбалку (не беру в расчет когда мужчины только прикрываются рыбалкой ради посиделок с друзьями или еще-чего):
☀
Добыча — древний инстинкт: самому поймать и приготовить на костре.
☀
Природа — определенная психотерапия, побыть в тишине от домашней суеты, наедине со своими мыслями.
☀
Здоровье — свежий воздух, натуральное питание, закаливание, проверка своей силы духа и терпения.
Говорят, рыбалка — чисто мужское занятие. Не соглашусь ?
Женщины — рыбачки проявляют большой азарт во время ловли рыбы, смекалку, завидное терпение и выдержку.
Плюс, они не станут огорчаться, если за несколько часов ничего не поймают. Видимо, дело в навязанных мужчинам стереотипам, что он должен быть всегда победителем. А нам можно и не быть )))
Согласитесь, нам тоже нравится побыть на природе, послушать пение цикад и шелест веток в кронах деревьев?
Единственное, что меня останавливает от рыбалки — это тучи комаров на водоемах. ?
Буду сидеть в домике )
Много ли среди нас девушек — любительниц рыбалки?
Ради чего вы готовы часами стоять/сидеть с удочкой на берегу водоема?

У меня свекр заядлый рыбак, жена всегда с ним ездит, не знаю ловит ли она, но рыбалку любит
Ненавижу рыбалку… занудная ловля не для меня))
Я очень не люблю рыбалку. Даже за клмпанию не езжу. Но я очень не терпеливая, меня просто убивает многочасовое сидение с удочкой. Муж не любитель, но за компанию может.
Ради успокоения готова сидеть и смотреть на поплавок часами
Занимаюсь любительской подводной охотой. Класс азарт и интерес, правда рыбу в пищю больше не употребляю
Мы с мужем не рыбаки от слова совсем. Но именно для удовольствия, умиротворения посидеть с удочкой на берегу реки на даче любим.
А ради чего можно стоять и сидеть часами с удочкой у водоема? Кроме рыбы?
Очень глупый вопрос.
Очень люблю это дело и ездим вместе.
Меня тоже огорчает если мы ч мужем ничего не наловили(меня комары не особо парят, а вот клещи… Прям бррр
Мы с мужем очень любим ездить на рыбалку. Особенно у нас скоро вобла пойдет. Я вот только не могу червей насаживать и змей боюсь.
В детстве была фанаткой рыбалки ??? сейчас нет на это времени, хотя может летом и закину удочку в пруд ( у нас пруд классный у соседей )
Ездили в прошлом году всей семьёй на зимнюю рыбалку. Это когда со льда из лунок ловят рыбу. Я наловила рыбы больше чем муж и сын вместе. С тех пор меня с собой не берут)) а вообще я не представляю, как можно весь день Ж морозить и поймать только одну рыбинку, как у моих мужиков бывает… Я бы больше не пошла.
Сама не рыбачу… Но на природе обожаю отдыхать
У меня ружье купил, на охоту ходить будет… И рыбалка тоже присутствует. Все в арсенале есть
Нет, не нравится, и рыбу жалко