Девочки, мне врач сказала что вызовет с утра бригаду анестезиологоа и пррокесарят. Медсестры на посту все спрашивали какую дату сказал врач, ну я отвечала вроде завтра. И сегодня слышу что к…Читать далее
Девочки было у кого то так что врач сказала мол ложиться заранее не надо , приезжаешь в день пдр и всё экстренно сделаем? Вот вроде идеально а сама думаю который день в чем подвох 🙈 учитывая…Читать далее
38 недель и че то крыть начало. Всё ли нормально там с ребенком, ручки ножки пальчики, господи тревожно так что то , как успокоиться? На узи я конечно видела ножки и тд но там же в профиль всё,…Читать далее
Девочки привет, город у нас маленький, роддом второго уровня это когда реанимация есть, то есть и кесарево делают и естественные роды принимают. Всех отправляют в роддомы третьего уровня (ехать…Читать далее
Вопрос к предыдущему посту, сегодня узнала что врач будет дежурить весь день, так вот думаю может сегодня подойти спросить, могу ли я после выписки лечь еще раз чтоб у нее остаться на кесарево…Читать далее
Девочки привет, пишу просто выговориться, не могу прям на этой полуистерике сидеть.. сейчас беременность 37 недель, у нас город маленький, роддом второго уровня это когда реанимация есть, то…Читать далее