Что привезти из отпуска?

Девушки, всем привет! Сколько путешествую, и везде одно и то же — одинаковые магнитики, большие карандаши с надписью города, сделанные из толстой ветки дерева, ложки именные и расписные под хохлому, матрешки, вязаные изделия и много всего одинакового, только подписи городов разные.

Не люблю такие сувениры, которые потом пылятся без дела. Ложки именные у меня у каждого ребенка уже.

Решила пополнять свою коллекцию кружек — из них и чай попить приятно и отпуск вспомнить!

Это моя походная кружка — беру везде с собой ))))Что привезти из отпуска?

Кружка из Суздаля (местное гончарное производство) — ручка не греется, необыкновенно передает все ароматы, приятно ее обнимать в ладошках, можно греть в микроволновке. Объем примерно 350 мл

Что привезти из отпуска?

А это фарфоровая кружка, стилизована под эмалированную ))) легкая и радостная. Из Калуги. Объем 380 мл

Что привезти из отпуска?

Абсолютно прозрачная и без рисунка из Коломны ))) для гречишного чая — от него нет налета на стенках))) Нравится смотреть, как гранулы чая хаотично движутся в горячей воде))) Объем около 250 мл

Что привезти из отпуска?

И сувенир, из магазина в Ярославле! Королева кружек — черная внутри и снаружи! Давно такую искала! Хотела с мотоциклом, но оказалась битая, взяла с внедорожником. Кружка выглядит нарядно даже после года использования. Потому что черная )))))))) ? Объем около полулитра.

Что привезти из отпуска?

С такими наполненными сувенирами выходишь вечерком на природу, заворачиваешься в мягкий клетчатый плед, прячешь ноги под себя и вдыхаешь растворенный в воздухе аромат заваренных чайных листьев с вечерними запахами.

А что вы обычно привозите домой с путешествий, кроме фоток и впечатлений? ?

А еще поделитесь своей кружкой? ?

Что привезти из отпуска? Что привезти из отпуска? Что привезти из отпуска? Что привезти из отпуска? Что привезти из отпуска?

ЯЖМАТЬ
151467104
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Магниты собираю. Весь холодос обвешан ими.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Магнитиков полный хододильник. И любимая кружка, подарок мамы.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Что привезти из отпуска?
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Весна МамаДаниНикаАни 

Какая миленькая чашечка! Откуда такая? ?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
ЯЖМАТЬ 

Мама на 8 марта подарила. Чашка в чашке. Внутри горячий напиток, а сверху она холодная. Моя любимая.

Пожаловаться
Виктория

Я люблю магниты?? А ещё люблю еду и косметику какую.

Пожаловаться
Барбариска

Магнитики привожу.Теперь кружки буду, хорошая идея)

Пожаловаться
КраснаяШапка

У меня мама коллекционирует кофейные чашечки. Везу ей их со всего мира

Пожаловаться
Марина

Я тоже кружечки привозила обычно, пару магнитиков

Пожаловаться
Анна

Я привожу только еду. И в подарок тоже) ибо все остальное считаю хламом??

Пожаловаться
katterina
Анна 

Мы тоже к этому пришли :)

Пожаловаться
Лурека Инесса

Муж фанат магнитиков, брелоков был, я всё повыкидывала и он понял, что не стоит. Ещё он открытки покупал, я заставила перебрать весь хлам и выкинуть. Теперь ничего не привозим. Но мне реально не нужно засорять квартиру. Магниты ещё какие-то остались, конечно. Сейчас столько фоток, их-то не смотришь, не хочу ещё везти что-то. Кружки люблю однотипные. Ну т.е. у меня кофейные чашечки все одинаковые, набор. Чайные тоже одинаковые. Есть и в разброс. но я с них и не пью.

Пожаловаться
Мария
Лурека Инесса 

Жёсткая вы?

Пожаловаться
Лурека Инесса
Мария 

Не жёсткая. всё ж выкинулось не сразу, вначале в коробки перекочевало, лежало там, пылилось, потом уже всё и выкинулось. Когда-то и я всякую хрень собирала, но это время закончилось. Будь моя воля, я б вообще почти всё повыкидывала и оставила минимум. Надоели всякие пылесборники ненужные. Ну кружки с поста, они нужные, просто я люблю однотипные кружки, а так всё-таки кружка- это нужная вещь.

Пожаловаться
Вика
Лурека Инесса 

А я полностью согласна с вами. Муж плюшкин, кучу хлама копит. Я бы все выбросила(

Пожаловаться
Светлана
Лурека Инесса 

У меня дочка очень любит с магнитиками играть, так что не очень то они и бесполезные)

Пожаловаться
Иринка
Вика 
А у нас наоборот, я — плюшкин, а муж готов все выбросить! Очень любит минимализм!)))))
Пожаловаться
Вика
Иринка 

Ахаха бывает)) главное, все в меру. У нас есть шкафчик, только его, там все барахло)) уговор, что только он так убирает и все должно быть аккуратно ?

Пожаловаться
katterina
Лурека Инесса 

Именно поэтому мы привозим себе и друзьям/родственникам то ято ожно съесть или выпить. Что-то местное, чего у нас нет. Грибочки местного за ола у местных жителей например покупаем, если в горах отдыхаем, мед, вино, сыры, если попадется что-то вкусное, фрукты. Путешествуем на машине, поэтому не проблема банки, ящики везти

Пожаловаться
Лурека Инесса
katterina 

Мы тоже еду и алкоголь возим. Даже в самолёте многое можно, просто в чемодане.